Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Не согласен, публичные люди, особенно власть должна быть под присмотром, и в личной жизни они должны себя вести идеально, тогда не будет пересудов за углом)))
Извините, комментарии не читал — как увидел заголовок, так сразу не могу свой не написать…
История успеха «от Хакамады» достаточна проста: где-то в начале 90-х отметилась на канале ОРТ (ныне «Первый») с интервью, где открытым текстом, на вопрос журналист о южнокурильских островах, ответила примерно следующее: «Да, их обязательно надо передать Японии, потому как...» и дальше понесла забористую такую пургу про хозяйственную и культурную японскую нацию и в противовес им русских *****… даже вспоминать противно. После чего по каким-то неведомым мне причинам карьера Хакамады резко пошла в гору.
Вот такой вот незамысловатый рецепт. У меня все. Спасибо за внимание.
зы. На мероприятие, как многие уже догадались, не пойду. )
«В достижении карьерного успеха коммуникация занимает 80%, а профессионализм – 20%. Умение эффективно коммуницировать важно постоянно совершенствовать. Способность правильно и виртуозно вести переговоры и влиять помогут найти подход и установить доверительные отношения».
И.Хакамада.
Вот она вся суть воспитания современной бизнесс-элиты. Зачем быть профессионалом? Можножеж язычком себе дорогу на верх проложить. Тьфубля.
Не симпатизирую Хакамаде, но по поводу островов Хакамада была права. До 45-ого года Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи никогда не принадлежали России. А в 1992 году когда проводили голосование, не было на островах людей, которые проголосовали бы против передачи островов Японии. Кто хотел уехать в Россию, уже выбирали города, где им Япония оплатит покупку квартир и думали на что потратить «подъёмные»
Те, кто планировал остаться, строили реальные планы на обязательства Японии обеспечить местное население долгосрочными контрактами на строительстве инфраструктуры в заповедной туристической зоне островов, мечтали, что наконец перестанут перебиваться на японской гуманитарной помощи и на островах появятся продукты и солярка, а жители переедут в комфортабельное жильё из фанерных лачуг.
Мы все были шокированы оглашёнными результатами голосования. Жители островов до сих пор живут брошенными и никому не нужными, перебиваясь заработками от путины до путины, питаясь тем, что удаётся добыть самим. Население островов неуклонно сокращается, но не все могут накопить на переезд несколько десятков тысяч рублей. Жильё там не продать, а ехать в никуда не каждый решится, но так или иначе, острова скоро будут необитаемыми, если их не отдадут. А у самой России руки туда не дотянутся никогда.
У нас газа нет поблизости. Привозной? По электрическому котлу просчитывали и отказались мои мужчины — у нас напряжение нестабильно, а ставить отдельно трансформатор — проект под поллимона выходит.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Santa