о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
Почему-то изначально все предположили, что хозяин владеет этим Порше незаслуженно…
-Ага, у нас же город изобретателей!)))
avatar

bubur

  • 30 апреля 2011, 23:21
0
Ну а вдруг))). Конечно на наших дорогах ТАКИЕ машины — это понты. Саму машину жалко безумно.
avatar

zagato

  • 30 апреля 2011, 23:25
0
Конечно на наших дорогах ТАКИЕ машины — это понты.
Как то даже вычурно -«порш об осину!»)))
avatar

bubur

  • 30 апреля 2011, 23:32
-4
Он попал «туда с зарплатой 200 т.р.» из пролетариев. И куда делся пролетаризм.

Недавно встретил его на «круглом столе» — он вспомнил про стачки, когда его задвинули в ПЕдРе
avatar

ciphronaut

  • 30 апреля 2011, 23:24
+1
У кпрф нет реальных перспектив. Нужна партия Новых левых. Не просто коммунистов, а людей которые будут не только стараться быть оппозицией, но и стараться прийти к власти. Нужно альтернативное левое движение. Спектр направлений, объединенных в одну партию (это и коммунисты и социалисты и анархисты и зеленые и социал-демократы и т д)Пока же у нас нет ничего кроме КПРФ.
avatar

Ecologist

  • 30 апреля 2011, 23:24
-2
А что Вам мало 70 лет диктатуры пролетариата?
Вы наивный, что-ли? Им до пролетриата ипрочих плевать. Они от того и стонут, что власть из рук уходит. Их семейки и они сами жировали только при коррупции диктатуры пролетриата.

воровать сейчасстановится невозможно. они поэтому ир жут над медеведым, идиоты, над его инновациями, потому что та же компьютеризация всех органов минимилизирует возможность коррупции)))

ещё раз: им диктатура эта нужна, до остальных им пофиг. Им — мало, сейчас коммуниздить становится всё труднее. 70 лет? Нет, сейчас остатки и они искореняются. вот они и активируюся, стонут и в агонии находятся. кому охота терять власть и деньги. А всем этим местячковым пролетарцам обещаны и места и работа и свои проценты.

Надо думать, если ангри начнет против пролетариата переть его просто пристрелят, так как это все ОПГ чистой воды. А жить всем охота.
avatar

Belozerova1

  • 30 апреля 2011, 23:24
0
Ну да, есть один филистер, Анатолий Иванов. И?
avatar

angry_hungry

  • 30 апреля 2011, 23:25
+2
Их семейки и они сами жировали только при коррупции диктатуры пролетриата

смотря что вы имеете под словом «жировали». Имели постоянную зарплату? Имели жильё? Имели бесплатное среднее и высшее образование? Распределение на предприятия? Медицину, за которую ни копейки не отдавали? Имели идеалы? Имели честь? Имели веру в будущее? Тогда да, они, несомненно, жировали.
avatar

Ecologist

  • 30 апреля 2011, 23:28
+1
Согласен, вообще при реально свободных выборах в России сложилась бы не двух-, а трехпартийная система:
— буржуазные националисты (они же национал-либералы)
— левые националисты (они же, национал-социалисты, и прошу не проводить параллелей с Гитлером);
— левые интернационалисты
avatar

angry_hungry

  • 30 апреля 2011, 23:29
0
Нужна партия Новых левых.
Я фиг его знает, но, во франции и в Финляндии в лидерах националисты! Не тормози, те политики! Вот новая мода…
avatar

bubur

  • 30 апреля 2011, 23:30
0
Последнее место работы: главный экономист отдела АиПР института «Гипровостокнефть».


:))) Для марксиста очень убедительно.
avatar

ciphronaut

  • 30 апреля 2011, 23:31
+1
А вообще разговор не о том, мы не о коммунистах речь ведем, а о солидарности трудящихся) Праздник не от коммунистов пошел.
avatar

Ecologist

  • 30 апреля 2011, 23:31
+1
Ну вот, начитались, все-таки газет! Вашу энергию да в профсоюзное движение! Ну или в женсовет! У вас как в школе, деньги на ремонт и прочее собирают? Боретесь через прокуратуру?
avatar

cheepus

  • 30 апреля 2011, 23:32
0
вряд ли его можно назвать марксистом:)
avatar

Ecologist

  • 30 апреля 2011, 23:35
0
по поводу трех движений — вполне реально. Как считаете, у кого из них был бы наибольший успех на сегодняшний день?
avatar

Ecologist

  • 30 апреля 2011, 23:37
-3
Через рабочий класс, заводы и предприятия воры и лентяи и подлецы приходят к власти. Ведь большинство населения рабочие, тем более в Тольятти, где есть ВАЗ.

Ваши «красные» хотят победить именно через ВАЗ, сея там смуту и дестабилизируя работу на ВАЗе, а также дескриминируя органы МВД и Прокуратуру в лице как всего населения, так и конкретно вазовцев. Именно прокуратура восстановила права по ТК РФ, которая сюда приезжала и которая сидела здесь почти год, из Москвы.

Также сюда приезжала Прокуратура Рф из москвы и самары когда шли разборки с ОПГ. Благодаря москве дивгались и двигаются разборки по расследованию массовых убийств журналистов и массового воровства на вАЗе и царствия этих ОПГ в тольятти на ВАЗе и вообще.

«Неудавшаяся забастовка — месть криминала, отлученного от вазовской кормушки»
1 августа 2007 года на заводе была предпринята попытка организовать забастовку. Однако рабочие отказались поддерживать активистов. «Акция протеста» провалилась. Конвейер не остановился.

Официально ее инициатором выступил альтернативный вазовский профсоюз «Единство». На самом деле реальным организатором неудавшейся забастовки мог быть кто угодно: криминальные структуры, бывшие топ-менеджеры предприятия, иностранные профсоюзы. Одной из главных версий поначалу была политическая: перед выборами любая акция по традиции превращается в повод для популистских заявлений. Однако на этот раз серьезные политические силы — та же «Справедливая Россия» — не стали оказывать поддержку действиям профсоюза, официально заявив о своей непричастности к организации забастовки.

С «ВАЗ» причитается?!

Одна из вероятных причин конфликта — сходятся во мнении жители Тольятти, бывшие сотрудники АвтоВАЗа, местные чиновники, руководство завода — это месть криминала, отлученного от вазовской «кормушки». Как считает Геннадий Кузнецов, директор по безопасности АвтоВАЗа, акцию могли спровоцировать именно те структуры, которые раньше имели возможность по-крупному воровать с завода, но с приходом на АвтоВАЗ ГУП «Рособоронэкспорт» оказались не у дел.

«В 1990-е годы АвтоВАЗ делили многие, — говорит Геннадий Кузнецов. — В то время действовало несколько организованных группировок, которые «крышевали» дилеров. Нынешнее руководство эту практику почти полностью ликвидировало. Значительно снижено количество фирм-посредников. Так что я не исключаю, что теперь некоторые криминальные или полукриминальные тольяттинские структуры предпринимают попытки дестабилизировать ситуацию на заводе и снова попытаться провернуть свои криминальные делишки».


«Бойцам» вход закрыт

С приходом на завод новых менеджеров из «Рособоронэкспорта» порядка на предприятии стало гораздо больше. Как заметил эксперт Фонда развития информационной политики Виталий Камышев, «правившему там бал криминалу пришлось потесниться». В частности, были пересмотрены контракты по пусконаладочным работам, по поставкам комплектующих и оборудования, которые по факту выполнялись линейными службами завода, а оплачивались коммерческим структурам. Также стала невозможной безвозмездная передача оборудования под видом модернизации производства, которая раньше осуществлялась при помощи среднего звена руководства завода.

avatar

Belozerova1

  • 30 апреля 2011, 23:38
-2
И?


И все пролетарии такие… Как только получают з/п, забывают об интересах рабочего класса.
avatar

ciphronaut

  • 30 апреля 2011, 23:38
+1
но с приходом на АвтоВАЗ ГУП «Рособоронэкспорт» оказались не у дел.
Весь Тольятти оказался не у дел.!
avatar

bubur

  • 30 апреля 2011, 23:41
0
рабское мышление и в ваш мозг забралось. Не думал…
avatar

Ecologist

  • 30 апреля 2011, 23:41
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet