Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Я говорил о среднем уровне. Отдельные люди вполне способны создавать работы на нормальном уровне. Но для этого нужно, чтобы народ был готов идти навстречу друг другу: художники — заказчику, заказчик — художникам. К сожалению, мой опыт общения с тольяттинскими райтерами в качестве представителя заказчика говорит, что на некоммерческих проектах (то есть тех, где художникам не оплачивается гонорар, только краски) такого сотрудничества не получается.
Школы граффити в Тольятти пока тоже нет, кстати, вопрос к дежурным — почему?
В то же время в городе есть 3 вуза, выпускающих подготовленных дизайнеров. Почему они остаются в стороне от мира уличных художеств, непонятно.
Мы о разных вещах немного говорим. Возможно, я неудачно выразился. Позиция, которую я считаю необоснованной, звучит так: «Граффити не место в городе». Я так не считаю. Граффити (рассматриваемая как форма искусства) вполне может быть частью городского ландшафта, но, разумеется, при условии, что общественные требования не забыты.
Тупые попытки неизбежны, поскольку баллон сегодня может себе позволить любой, имеющий 300 рублей. Разрешения у владельцев зданий или городских властей большинство «рисовальщиков» не спрашивает. Но совсем не обязательно думать, что за все работы сомнительного качества несут ответственность сегодняшние дежурные.
В связи с этим нашел сейчас еще одну новость. Оказывается буквально сегодня наши местные депутатишки создали какую-то комиссию по определению мест, где не должны находиться дети. Есть типа закон такой «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию»!
Отправить бы всех этих бездельников в охрану.
Да уж, от катастрофы никто не застрахован, садясь в самолет, забываешь подобные случаи, вернее подсознание не дает им взять верх.
Вот вчера совершил аварийную посадку ТУ-204 в Хабаровске.
1. Для техникума, который через дорогу это спортзал весной и осенью.
2. Спортивные мероприятия, в том числе и футбол.
3. Ликвидация бесхозной кучи в центре города.
4. Можно будет там покататься на роликах, зимой на коньках.
Да, вспомнился вот мой же старенький пост.
woken, знаете, чем даже современная, а не киплинговская, Британия круче путинско-медведевской России? Хотя бы вот этим.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Школы граффити в Тольятти пока тоже нет, кстати, вопрос к дежурным — почему?
В то же время в городе есть 3 вуза, выпускающих подготовленных дизайнеров. Почему они остаются в стороне от мира уличных художеств, непонятно.
Ivan_Burduh-Ali