о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+1
1500 рублей

за эти деньги на таких(фото) ездить надо?
avatar

vazm6

  • 3 марта 2011, 12:35
+1
именно на таких :) весьма занятные машинки, кстати. :)
avatar

PINGvin

  • 3 марта 2011, 12:42
+1
санки к машине прицепить,
более зрелещней и захватающей будет)
avatar

vazm6

  • 3 марта 2011, 12:46
+1
тем, что сани, привязанные к машине, не оборудованы тормозом и рулевым управлением.
avatar

PINGvin

  • 3 марта 2011, 13:07
0
ну и Симак рассказывал какие эковоз благодетели как они все правильно делают
avatar

ewgeniy

  • 3 марта 2011, 13:26
0
Ссылку бы дали на источник?
avatar

Shadow

  • 3 марта 2011, 12:37
0
Это вы к чему?
Я так понимаю, в советское время все было просто — понадобились земли под АВТОВАЗ, их вывели из с/х категории и отдали для строительства. 15 миллионов за 2 гектара непонятному собственнику при этом никто не платил.
avatar

angry_hungry

  • 3 марта 2011, 12:54
0
Короче говоря, все проблемы в России из-за мантры «не допустим пересмотра итогов приватизации».
avatar

angry_hungry

  • 3 марта 2011, 12:55
0
Развязку на Громовой, как и жигулевскую, как и Большерязанский мост, будут строить за счет Федерального бюджета.
Обводная передана Субъекту федерации, поэтому будет строиться за областной счет.
Больше двухуровневых развязок Тольятти не светит.
avatar

Leshy

  • 3 марта 2011, 13:06
+1
Совершенно верно. Собственник в советское время был примерно один.
Но я о другом немного — о том, что, возможно, противоречие между городом и деревней, как идея, уже изжило себя. Потому что колхозники вдруг оказываются не колхозниками, а горожане тоже хотят есть и выращивать пищу)
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 3 марта 2011, 13:07
0
Норвегия, кстати, не всех выкидывает.
Некоторых и привечает.
avatar

Shadow

  • 3 марта 2011, 12:47
0
Ну я сильно сомневаюсь что его выделитель водородного топлива из воды был способен реально работать. И дело не в том, что не дали денег на реализацию. :)
avatar

angry_hungry

  • 3 марта 2011, 12:56
0
С удовольствием вспоминаю ВСЕ встречи с коллегами.

Моя первая: конференция по САПР в Протвино. С какими людьми я тогда познакомился — глыбы, они даже анекдоты рассказывали на языке математических формул…

Вспоминаю Нижний Новгород и встречу с профессором Зеленовым и его соратниками из философского клуба. Кладезь мудрости. Какие люди… Сколько гениальный идей.

Встреча в Москве в РАН с коллегами из стран СНГ и французами из DIM. Какие люди: бывший руководитель Генштаба армии России, лауреат международных конкурсов по классу фортепиано…

На конференцию в Тольятти приезжали звезды мировой величины хирург-онколог из Минска проф. Суколинский, проф. из Питера Дадали, доктор наук из Томска Удинцев… Потрясающие люди.

А встречи на конференции в Новосибирске: главный конструктор биологического оружия России, человек, который победил рак, и создал бактерии для лечения людей (не вспомню сейчас фамилию), академик Казначеев, автор мировой сенсации, Игорь Лобарев, человек, который решил вернуть деньгам первоначальную роль — средство расчетов, Людмила Семенова, Нина Такач — профессионалы своего дела, замечательные люди, которых я встретил на конференции в Новосибирске.

После конференции в Москве я познакомился с выдающимся педагогом всех времен и народов, первым официальным СОВЕТСКИМ миллионером…

Это только то, что сразу пришло на ум. Я не могу назвать их бездельниками и неумехами… Но все они готовы обмениваться опытом.

Из последних встреч — это Андрей Веселов, уникальная личность. Я не встречал в жизни человека, который обладает такой феноменальной способностью упрощать сложное. Мы познакомились с ним на конференции по обмену опытом в инфобизнесе. Его идея про «ром продаж» для продаж дорогих услуг гениальна.

Последние время стало мождным проводить конференции по обмену опытом среди предпринимателей в Интернет. Собирается элита Рунета. Назвать их бездельниками и неумехами может только тот, кто ничего о них не знает.

Из городских событий вспоминается «Креативный город» и выступления В. Шамрая (профессиональный горожанин) и Н. Андрейченко (конвейер по производству руководителей). На этой конференции были министр экономики Самарской области Г.Р.Хасаев, тогда еще спикер гордумы Пахоменко, ректор ТГУ М. Криштал, руководитель департамента культуры Е. Кузнецова, вице-президент ТПП О. Бородуля (этих людей я лично знаю) — они тоже бездельники и неумехи?

Каждую неделю проходят собрания клуба «Меркурий», на котором присутствуют, как правило, В. Жуков (президент ТПП), О. Бородуля, Н. Романеева (патентный повренный), С. Запивахин (газета и журнал «Автосреда»), А. Лунис (сеть кофеен «Провинция кофе») и другие люди, известные в городе ДЕЛАМИ. Они тоже бездельники и неумехи?

Чудак… ты Херр де Гаус
avatar

ciphronaut

  • 3 марта 2011, 13:03
0
Из вторичной древесины нам, в частности, удается изготовить теплицы, мебель, заборы.

Взгрустнулось что-то. Давным-давно из прессованных опилок делаются доски и мебель всякая. А взгрустнулось потому, что я как раз из таких досок юным пионером еще при Советской власти скворечник выпиливал…
avatar

Lawyer

  • 3 марта 2011, 13:14
-1
Яркий пример новации (невостребованного новшества).

Теперь как в том мультфильме про кота Матроскина: " А теперь ты полдня будешь за зайцем гоняться, чтобы фотографию отдать"
avatar

ciphronaut

  • 3 марта 2011, 13:18
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet