Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Я домосед — надеюсь этим все сказано ) И считаю, что не там хорошо, где нас нет. И не то место красит человека. А сами должны — где живем — работать, и украшать место проживания. С вашими ответами полностью согласен. Извините, если вопросы были немного провокационные.
Я нисколько не обиделся — я же журналист, знаю, что такое провокация. А по Вашей логике получается забавная вешь — чтобы не быть предателем, достаточно быть домоседом:)
любое явление можно охарактеризовать как хорошее или как плохое
если в мире усиливаются перемещения, это означает что люди все меньше удовлетворены, частности могут быть всякие, но в целом это плохой признак, это означает что они неинтеллектуальны, возможно очасти по собственному желанию и отчасти их укатывают пропагандой что надо перемещаться искать, хотя стать счастливым мудрым и тп можно не сходя с места, и есть поговорка на этот счет «за семь верст киселя хлебать»
:) согласен с Вами. Но счастье — это ВРЕМЕННОЕ состояние души. Постоянно счастливы только душевнобольные, и то далеко не все.
Насчет работы приведу простой пример: вот я, как телевизионщик, какую работу могу найти в Тольятти? На вазовском телевидении? А если я не хочу работать, постоянно оглядываясь на вазовских генералов, боясь сказать не то, что надо? Для того, чтобы было ТВ, должен быть телевизионный рекламный рынок. В Тольятти его нет объективно, потому что город для этого слишком маленький.
Я уж не говорю про зарплату… Есть в Тольятти вакансии, где телевизионный корреспондент получал бы, скажем, 70 тысяч в месяц?
Как вы оцениваете новостные программы 1 и 2 каналов с точки зрения PR? На мой взгляд новости, построенные на принципе «чем сегодня занимались и куда ездили Володя с Димой», подаваемые столь массировано как это происходит сейчас, должны вызвать отторжение даже у самых стойких приверженцев правящей партии. Интересен ответ именно с точки зрения PR.
я пересекался с жилкиным неск раз, довольно неприятный тип, лицемер, как я вивдел он жил по правилу «цель оправдывает средства», возможно таковым кажется что со стороны это незаметно, но это заметно и сквозит во всем что они делают, говорят и о чем молчат, избегая общения, по мне такой тип не интересен вообще
Согласен, охарактеризовать можно — субъективно, со своей личной позиции. Меня же интересует понимание объективных процессов.
Насчет пропаганды не согласен — если в Таджикистане людям нечем кормить свои семьи, никакая пропаганда не заставит их оставаться на месте — они, как мудрые и ответственные за своих детей люди, поедут туда, где можно заработать. А состояние счастья, согласен, от географии никак не зависит.
интеллигенция сейчас это считается просто типа устроиться, издать книгу имени себя и сидеть пить чашечку кофэ и пиво в красивом заведении с видом на огни парижа, реально это чуть развитое мещанство, в этом конечно есть некоторый интеллект и утонченность но не особо далекий
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
emelya