Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
По всей видимости не голубые, а очень синие, потому что в другом состоянии на такое путешествие при температуре воды в +15 градусов решиться сложновато
Увы, по моим сведениям, почерпнутым от ветеранов почтамта, не
Жилкин в 90-е
, а началось это вполне стихийно во второй половине 50-х, когда в городе началось строительство предприятий (всяких там химзаводов, «Трансформаторов» и ВЦМ-ов :-)). Увеличилось население города, увеличелись ж.д. поставки грузов (станки, оснастка и пр.). И вот тут уже почтари и ж-дорожники начали путать наш городок с краевым центром — было несколько случаев, когда вагоны с грузами (о письмах/посылках и говорить нечего) отправлялись на Сев.Кавказ. Возвращение их истинному адресату стоило долгих мытарств. После этого грузоотправители сами собой, без команды, начали дописывать "-на-Волге".
На некоторых старых картах указано Ставрополь [Ставрополь-на-Волге].
Равно как и на некоторых современных картах указывается Павлово [Павлово-на-Оке], из этого тихого городка родом мой отец. Хотя второго города Павлово в России нет (есть Павловск).
Мне мать рассказывала, что когда осенью 1964-го на площади Свободы собрали митинг по поводу переименования Ставрополя в Тольятти, у горожан это не вызывало ни малейшего энтузиазма, новое название казалось странным и вычурным. Кстати, генплан перенесенного Ставрополя, выполненный ленинградскими архитекторами, предполагал, что в конце концов в нем будет жить 185 000 человек.
Я, кстати, и в 90-е, и сейчас предлагаю переименовать наш город в Новый Ставрополь (по аналогии с Новым Орлеаном).
Лагерь этот расформировали только в 1960 году, тот самый горком и горкомовский квартал строили зэки.
ГЭС-то, Слава, строили в основном при Хрущеве уже.
конечно, пить коньяк под шашлычок с сигареткой и рассуждать о природе субкультуры «бодибилдинга» значительно проще, чем заставить себя пойти в зал потягать железки :)
Ну да, проще. И что? Если вы не завидуете подобному образу жизни — то спокойно тягайте железки и дальше. Но раз не завидуете — почему вас так тема чужого неспортивного образа жизни? :)
А железки я забросил не потому, что вдруг мне открылась некая правда. Просто в 1990-м году меня переехала машина, и занятия спортом (пусть даже таким) для меня стали недоступны. О том, что это пидорское направление, я тогда знал. Но меня это не смущало. Надеюсь, сегодня это не смущает и вас.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
zerkalodushi