о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
Полгода назад, 5 тысяч рублей, Я в самаре, в тольятти чудесным образом старая машина снялась с учёта, а новая поставилась))), приехал через неделю, спасибо ГАИ за сервис)))
avatar

selehin

  • 8 февраля 2011, 19:26
0
Эй, товарищи, не путайте написание жалостливых статей и отношение к реальной жизни.

Не хотите про собак, можно про детдомовских детишек. Желательно с фотографиями. Про них же Вы не напишите «поймали-усыпили-кремировали».

А пафос будет соблюден…
avatar

mysja

  • 8 февраля 2011, 19:04
0
То есть 40-летние уже не могут работать на благо Эл-банка?
avatar

Shmyrov

  • 8 февраля 2011, 18:20
0
Геральд Борисович, не устаю задавать вопрос — почему в Тольятти нет монумента в честь автомобиля «Лада»?!

Когда в Тольятти побывал питерский писатель Илья Стогов он рассказал о розовом Фольсквагене Жук, стоящем в одном из городских скверов. Машина из камня собирает там тысячи туристов. И еще он очень удивился, что у нас нет ничего памятного, связанного с основной достопримечательностью города — автозаводом.

Я спрашивал потом Зураба Константиновича Церетели, каким он видит этот памятник. Он ответил, что это должно быть много-много каменных машин «Лада» в одной композиции. И что скульптура непременно должна нравиться детям. Правда заметил, что сам за работу не возьмется, потому что у города вряд ли хватит денег оплатить его работу.

Так вот, второй и третий вопросы. Каким вы видите такой монумент и нужен ли он вообще?!
avatar

PINGvin

  • 8 февраля 2011, 18:25
0
Да, кстати, вспомнил. А кто разрешил снести памятник Володе Ульянову и куда его дели?
avatar

mihail

  • 8 февраля 2011, 18:29
0
Серег, ты хочешь сказать, что по всем-то остальным параметрам ты точно подходишь?
avatar

mihail

  • 8 февраля 2011, 19:18
0
Я продолжу работать в Попечительском Совете Фонда Тольятти, в Ротари-клубе. Вступать в партии пока не собираюсь. Буду выступать в прессе и буду вести суперактивную жизнь на благо нашего города
avatar

Voloshin

  • 8 февраля 2011, 19:30
0
1. Почему среди многочисленых членов совета только трое являются действующими архитекторами(Гуревич, Медведков, Макаренко), всего один ландшафтник и нет ни одного скульптора?

2. Почему председателем совета стали Вы, а не люди (Гуревич, Медведков, Макаренко), к опыту, таланту и вкусу которых у профессионального архитектурного сообщества не будет возникать вопросов?

3. Из всех главных архитекторов г.Тольятти за последнее время — Мухин, Сярдин, Лопатин, Кирьяков, Нементов — только Кирьяков что то представляет из себя в профессии как архитектор. Как Вы считаете, сказалось ли это обстоятельство на том, что г.Тольятти, в архитектурном плане, представляет из себя достаточно жалкое и унылое зрелище?
avatar

ipolit

  • 8 февраля 2011, 19:31
0
Я в молодости любил читать американские детективы. И я помню цифры, которые мелькали там. Например, оплата работы детектива 50 долларов в день. Сумасшедшие деньги. И хотя США непрерывно твердят, что у них инфляция 2-3 % в год, покупательская способность доллара США непрерывно падает более высокими темпами. И всё потому, что доллар с 1972 года не привязан к золоту и его печатают столько, сколько нужно Соединённым Штатам. Но! Цена на продукты будет продолжать расти по другой причине. Быстро растёт средний класс Китая и Индии. Рост на 10 % среднего класса Китая — это рост на 150 млн. человек. И все они захотят иметь рацион среднего россиянина или европейца. Они захотят столько же бензина, захотят столько же квадратных метров квартир на душу населения – а это всё больше сырья и еды, которой больше не становится. И поэтому цены будут расти.
avatar

Voloshin

  • 8 февраля 2011, 19:32
+1
Спасибо за вопрос с такими пожеланиями.
Моё отношение к лесной трагедии. Лес был ничей. Он сгорел, и никто за это не ответил. Прежде чем решать любой вопрос с лесом нужно установить что это? Лес, парк, свалка? И кому она принадлежит?
Программа помощи экологии города, которую я выдвигал на Ротари-клубе и Фонде Тольятти – это привлечение населения к посадке деревьев в городе. Нужно потратить благотворительные деньги на организацию субботников, работу с садовыми компаниями, чтобы сделать город зелёным и вытащить на эту акцию весной сотни и тысячи горожан. Потому что организовать, вытащить и начать засаживать лес невозможно путём посадки двух-трёх деревьев. Здесь нужна обширная программа с привлечением необходимых специалистов. И организовать это должны собственники этого леса.
Сама по себе дорога через лес нужна. Выбросы от автомобилей стоящих в пробках превышают всякий разумный предел. Вопрос о передвижении животных уже никак не стоит, потому что уже давно нет в лесу животных. Народ боится одного, что вокруг дороги появятся кафе, коттеджи и т.д. Власть должна гарантировать, что ничего кроме дороги там не должно появиться. Хорошим шагом в этом направлении было бы просто закрытие так называемого микрорайона «Лесное» и его расселение.
К вопросу о пассивности. В городе каким-то образом исчезла элита. Спросите на улицах города «Кто директор Синтезкаучука и Трансформатора? Назовите фамилии всех вице-президентов АВТОВАЗа?». А есть десятки серьёзных производств в Тольятти, о которых в городе не знают вообще. И пассивность истекает из того, что нет любви к НАШЕМУ городу. Мы дали себя назвать «депрессивным моногородом» (как назовешь, так и поплывёшь). А мы ведь автомобильная столица страны и спортивный центр России, мы значительный научный центр России (мы единственный периферийный город, имеющий университет).
avatar

Voloshin

  • 8 февраля 2011, 19:34
0
Удобство, простота и скорость. В ЭлБанке мы будем создавать специальные интернет-системы с присутствием консультанта и в непрерывном диалоге о повышении и улучшении технологии ЭлБанка. Мы будем вместе с клиентами создавать свой интернет-банкинг. И я думаю, что если раньше нужны были прямые консультации, то теперь можно проводить их в интернете. Всё что можно продвинуть нового, мы будем продвигать. С 1 марта 2011 года ждём первых советов на сайте ЭлБанка.
avatar

Voloshin

  • 8 февраля 2011, 19:35
0
На фото, которое является образом Вашего кредо, Вы себя ассоциируете с взрослой или детской рукой?
avatar

ipolit

  • 8 февраля 2011, 19:35
0
ФиаБанк — это организация, которая создала свои традиции, набирая молодых специалистов, выращивая их. Эти люди нигде кроме ФиаБанка не работали и поэтому они не знают других традиций. Эта молодежь и не знает, как по-другому относиться к клиентам. Кроме этого ФиаБанк это команда, которая жила в определенных специально созданных внутрикорпоративных отношениях.
Промышленные предприятия сами определяют приоритеты обслуживания и сами выбирают банки. Кто-то к кому-то привык за 10-15 лет работы и поэтому работает с ними, не зная о том, что существуют другие более приятные в общении.
avatar

Voloshin

  • 8 февраля 2011, 19:37
+1
Я занимаюсь развитием нового банка – ЭлБанка. У ЭлБанка будут новые программы. Программа ЭлБанка «Мой день рождения» будет и в Тольятти, пока она действует только в Горно-Алтайске.
avatar

Voloshin

  • 8 февраля 2011, 19:38
0
но вот только не понятно, почему за год ничего не изменилось


Так если «жить и развиваться» за счет посетителей и их идей, то их (то есть посетителей и настроенность ума)хотя бы надо Увидеть и Отметить. А уж уметь Использовать или Направлять…

Но это из области фантастики, ведь все специалисты и профессионалы, и главное, быстро самореализоваться…

Как Вам?
avatar

mysja

  • 8 февраля 2011, 18:48
0
с другой стороны — ничегонеделание вообще не приносит никаких плодов.


Согласна. Но высказывание разумных мыслей и предложений, которые через несколько дней просто «смоют» в бурный жизненный уклад.

Немного грустно?
avatar

mysja

  • 8 февраля 2011, 18:50
0
ну, вообще, идея у создателей сайта очень хорошая


Так может и завести постоянную рубрику «Идеи и предложения посетителей сайта». Может что путное и народиться в облаках смысловых или теговых…

Хотя к кому вопросЫ — хочешь — заводи сам рубрику, заботься, охраняй от модерации (если сможешь).

Сайт дает место, а остальное твои действия,
но лично самому и не очень надо этим заниматься,
а в рамках большого и светлого, почему бы и не попробовать?
avatar

mysja

  • 8 февраля 2011, 18:55
0
Да, но потрындеть-то на вышеозначенную тему мы можем. Не более того.


А если больше?
Как там из истории «СЛОВО И ДЕЛО»
avatar

mysja

  • 8 февраля 2011, 18:57
0
Теперь каждый год будем переходить только на летнее время. Так целесообразнее.
avatar

mihail

  • 8 февраля 2011, 19:15
0
Вот так видишь цифры — у приходишь в ужас от нагрузки на каждого отдельно взятого медика, а ведь и у них свои семейные и бытовые проблемы. И иногда и хочется повозмущаться в больнице, а после таких постов лишний раз и промолчишь.

avatar

mysja

  • 8 февраля 2011, 19:08
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet