Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Такова воля партии т.е руководства издательского дома. Вероятно из экономических соображений. Ну а про Ульяновск вы зря. Во первых от Тольятти недалекко а во вторых там, порой, происходят очень забавные вещи. По большому счету губернатор Ульяновской области Сергей Морозов уже культовый персонаж российской политики, чего не светит ни одному политическому деятелю Самарской области.
Печатные СМИ, кроме отдельных материалов Ведомостей и местной прессы вроде Самарского обозрения не читаю совсем. В основном только интернет-СМИ. газета.ру, ньюсру.сом и так далее. От чтения «советских» газет конечно плохеет частенько и случаются нервные срывы, но это все лучше чем первый канал и вести24 :) телевизор несмотрю вовсе. за исключением спортивных программ, кроме россйского футбола. Вот Super bowl недавно посмотрел. роскошное зрелище.
Как вам сказать. Если не разбирать ньюансы то в целом от нашего присутствия ИД получает выгоду. Удается за счет хорошей работы коммерческой службы. осваиваются новые направления доходов, новые регионы. Понятно что о какой то стабильности говорить не приходится, но эта проблема типична для всей России
а вы не опасаетесь, что с вами или с кем то из вашей редакции (если не ошибаюсь, в самаре Ъ-журналистами работают две девушки) повторится кашинская история?
Не опасаться этого было бы глупо, потому как кашинская история могла бы повториться с каждый человеком да и ежедневно повторяется. с той лишь разницей, что мотивы нападавших отличаются. Согласитесь для вас наверное уже не будет принципиальной разницы почему вам проломили голову, то ли потому что вы журналист, то ли просто хотели ограбить. ( и журналистов наших грабили кстати и не один раз)
Нет проблемы со свободой слова никакой. потому как свободы слова просто нет. Это если говорить о массовых средствах информации. Интернет это уже другая история. Это касается и СМИ в интернете и блогов. Там «свободы слова» хоть отбавляй.
Не соглашусь, для меня очень важно было услышать, что по берегу Волги вдоль Коммунистической и на Певческом поле жилой застройки не будет. Этот вопрос решается на уровне генплана. Да и общий подход к тому что будет происходить вдоль всего побережья не менее важен, потому что свободный доступ по Водному кодексу это 20 метров, а на 21 можно строить что угодно.
Повторю вопрос. Вы на слушаниях были? Редакции генерального плана сличали? Специалистами департамента архитектуры была проведена большая работа по учету замечаний и документ стал отличаться по целому ряду позиций.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
gav