Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Ни для кого не секрет, что раньше в ФИА-банке работали ваши сын, дочь, зять. И, в общем-то, никто не возмущался — в конце концов, в частном банке хозяин имеет право.
Но зато подавляющее большинство резко критикует семейственность, когда, например, сын директора ФСБ попадает в члены совета директоров очень крупного банка.
Как, на ваш взгляд, можно разграничить «хорошую» и «плохую» (или, скажем, «приемлемую» и «неприемлемую») семейственность? И возможно ли вообще в России возникновение династий, подобных, скажем, Бушам и Кеннеди в США?
Г-н Кривощеков, как Вы относитесь к засилью высотного жилого домостроения в Тольятти? Не считаете ли Вы, что было бы правильным законодательно ограничить жилое строительство пятью, как максимум шестью этажами? Ведь высокие дома негативно воздействуют на подсознание людей, делая их более замкнутыми и одновременно порождая в людях скрытую агрессию, это было доказано биологами давным-давно.
Бытие определяет сознание, не так ли?
Что вы имеете против псевдонимов? Ведь о вас я тоже слышу впервые? Вопрос от Ивана: какие обьекты в городе были введены в последние два года при вашем непосредственном участии в качестве разработчиков (или экспертов) в городе? Перечислите пожалуйста самые яркие. Спасибо за внимание.
В социальных сетях ко мне стали поступать вопросы о судьбе Центрального парка в Старом городе: дескать, на его месте будет автостоянка при развлекательном центре «Космос». Поскольку этот вопрос вообще вне моей компетенции — я переадресую его вам. Если вы не обладаете информацией, какая судьба ожидает Центральный парк, то хотя бы посоветуйте — кто готов компетентно прояснить данную ситуацию?
P.S.: Впрочем, от парка все равно один периметр остался.
Сайтом должны заниматься специалисты по дизайну и программисты. Выслушивать мнения анонимов? Это не продуктивно, только по моему мнению. Да, левой колонкой не пользуюсь, но удобное расположение остальной информации в виде блоков позволяет расслабиться ) Менять ничего не надо — мое мнение.
Да уж думаю, что услышим целый хор известных деятелей, одобряющих мудрое решение:))) Причем, само решение-то нужно медведеву для поднятия имиджа «батьки отечества». «Я !!!-принял решение»- его любимая фраза сейчас:(((
Дедушка, вы наивны. Развороты на 180 градусов хоть каждый месяц легки и непринужденны. Взять, например, недавний закон об ограничении продаж алкоголя по ночам в Самарской области. Сперва единороссы в губдуме сказали: «Плохой закон, не примем!»
Через неделю Артяков сказал: «А давай все же примем, да еще пожестче редакцию сделаем!
Единороссы в губдуме сказали: „Вы совершенно правы, г-н губернатор!“ И приняли закон.
На самом деле никакого «зимнего времени» не существует, существует лишь поясное время и период действия летнего времени. Поэтому, фактически, речь идет о переходе в иной часовой пояс, в случае с европейской частью России в пояс GMT+4, то есть в уральское время. Для Тольятти это означает, что истинный полдень будет приблизительно в 12:42. В Москве в 13:29, в СПб в 14:00, в Пскове еще позже. Восход солнца в Санкт-Петербурге в декабре этого года будет в начале двенадцатого дня. Находясь западнее Киева, СПб будет жить на 2 часовых пояса дальше, от Европы, чем Киев.
Путинская шайка отодвигает Россию как можно дальше от Европы и пододвигает ближе к Азии. Из нас просто делают дикобразов. Энергопотребление из-за отсутствия периода действия летнего времени также увеличится.
Ну вы что-то вообще с «больной головы на здоровую».Это же здорово! Все же хотели чтобы Москва по нашему времени жила, так теперь и будет.Будут на час раньше вставать и зимой и летом. А мы вернемся к своему времени по которому когда-то жили.И разницы с Москвой не будет. И при чем здесь Европа?
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Но зато подавляющее большинство резко критикует семейственность, когда, например, сын директора ФСБ попадает в члены совета директоров очень крупного банка.
Как, на ваш взгляд, можно разграничить «хорошую» и «плохую» (или, скажем, «приемлемую» и «неприемлемую») семейственность? И возможно ли вообще в России возникновение династий, подобных, скажем, Бушам и Кеннеди в США?
Sunny_light