Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Ну, бишь танцы тут при том, что на них сподвигнуться надо некоторым. У кого-то не хватает психической энергии. Не хватает душевног опорыва, психической энергии, чтобы встать и танцевать, кому-то эти телодвижения вообще не свойственны. Кто-то опять же стесняется — это опять не есть норма. Закомплексованность — это прямые вопросы к психологу.
Очень часто для выхода из различных психологических стрессов людям рекомендуют танцевать, даже одному. Вот вам и исходная тема разговоров.
там, пониже: не надо ляляля, если в мой адрес. :) моя профессия — болтолог, я заболтаю всех, причём логично.
Хочу от себя добавить. Возле магазина «Восход» есть павильоны. В одном из них есть магазин Эдем. Там цены ниже, чем во всех магазинах города. Из недавнего. Покупала духи Сhloe, разница с Лэтуалем составила, даже с учетом скидки по золотой карте, 500 рублей. Да, есть еще накопительная система скидок. Из минусов: в этом магазине редко бывают новинки, больше классических и известных ароматов.
У меня отец старшей дочки вообще был какой-то кулинар. Он мог из воды и муки испечь какие-то лепёшки. Пирожки даже пёк. Он научил меня варить каши. Между прочим, да. Благодаря ему я научилась варить и гречку и пшено и другую крупу. Картошку жарить меня подружки научили в 16 лет.
А вот отец маленьких детей не умел готовить до брачной встречи со мной. Но научился! ;) С ним мы зато посещали постоянно всякие общественные места, где кормят. Ну ещё он всю готовую еду приносил, её только разогревать надо был и я научилась варить пельмени, потому что я в промежутке между 15 и 28 годами пельмени не ела и следовательно, их не варила и варить не умела, да и сейчас я их жарю.
До встречи с ним я была вегетарианка и стоик в еде вообще. А вот с ним…
А сейчас я одна, лучше самой готовить, чем нервы мотать. Ещё у меня подружка была в 2004-2006 годах, так я поняла, почему мужчины иногда женятся. После работы она всегда меня звала к себе, придёшь, а там нажарено и напарено. УДОБНО!
А ещё с отцом маленьких детей я научилась всякие салаты делать. Резать их быстро и много. Мы с ним ходили в кафе, рестораны, столовую ходили даже пару раз, которая в старом торговом. А он научился готовить, всякие щи и борщи варить, чтобы с такой, как я с голоду не помереть. И чтобы мне угодить. Все были Скорпионы по гороскопу, кстати. И кстати, он грозился вылить мне всё на голову, если я есть не буду, потому что старался, а я люблю нервы потрепать людям. Хочу ем, а хочу худею.
Доброго времени суток. Какие вы хотели-бы услышать вопросы от посетителей сайта или ожидали услышать?
Как реально помогает партия жителям города? Приведите хотя бы один пример со среднестатистическим жителем. Я имею ввиду не пенсионера, молодую семью, соц. необеспеченных, а просто попавших в трудную жизненную ситуацию (или свой пример). Или вы отвечаете за более глобальную политику. Если можно, на примере.
Я вот не знаю, в Якитории дело или в кухне Востока этого вообще. Но, тот же роллтон вкуснее, чем супы, которые дают в Якитории. Он тоже такой водный, водянистый, как роллтон, тоже острый, но роллтон вкуснее. Так сколько стоит роллтон и сколько стоит порция супа в Якитории! Я даже не могуопределить вкус этого супа: вода, посыпанная перцем и ешь острую воду.
Роллтон вкуснее. И примерно то же самое, поэтому не ругайте роллтон. Роллтон — это супервещь. я правда его не покупаю и не ем давно, в смысле вермишель. Вот надо купить пойти тут с вами. Но он подорожал. Даже в брикетах-пакетах самый дешёвый раньше стоил 3 рубля.
Я могу сама приготовить всё эдакое. Я с Урала. Нафига мне эти суши и роллы, когда можно просто рис, морскую капусту и селёдку ну и соусы всякие, если уж так охота. Зачем я из всего этого буду заморачиваться, вылеливать всякую х*ёвинку за х*ёвинкой, выкладывать на тарелки и называть это гордо — роллы? Волки бананов не едят.
Я просто не понимаю: зачем всё это надо. Есть надо просто и быстро готовить, по-минимуму, в жизни итак полно важных вещей.
А мы тут бездельники собрались, есть хотим, а никто не накормит.
А меня одноклассница в 16 лет научила с помидорами делать яишницу. Я даже не знала тогда, что такая бывает… В яичнице главное — это чтобы наесться положить туда всякой зелени побольше, лука и прочего.
А если зимой, то можно сухих приправ туда всыпать: укропа, карри, хмели-сунели. Яичницу можно подавать на стол и с кабачковой икрой и с лечо. Зимой. Можно туда всыпать колбасы или сосисок порезанных, а можно и не резать. Одной яичницы мало, надо ещё чего-нибудь.
Я вообще умею готовить и даже люблю, так как у меня хорошая посуда для варки и жарки. Но я не заморачиваюсь. Это не к чему. А такой мужчина, который женится для удобства мне не нужен, я сама ищу удобства.
Пельмени или вареники выкладываете на сковороду, желательно с гладким дном, чтобы они не подгорали. Купите сковородку вообще и будет вам счастье.
Наливаете то, на чём вы обычно жарите всё.
На медленном огне жарите пельмени иили вареники. Помешиваете, чтобы они такие румяные получились и без крышки пока. когда будут румяные, закройте крышкой, чтобы они пропарились, чтобы жёсткие не были. Можно перед этим добавить и сметаны иногда и зелени для разнообразия. Или там майонеза. На любителя.
Я ничего не добавляю, на выходе получается, что как-будто они и сварены были и поджарены, только затрат: энергетических, физических и временных гораздо меньше.
И они вкуснее, чем просто свареные. Они — жареные и посуше, чем если бы пельмени варили. Научилась в 2005 году на рыбалке у рыбаков. А то и не знала даже, что их можно жарить.
Есть такой классный салат, называется весенний. Я его попробывала в одном кафе, а ингредиенты не помню. Свежая капуста там есть и кажется, зелёный болгарский перец, мелко-мелко нарезанные. Кажется, со сметаной. Не помню, есть ли там огурцы. Но вкус такой нежный и свежий. Непередаваемый весенний свежий вкус.
Ольга Николаевна! Я всегда знала, что вы неординарная женщина! Бисквит с бананами или красной смородиной — это вкус! У вас вкусно, эх!!! И сыр и курица и грибы, да ещё бананы с красной смородиной.
zagato
Индийская кухня… Ну и ну! И откуда такие пристрастия у людей!
Рецепт фасоли с говядиной (некоторые считают, что это лобио, но ингредиенты не все совпадают). Фасоль красная сухая 250-300гр, говядина 500-700гр. Морковь крупная 2-3 шт.,3 крупных луковицы, головка чеснока, специи по вкусу (лаврушка, душистый перец обязательны), растительное масло.
Фасоль красную (предварительно замоченную на ночь)отвариваю отдельно, где-то 1,5-2 часа, не солю, промываю. Морковь нарезать брусочками, обжарить. Лук и говядину обжарить. В кастрюлю с толстыми стенками (жаровню, казан) уложить все ингредиенты, специи, чеснок (головка, порезанная), соль. Залить горячей водой на палец выше продуктов. Тушить на медленном огне еще около часа.
Подавать со сметаной и посыпав зеленью.
Готовится долго, но вкусно.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Visson