Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Добрый день! Благодарю за интерес к чайной теме.
1. Чайная тема, на мой взгляд, стала настолько популярной благодаря молодёжным течениям о пропаганде здорового образа жизни. Молодым людям предлагается заменить спиртные напитки на чай. Это просто стало модно. Многие наши покупатели вообще не употребляют алкоголь, заменяя его чаем, например, пуэром.
2. Я думаю, сейчас чайных клубов, просто чайных достаточно, если открывать сейчас подобное заведение, то можно столкнуться с жесткой конкуренцией и не выжить на этом рынке.
3.Чайная культура в России стала за последнее время очень коммерческой, действительно ценителей чая и настоящих традиций чая осталось мало, многие стараются просто продать и получить прибыль.
4. В китайском чае есть несколько категорий «А», «B», «С» и по номерам № 1, 2, 3. Можно спросить у продавца к какой категории относится тот или иной чай, от этого зависит и цена. «А»и № 1 — самый лучший вариант. Чай должен ароматно пахнуть, храниться в закрытой упаковке, чаинки должны раскрываться в полноценный лист, без дефектов.
5. Мы их называем ароматика, смешивание чая делают в основном в Европе для любителей добавок. Он достаточно вкусен, но пользы в нем почти нет.
6. Есть вполне хорошие фирмы производители, которые делают качественный чай, но все же нет уверенности, что этот чай не проходил спец. обработку. Элитные чаи на развес значительно отличаются по вкусу от упаковок. Зеленый чай не может лежать больше 1 года.
7. Я предпочитаю именно зеленый чай: молочный улун, жасминовый пух, те гуань инь, ганпаудер, беловолосая обезьяна (белый чай).
8. Чай лучше всего заваривать в глиняной посуде, она сохраняет тепло и натуральный запах чая, а также в стекле, чтобы оценить качество чая визуально.
9.Оптовики заказывают чай из Китая сразу большим кол-ом, поэтому им дают хорошие скидки как оптовикам. Частному лицу, которому нужно 100 г чая никто не будет высылать товар по низким ценам, к тому же, существует минимальный заказ, например, один кг. Вы отсылаете деньги не пойми кому и ждете чай через месяц (дорога, работа транспортной) возможно даже получите долгожданный чай. Приходя в магазин, покупатель сразу берет нужное кол-во и отдает деньги по факту за то качество, которое сам выбрал, а не за «кота в мешке».
10. Пуэр — это прежде всего полезный чай, многие пьют как лекарство, например, для похудения, но больше всего его пьют молодые люди, которые ждут от этого напитка особого эффекта расслабления. Так пуэр стал очень популярен у молодёжи, которые заменяют чаем алкоголь.
:))) вполне может быть… в детские годы, что я не помню. А потом я был поклонником небольшой груди. Только у одной моей знакомой была наверное четверочка. Визуально впечатляет, конечно, но с практической точки зрения не так удобно (медленнее отзывается на стимуляцию).
Грудь показать уже ничем особенным не является. Я в городе кучу девушек вижу, которые носят полупрозрачные вещи без бюстгальтера, а уж что с моих 190 см роста открывается в декольте это вообще.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
1. Чайная тема, на мой взгляд, стала настолько популярной благодаря молодёжным течениям о пропаганде здорового образа жизни. Молодым людям предлагается заменить спиртные напитки на чай. Это просто стало модно. Многие наши покупатели вообще не употребляют алкоголь, заменяя его чаем, например, пуэром.
2. Я думаю, сейчас чайных клубов, просто чайных достаточно, если открывать сейчас подобное заведение, то можно столкнуться с жесткой конкуренцией и не выжить на этом рынке.
3.Чайная культура в России стала за последнее время очень коммерческой, действительно ценителей чая и настоящих традиций чая осталось мало, многие стараются просто продать и получить прибыль.
4. В китайском чае есть несколько категорий «А», «B», «С» и по номерам № 1, 2, 3. Можно спросить у продавца к какой категории относится тот или иной чай, от этого зависит и цена. «А»и № 1 — самый лучший вариант. Чай должен ароматно пахнуть, храниться в закрытой упаковке, чаинки должны раскрываться в полноценный лист, без дефектов.
5. Мы их называем ароматика, смешивание чая делают в основном в Европе для любителей добавок. Он достаточно вкусен, но пользы в нем почти нет.
6. Есть вполне хорошие фирмы производители, которые делают качественный чай, но все же нет уверенности, что этот чай не проходил спец. обработку. Элитные чаи на развес значительно отличаются по вкусу от упаковок. Зеленый чай не может лежать больше 1 года.
7. Я предпочитаю именно зеленый чай: молочный улун, жасминовый пух, те гуань инь, ганпаудер, беловолосая обезьяна (белый чай).
8. Чай лучше всего заваривать в глиняной посуде, она сохраняет тепло и натуральный запах чая, а также в стекле, чтобы оценить качество чая визуально.
9.Оптовики заказывают чай из Китая сразу большим кол-ом, поэтому им дают хорошие скидки как оптовикам. Частному лицу, которому нужно 100 г чая никто не будет высылать товар по низким ценам, к тому же, существует минимальный заказ, например, один кг. Вы отсылаете деньги не пойми кому и ждете чай через месяц (дорога, работа транспортной) возможно даже получите долгожданный чай. Приходя в магазин, покупатель сразу берет нужное кол-во и отдает деньги по факту за то качество, которое сам выбрал, а не за «кота в мешке».
10. Пуэр — это прежде всего полезный чай, многие пьют как лекарство, например, для похудения, но больше всего его пьют молодые люди, которые ждут от этого напитка особого эффекта расслабления. Так пуэр стал очень популярен у молодёжи, которые заменяют чаем алкоголь.
Vip-tea