Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Друзья, это называется бизнес по-русски. Когда ребята хотят получать зарплату как на Западе, а работать- как всегда было… Это встречается везде и в супермаркетах, и в ресторанах и в магазинах электроники… К сожалению, время такое, но это пройдет… лет через 10:)))
У неё в натуре была коробка в шкафу и там почти 1000 рублей. Раньше не было терминалов, а люди шли и клали по 400 рублей и по 300 рублей на счёт. Причём, как объясняла мне Наташа: «клиент жить может в Комсомольском районе, в „Русь“ или „Океан“ приехать по делам и не поехать снова из-за 400 рублей, да ещё и без чека». Там главное что было в её расчётах — чек не пробить ведь или пробить, но тянуть до последнего. Так как она была самая «умная», то есть она могла себя преподнести директору, училась в ВУЗе и одевалась официально, то диоектор мой доверил ей делать отчёты по платежам, в общем, как-то она кинула его на 20.000р. То ли проводила платежи себе и родным без денег, ведь в конце каждого месяца он отдавал деньги тем, кто был над нами… в общем, ещё та штучка.
Добрый вечер!
В связи с тем, что из строки содержание будет «выдернута» позиция «электроснабжение мест общего пользования» и расчет будет производиться по постановлению правительства РФ №307 (формула №9), то жильцы, имеющие индивидуальные счетчики электричества в февральских квитанциях увидят сумму нежели большую, чем показали их счетчики (т.е. будет приплюсовано электроснабжение общих мест). ЭТО ПРАВИЛЬНО, ЗАКОННО, но не всегда логично и понятно. Обращайтесь, будем объяснять.
По второму вопросу. Выход один-гасить долги. У нас принят негласный порядок-заплати 30% долга и свет появится в твоей квартире (но еще придется заплатить за подключение)
Здравствуйте!
Если откровенно, то нет. Почему? Тут у города то проблемы с историей (60 лет -это ничто), а вы на целую отрасль ЖКХ замахнулись. А вообще история ЖКХ интересна. Лично я собираю старинные фото дворников РОССИИ и все, что с этим связано. Поиски в осном веду через интернет.
Извините за откровенность и категоричность
пишу сам, но вы верно подметили: над письмом работал с помощниками, они слово тренд вставили, я долого слова подабрать не мог, но опять же — письмо писал сам, втроем редактировали
«Тенденция» для депутата не подходит, «трендеть» — самое то!
Бездумное копирование самых худших образцов англицизмов ничуть не улучшает восприимчивость текста, а уж смысл вообще теряется за иностранным частоколом :)
а до ЕГЭ вы на итоговой аттестации разговаривали с учителями? на контрольной по математике или на сочинении по литературе?
вузы тут вообще никаким боком.
Во всей этой дискуссии вокруг реформы образования меня интересует только одно.
Как раньше учились люди, которые хотели учиться, так и при ЕГЭ осталось.
Как при прежних стандартах это было, так и при любых новых будет.
Другой вопрос — кто из них потом лучше будет жить и почему? Но от образовательных стандартов их жизнь зависить никак не будет. А только от самих себя.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
mihail