Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
В опросе нет важного пункта.«Пойти поработать».Тогда и на жилье могут появиться деньги.Праздничных и выходных дней у нас дофига, за год можно прилично заработать.
Он видел горы и долины
И над землёй летел счастливый,
Фигел в безудержном восторге
от дерзости своей.
Он песни пел и кувыркался
И над друзьями потешался,
Забыл наказы мудрой птицы,
Ведь это воробей.
Сейчас идет процесс уточнения место проведения акций. Точное разрешение получили в центральном районе, ДК «Тольятти», будем предоставлять возможность сборки кормушек и получения зерна всем участникам и просто прохожим на Масленице.
Это еще что))) Хочу начать коллекционировать фото-тупости нашего города. К сожалению фото нет, но опишу:
1. На автозаводском Ж\Д вокзале 1 платформа и сразу на ней 3 и 4 путь.2 платформа 5 и 6 путь, а где же 1 и2 пути??
2. В 15 квартале «Суши — бар» Милано — это шедеврально суши — японское слово
бар — французско-американское
Милано — видимо от города в Италии Милан. Все смешалось в доме...))))
А «молярные работы»-это эдакий химически выверенный процесс, а не мазня краской как бог на душу положит.))Зы: пассаж автора про «молярийных комаров»-доставил.
• 1 стакан муки
• 1,2 стакан молока (стакан и чуть-чуть)
• 1 яйцо
• 2 столовые ложки растительного масла
• соль и сахар по вкусу
А делаю я так — выливаю молоко в миску, туда же — яйцо и соль с сахаром. Густота блинного теста должна быть примерно как у кефира — жидко, чтобы тесто легко растекалось. В эту жидкость постепенно подсыпаю муку и постоянно размешиваю, так чтобы не образовалось комочков. Блинное тесто готово.
Теперь — жарка.
Разогреваю сковороду и смазываю её маслом, используя салфетку — это, чтобы первый блин не был весь такой масленый и рваный. Впоследствии масла не подливаю — блинное тесто уже содержит в себе масло и блины не прилипают. Пеку блины на среднем огне, чтоб тесто не высыхало и не горело.
Выкладываю на плоскую тарелку, и тут же смазываю кусочком сливочного масла, таким образом блины получаются мягкие со сливочным вкусом.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
uuuuuuu