о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
нама буржуйская штука не нужна!
avatar

vazm6

  • 5 февраля 2011, 01:22
+1
Спасибо, только что подошла к компу. Знакомое название. А ну как же посмотрела сейчас: это в ТЦ «Золотое кольцо»… Но наверно там, как и везде не всегда встречаются добросовестные люди!!! Я между прочим, сама лично туда собиралась ехать уже, на крайний случай, буду знать — спасибо!!!

Я пока немножко прочла вашего предыдущего ответа. Я хоть мне это и не свойственно, но «бывший» тоже довёл сама всё сделала. Я всю беременность тоже думала с ним развестись. Но всё надеялась, а в 3 мес. ребёнка поехала и сделала это, до сих пор не верю, что я это сделала всё-же. Я не знаю, как у вас ситуация: чьё у вас имущество и прочее, может общая квартира, а то вам и о разделе имущества надо, если вы сами по себе, а он сам по себе в плане общего имущества — тогда проще простого всё. В принципе. Если он не будет отрицать, что это его ребёнок и так далее, но оразвести вас по-любому должны, от хороших мужей женщины беременные не бегут… Сейчас почитаю ваш ответ до конца.
avatar

Belozerova1

  • 5 февраля 2011, 01:48
+1
Я писала заявление на развод и на алименты отдельно, кажется… Но у меня два решения суда, значит два заявления было. Это когда на установление отцовства и на алименты — тогда два в одном, да. И за 3 тыщи и за 500 руб. доверенности можно ей было бы сразу начать ваши дела!

Ещё смотрите такой факт: может вам придётся доказывать, что он вас не обеспечивал. Не знаю. Мне помог мой вид: я прибежала вся запыхавшаяся, всего час там судья принимает, написала за час заявление и вообще, там даже мне сказали, что достаточно несколько причин, а я так много писала… Имущества у нас не было, жили раздельно — развели быстро. Вы умная и правы — разводиться надо, пока ребёнок не родился.
avatar

Belozerova1

  • 5 февраля 2011, 01:54
0
а я печатные не читаю,
а их в другом месте применяю)
avatar

vazm6

  • 5 февраля 2011, 01:50
0
разделяю вашу позицию.
надо вообще приписать "… но не более 20т.р"
по на это никто не пойдет же(
avatar

vazm6

  • 5 февраля 2011, 01:20
0
как врач скорой помощи и врач-реаниматолог, теоретические рекомендации я здесь и выкладываю. Но многим вещам в первой помощи словами, книжками и сайтами не научишь — вроде бы понимают, но ни фига. практика показывает, что не понимают объяснения «на пальцах». Эффективен (действительно понимают) только практический тренинг.
Как пример, Вы и я можем 2-8 часов (и больше) объяснять что такое секс, людям ещё не знакомым с этим. Вроде бы им всё понятно. НО!!! Блин, по настоящему они это поймут только НА ПРАКТИКЕ!
«То, что Вы услышали — Вы забыли. То, что Вы увидели — Вы узнали. То, что Вы сделали — Вы поняли» (Конфуций)
С первой помощью — так же. Поэтому теории мне не жалко.
avatar

syur_03

  • 5 февраля 2011, 01:13
0
Без обид, slavasmirnov, без обид. Будем с Вами помнить, что обиды — это проявление переразвитого Эго (понтов), мешающее видеть реальность.
avatar

syur_03

  • 5 февраля 2011, 01:17
0
У вас что-то не в порядке с клятвой Гиппократа

По-Вашему, что-то не в порядке?
Тогда уточните, в чём непорядок! А то как-то «размыто» звучит.
По поводу клятвы Гиппократа. ВСЕ (может Вы и исключение), кто мне ранее напоминал про клятву Гиппократа, НИ РАЗУ ЕЁ НЕ ЧИТАЛ и В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ (вариант, избавленный от социалистической цензуры, так сказать — оригинал, перевод с латыни). И упрекают. говорят о том, о чём даже НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ!
avatar

syur_03

  • 5 февраля 2011, 01:20
0
я читал.мне студентка медколледжа давали.
бред редкий.
avatar

oldmurik

  • 5 февраля 2011, 01:26
0
Или все ваши предыдущие посты на эту тему были нацелены на то, чтобы привлечь аудиторию на платный тренинг?

slavasmirnov. Если Вы считаете, что это никому не нужно, давайте проведём опрос у остальных. Ведь не стоит решать за других. Четверо вот уже записались. А те, кто его уже прошёл, не знают как выразить словами, что это нужно каждому.
Если Вы считаете, что не нужно лично Вам, можете не париться и пропускать эти строчки.
Предполагаю, что Вы не будете считать неэтичной информацию, что теперь у жителей Тольятти есть возможность практически научиться оказывать первую помощь своим детям, родителям, супругам.
Если Вы вдруг посчитаете, что Вам это нужно — записывайтесь. :)
avatar

syur_03

  • 5 февраля 2011, 01:27
0
Сама клятва Гиппократа — отнюдь не бред. Однако многие, её не видевшие, считают, что там написано про бесплатность, корректность (не грубость), сочувственность и о многих вещах, про которые там нет даже косвенного упоминания.
avatar

syur_03

  • 5 февраля 2011, 01:33
0
А есть ещё и «Салернский кодекс здоровья». Для врачей. Более древний, чем клятва (как сказал один упрекающий «гиппопотама»). Так там вообще написаны такие правила врачам, от которых у современных пациентов волосы дыбом встанут.
avatar

syur_03

  • 5 февраля 2011, 01:36
0
это не удивит реаниматологов стационара. А вот для подавляющего большинства врачей, фельдшеров и медицинских сестёр — это Открытие. Про немедиков — помолчу, они эти вопросы специально не изучают.
avatar

syur_03

  • 5 февраля 2011, 01:40
0
А, забыл — это не удивит ещё прошедших тренинг «Как выжить до приезда „скорой“?» (привет, slavasmirnov :) )
avatar

syur_03

  • 5 февраля 2011, 01:42
0
не стоит. будет грустно.
А может радостно, что многие современные врачи эти правила не знают и не соблюдают.
avatar

syur_03

  • 5 февраля 2011, 01:44
0
один пункт попробую припомнить. В словах может и навру, но не в мысли.
«Пока болезнь ещё колышется, позаботься, чтобы твой труд был вознаграждён, иначе, когда всё закончится, ты никому не будешь нужен»
Кстати, Гиппократ тоже жил не во времена муниципальной бесплатной медицины, и про бесплатность упоминать ну никак не мог. Ему это было неведомо.
avatar

syur_03

  • 5 февраля 2011, 01:49
0
вот кто придумал коррупцию!!!
Врачи!!!
не зря я им не доверял!)
avatar

oldmurik

  • 5 февраля 2011, 01:54
+1
Переизбыток воды (т.н. «водное отравление») может наступить только в одном случае — быстрая и большая водная нагрузка (выпить (или влить) сразу быстро и много). Но организм мудрее, он обычно сразу зовёт на помощь рвоту-спасительницу. Защищается.
В остальных случаях — никаких проблем.
avatar

syur_03

  • 5 февраля 2011, 01:56
+1
Как говорила невропатолог, когда у одног оиз моих детей подозрения были на водяку давно ещё: пить много не давать воды!!! Нельзя!!!
Даже зимой, вообще не поить много.
avatar

Belozerova1

  • 5 февраля 2011, 02:00
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet