о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+2
Компоты, соки, лимонады)
Чай тоже пью конечно, но не очень часто и обязательно с какой-нить добавкой, либо листья мяты, мелиссы, лимонника, смородины. Чистый вкус чая не люблю и не понимаю.
avatar

Namaste

  • 3 июня 2014, 10:48
+3
И половину кудринских бабок забрали у амерцев.)))
avatar

Ivanka

  • 3 июня 2014, 10:42
+5
Кудрин бы с горя не сигану в окно. Столько лет гнал бабло пиндосам, а тут такое. :)
avatar

Beashen

  • 3 июня 2014, 10:31
+2
Давно пора было потрогать амерцев за доллары. Ведь это самое дорогое, что у них есть.)))
avatar

Ivanka

  • 3 июня 2014, 10:26
+3
Опа, напомнили про чай, сто лет не пил. Вопрос: а почему, собственно, чай пьётся как-то периодами, то хочется, то нет, то зелёный глушишь месяц, то на чёрный переходишь… Организм сам просит то, в чём нуждается?
avatar

iBolit-TLT

  • 3 июня 2014, 10:20
+2
Добрый день!
1. От чего сейчас в России такая «чайная волна»? Все как будто помешались на чаях. Чайные лавки сплошь и рядом.
2. Вопрос продолжение первого. Как Вы считаете чайный рынок уже насытился игроками или есть еще места для других игроков?
3. Как Вы оцениваете чайную культуру в России/Самарской области?
4. Как на скорую руку оценить качество чая в магазине?
5. Как вы относитесь к чаям с добавками (сливки, клубника и прочее)? Имеется ввиду в сухом, готовом виде до заваривания.
6. Так ли плох чай в заводских упаковках, что необходимо покупать чай граммами и килограммами в чайных лавках?
7. Какова Ваша пятерка любимых сортов чая?
8. Если заваривать чай то в чем? типот, чугунный или керамический чайничек или может что-то еще?
9. Сейчас многие заказывают чай с Китая сами напрямую по гораздо более вкусным ценам. Чем можете объяснить столь большие наценки в чайных лавках?
10. Чем можно объяснить бешеную популярность пуэра? Сколько заварок не сливай всё равно земля землей. И ни чем вкус не смягчишь и землю не приглушить. Одна китаянка, как она себя звала Надя, мне посоветовала пить пуэр со сгущенкой. Да вкуснее, но всё равно земля.
avatar

ya2tlt

  • 3 июня 2014, 10:16
+1
Много противоречивых эмоций привёз оттуда
Я так и знал, что этим всё закончится. :)))
avatar

Beashen

  • 3 июня 2014, 10:03
+1
срок годности еще как говорит… если нормальный срок — 7 дней, значит чтобы сделать 35 дней, то надо чего-нибудь нахимичить.
Мне оч нравится пестравковский творог. Каждый день кушаю)
Не разу не попадалось в ленте «кислушка», всегда свежачек. В метро редкий гость, в ашане чуть чаще
avatar

ya2tlt

  • 3 июня 2014, 09:57
+2
Много противоречивых эмоций привёз оттуда.


Еще больше теперь заинтриговали)
avatar

Namaste

  • 3 июня 2014, 09:55
+1
Всё будет. Много противоречивых эмоций привёз оттуда. Нужно всё осмыслить и переработать.
avatar

PINGvin

  • 3 июня 2014, 09:52
+1
Посмотрел упаковку — 35 дней.
Да, пестравка семь дней. Но летом этот срок не говорит ни о чём, иногда свежий творог с вчерашней датой оказывается кислым. Или возят не в рефрижераторах, или хранят на теплом складе. В Ашане никогда таких проблем не было, как и в Ленте и Метро.
А в магазинах типа Магнит покупать летом молочку не советую.
avatar

iBolit-TLT

  • 3 июня 2014, 09:34
+3
Очередное бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла.
avatar

Beashen

  • 3 июня 2014, 09:27
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet