о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+1
Весьма признателен и Вам я :D
avatar

dude1phoenix

  • 22 февраля 2011, 09:55
0
В Тольятти действует довольно много проектов по изучению иностранных языков. Много лингвистических центров работает на коммерческой основе, есть (разного качества) курсы в учебных заведениях. Из крупных заявивших о себе организаций — Альянс Франсез, Центр изучения немецкого языка Института им. Гете, Поволжский культурный российско-итальянский центр «Данте Алигьери». Эти организации периодически проводят бесплатные массовые мероприятия хорошего уровня.
Из бесплатного и интересного — англоязычный пока ЛингваКлуб при Доме молодежных организаций ШАНС (клуб работает в формате «равный — равному», с соответствующими последствиями)
Интересную бесплатную программу на французском предлагает библиотека иностранной литературы.
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 22 февраля 2011, 12:28
0
Еще о библиотеке иностранной литературы:
Возможно создание испанского центра на базе библиотеки, эта перспектива сейчас всерьез обсуждается с руководством Тольяттинской библиотечной корпорации. Планируется, что он будет работать по той же системе, как и Американский центр.
avatar

Ecologist

  • 22 февраля 2011, 12:42
0
Обычно за такую откровенную рекламу, как от lenta1970, пользователей банят на некоторе время. Это к слову. К дежурному- насколько он компетентен, я так и не понял, одно из худших «дежурств»!
avatar

Hobbit

  • 22 февраля 2011, 09:54
+1
Возможная война между Россией и Японией выгодна прежде всего для США, не зависимо кто в ней проиграет или выиграет. По большому счёту в любой серьезной войне не может быть победителей. А значит проиграем и мы, и япошки, поубивая по несколько сот тысяч человек с каждой стороны и, что самое главное для США, — подорвав экономику друг друга.

Но даже если будет явный победитель, то будет и явный проигравший. Если проиграет Япония, то она лишится рынка в США, что на руку автомобилепроизводящим компаниям США. Ну а если проиграем мы, то США легче будет нас добить и поделить с япошками, а возможно и с китайцами наши территории.
avatar

zh-tlt

  • 22 февраля 2011, 09:50
0
Ну да, последние пару дней в инет-пространстве присутствут новости о том, что японские компании в срочном порядке отзывают из России своих специалистов. Надо посмотреть: может, и дип-корпус уже отозван? Хрен знает что.
P.S.: Напомню, что после Второй Мировой мирный договор с Японией так и не был заключен. Им, собственно, ничто не мешает продолжить незавершенное.
avatar

slavasmirnov

  • 22 февраля 2011, 09:54
0
Возможная война между Россией и Японией выгодна прежде всего для США


Согласен с Александром полностью.
avatar

Shadow

  • 22 февраля 2011, 10:04
0
Думаю, что войны не будет, т.к.это самоубийство цивилизации. А провокации эти выгодны, конечно же США, ну и Японии в данной ситуации. Обидно, что факты о положении России соответствуют действительности :((((
avatar

NLitvinov

  • 22 февраля 2011, 10:21
0
Думаю, что войны не будет, т.к.это самоубийство цивилизации


Кому она нафиг нужна эта цивилизация по большому счету? Тебе, мне и еще паре-тройке миллиардов человек. А серьезным дядянькам нужно решать проблему перенаселенности, а не про цивилизацию думать.
avatar

Shadow

  • 22 февраля 2011, 10:32
0
Сергей Стиллавин (stillavinsergei, в миру Сергей (СэрГей) Михайлов) — православный теле- и радиоведущий, анальный клоун, пожилая лесбиянка, специалист по *опно-сортирному юмору, окончательно подпортивший свою репутацию в интернетах, подавшись в блоггеры. Считается даже более тупым *удаком, чем Экслер. При появлении в жежешечке немедленно начал активно практиковать бан_сет и тереть комменты. В деле анального огораживания значительно превзошел своего тезку из Геленджика, за пределами своей уютненькой жежешечки появился только один раз — в комментах у Носика, где был встречен с восторгом и коллективно о*алуплен Йулегом (а тот трэд до сих пор используется для посланий Сереже).

В своём блоге как настоящий поцреот Стиллавин усердно лижет *опу Путину, люто, бешено ненавидит Пиндостан (в то же время яростно д*оча на продукцию этой империи зла, например Айфон), а также демонстрирует патологическую глупость, необразованность и неграмотность, щедро сдабривая все это непроходимым ханжеством.

lurkmore.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD
avatar

ruha45

  • 22 февраля 2011, 10:50
-1
это провокация не от США а от Стиллавина. Опомнитесь! Вы кому поверили? Пруф: lurkmore.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD
avatar

ruha45

  • 22 февраля 2011, 11:10
+3
*Япония и Грузия «мечтают нагнуть» Россию с помощью США и клана Ротшильдов.
*Грузия объединяется с Японией для возврата территорий.
*В ближайшее время крайне вероятна попытка Японии решить проблему Курил в силовом порядке.
*Параллельно с действиями на Курилах возможно развязывание новой кавказской войны.
*Наблюдатели в России недооценивают складывающуюся обстановку вокруг Курил. Они считают японскую активность досадным недоразумением
*Нынешний жесткий курс Японии вокруг Курил невозможен без некой отмашки, которая была дана реальными хозяевами так называемой японской демократии – республиканцами США. В Америке идет противостояние двух политико-экономических мировых кланов, которые связаны, с одной стороны, с республиканцами, с другой – с космополитами-демократами, представленными Обамой, и имеющим мощные корни в Европе. Условно говоря, клан промышленно-сырьевой клан Рокфеллеров выступает против финансово-спекулятивного клана Ротшильдов.
*Фактически, сейчас сложились условия для полной безнаказанности Японии. Она может осуществить захват Курил демонстративно, что вызовет сильнейший политический кризис в России. Ясно, что сегодняшний президент Дмитрий Медведев в глазах страны – человек, который поддерживает непосредственный контакт с американским Белым домом и его нынешним хозяином, с Обамой. А Обама во время своего визита в Россию сказал: «Премьер России – это человек, который стоит одной ногой в прошлом, а вот президент, хотя и чересчур мягок, вполне прогрессивен, и за ним будущее»
*Тбилиси в ближайшее время может принять резолюцию об оккупации Курильских островов, а депутаты в Токио, как надеются в Грузии, примут ответную резолюцию по оккупации Абхазии и Южной Осетии.
*Резолюции о «русских оккупантах» будут аналогичны той, которую в отношении Абхазии и Южной Осетии ранее приняли парламенты ряда стран Европы и собирается принять Конгресс США.
*В 1918 году стратегической целью Грузии являлось присоединение территории в соответствии с принципом «исторической принадлежности». Грузия опиралась на труды современных грузинских историков, которые доказывали что «вся полоса побережья до Анапы и устья Кубани принадлежала Грузии в XI—XIII в.». На этом основании, Сочи рассматривался как грузинский город и его освобождение могло произойти на основании «просьб и мольб живущих в Сочи грузин».
*(http://svpressa.ru/politic/article/39248/**
avatar

Aladin

  • 22 февраля 2011, 11:28
+1
Справка***«Воровская сделка» дедушки НиколаяII Романова (Продажа Аляски царем Александром в 1867г за 7 200 000 зол.рэ, но США рассчитались бумажной «зеленью» на эту сумму).
*«Соединенные Штаты энергично, как выразился Великий князь, „округляли“ свою территорию. Наполеону, когда он увяз в европейских военных делах, предложили продать Луизиану. „Маленький генерал“ вполне понял смысл предложения — „не продашь — возьмут даром“ — и согласился, получив за огромную территорию (двенадцать нынешних штатов) пятнадцать миллионов долларов.
*Таким же образом Мексика была вынуждена уступить сильному и настойчивому покупателю за пятнадцать миллионов долларов Калифорнию. Купля состоялась после того, как у Мексики силой был отнят Техас.
*Слово „округление“ — мягкое. Эквивалент ему — слово экспансия. Интересно, что слово это в середине прошлого века было в большом ходу у государственных деятелей США. В стране царило опьянение непрерывным успешным расширением территории.
*»Америка — для американцев" — таков был смысл провозглашенной доктрины Монро. В публикациях и речах содержались мысли о «предопределении судьбы» владеть всем континентом в северной части Америки.
*Вот образец таких выступлений--
*«Стоя здесь в Миннесоте и обращая взор к Северо-Западу, я вижу русского, который озабочен строительством гавани, поселений и укреплений на оконечности этого континента как аванпостов С.-Петербурга, и я могу сказать:
“Продолжай и строй свои аванпосты вдоль всего побережья, вплоть даже до Ледовитого океана — они тем не менее станут аванпостами моей собственной страны — монументами цивилизации Соединенных Штатов на Северо-Западе”».
*Сказал это Уильям Сьюард. Запомним имя. Человек этот станет главным действующим лицом в купле-продаже Аляски." *(см. www.kamchatsky-krai.ru/history/peskov_aljaska.htm)**
avatar

Aladin

  • 22 февраля 2011, 11:36
0
Что думают строители?
avatar

mihail

  • 22 февраля 2011, 12:41
0
Правительство Самары ушло в «подполье»
:)
avatar

Ecologist

  • 22 февраля 2011, 12:47
+1
То, что на месте строительства нет паспорта стройки — это еще ерунда. Автор материала утверждает, что строительство начато без геологических изысканий

С учетом того, что строится на муниципальные деньги, верится с трудом:
1. Перед началом строительства должна быть проведена гос.экспертиза включающая в себя в том числе экспертизу инжненерно-геологических материалов.
2. Стоят изыскания не дорого — 100...120т.руб для такого объекта.
3. Строят наверняка по каким то чертежам? Ни один вменяемый проектировщик не будет проектировать фунаменты под такое здание без геологии.
avatar

ipolit

  • 22 февраля 2011, 13:14
0
По моему называть это поселение «деревней» не правильно. Вот фото с другого ракурса


Губернатором в Пскове тот самый г-н Турчак.
avatar

ipolit

  • 22 февраля 2011, 13:26
0
Техника на фото, готовит место для застройки?
avatar

bubur

  • 22 февраля 2011, 11:21
0
В алкогольном опьянении не на квартире (улица, общественное место, рабочее место) — 94.
Из них — с диагнозом «Алкогольное опьянение» (и никаких других) — 38.
avatar

syur_03

  • 22 февраля 2011, 09:29
+1
38 — в сутки или в неделю?
Просто если в неделю, то это подтверждает вывод, что никакой вытрезвитель вообще не нужен. Этих можно отрезвлять в камерах ГОМ, а все остальные, кто доставлялся раньше в трезвяк — это невинные жертвы для плана.
avatar

mihail

  • 22 февраля 2011, 11:11
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet