о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
Водка ихняя, скажем честно не ах-ти какая.Так-что я думаю всё идёт своим чередом…
avatar

gocha

  • 4 июня 2011, 11:11
+1
«Йога: Хатха йога, Айенгар йога, Кундалини Йога, Аштанга-виньяса йога, Интегральная йога, Нидра йога».
в общем выдумки, в писаниях нет таких видов йог, все перечисленное более или менее огрызки Аштанга йоги, но для практики аштанга йоги нцжно уйти из города, из общество людей гонящихся за деньгами) а значит и из общества организаторов центра) куда вы такие цены делаете интересно, цены 90 руб за стакан сока вряд создадут атмосферу тепла и уюта)) и популяризируют скорее не йогу а пиво с мясом, которое дешевле)
avatar

ewgeniy

  • 4 июня 2011, 10:21
0
йога вообще для того чтобы человек учился жить минимумом и перестал заботиться о еде и барахле, таким образом он может стать спокойным и просветленным
avatar

ewgeniy

  • 4 июня 2011, 10:26
0
современные же виды «йоги» делают адептов таких «йог» еще более обеспокоенными едой и разными «необходимыми» условиями, ну это пародия на йогу
avatar

ewgeniy

  • 4 июня 2011, 10:28
0
йога означает связь с высшим, признание высшего, и постепенный отход от личных интересов ради познания высшего, думая о высшем, человек постепенно забывает о собственных интересах и становится счастлив
avatar

ewgeniy

  • 4 июня 2011, 10:33
0
слова православие вообще нет ни в библии, ни в том что говорил Христос,
ну и с точки православия все жестокий сомообман что не православие) бог поможет только православным, остальным нет)
avatar

ewgeniy

  • 4 июня 2011, 10:36
0
йога можно перевести как духовная жизнь, пока человек развивает свое понимание духовности, он проходит разные стадии, в тч ему может казаться что он сам бог в какой то момент, или сольется с богом, станет с ним одним целым, такие впечатления можно встретить среди адептов любой духовной традиции,
но если человек развивается дальше, он видит что положение бога вечно и стать им невозможно
avatar

ewgeniy

  • 4 июня 2011, 10:42
0
хорошая статья=))))) так громко музыку постараемся не включать!
avatar

tol-kitt

  • 4 июня 2011, 10:02
0
Хм, Витаминка))) Сабантуй и Фанни в разные дни, или вы просто погулять?
avatar

Chocolat

  • 4 июня 2011, 10:26
0
Витаминке только бы выпить!
Нет бы сходила мусор от памятника Татищеву убрала! На митинг можно! На лекцию в библиотеку!
avatar

mihail

  • 4 июня 2011, 11:47
+2
День селедки! Я всегда рад селедке! ))
avatar

emelya

  • 4 июня 2011, 12:30
+1
басама — это когда выкладывается все в холодный казан, а димлама — это когда предварительная обжарка лука с мясом, а потом уже закладка остальных ингридиентов

Обожаю национальную кухню, в том числе и за красивый рассказ )) Славно вещаешь! ))
avatar

emelya

  • 4 июня 2011, 09:53
0
Ага! Значит, все-тки в готовке всё дело! И, значит, димлама тоже под прессом делается (только сначала зирвак готовится, как в плове)?
Вы этого Сталика как читаете? Бумажная книга? Блог, сайт?
avatar

Shmyrov

  • 4 июня 2011, 09:54
0
но вряд ли осуществим в моих домашних условиях (кухня маленькая).


особых размахов приготовление вроде не требует )
avatar

Shadow

  • 4 июня 2011, 09:55
0
(только сначала зирвак готовится, как в плове)?


точно

Вы этого Сталика как читаете? Бумажная книга? Блог, сайт?


электронная книга в FB2
теперь хочу и в бумаге, чтобы была

avatar

Shadow

  • 4 июня 2011, 09:57
0
айва и в басме, кстати, вполне уместна и в димламе, просто забыл написать
а зашел вчера в Магнит — а там айва по 370 руб за кг
а так как это второстепенный компонент, то можно заменить кислыми твердыми яблоками
хотя настоящая айва — это такой аромат, но в магните какая то убитая была
avatar

Shadow

  • 4 июня 2011, 09:58
0
электронная книга в FB2

Надо пояндексить на досуге…
А вообще, что-то от этих обсуждений как-то… пойду готовить плов!
avatar

Shmyrov

  • 4 июня 2011, 10:03
+1
Однажды была в гостях в узбекской семье. Эту самую димламу подавали, как холодную закуску — восхитительный вкус! Предварительно пояснили про ингрЕдиентно-овощной российский вариант (мы, якобы, не очень любим баранину).
Ваши кулинарные изыски очень живописны, подозреваю, также вкусны.
Спасибо, легко пишете!
avatar

Visson

  • 4 июня 2011, 10:56
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet