о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+2
Помню году эдак в 2009 ходила на кольцевые гонки на КВЦ (кажется так называлось), стояла в первом ряду на крутом повороте )) После окончания гонок, мой ярко зеленый топ был грязно серого цвета, а лицо, аж 5-ю влажными салфетками пришлось оттирать )) Оттирая, вспоминала строчки из Мойдодыра ))
avatar

Namaste

  • 15 января 2014, 16:05
+3
Класс и мой + первая фотка — это я так понимаю над озером Абрау??? Штатная площадка для фото))) Машина у Максима)))) 191 зеркальная серия по чем обошлась??)))
avatar

Santa

  • 15 января 2014, 16:13
0
Енто жеж прокатный автомобль. На нём я свои первые 500 км подряд проехал. от Пскова до Зубцова (не доезжая около 200 км до Москвы). У московского автопроката надо интересоваться про номера. :)

Фото сделано в окрестностях Пскова. :) Главное, когда туда ехали я упустил супервозможность — видел кафе «Pingvin» в Тверской области и не сфотографировал. :( а обратно ехали ночью, в дождь. Пролетел и не заметил.
avatar

PINGvin

  • 15 января 2014, 16:20
+1
а, точно, а на регион то я и не посмотрел)))))
avatar

Santa

  • 15 января 2014, 16:24
+2
Здравствуйте! Благодарю за Ваши вопросы! Думаю, что вряд ли найдется человек, который отстаивал пиццу как исключительно полезное блюдо, но про «отравиться» я бы даже не стал шутить, так как, поверьте мне как профессионалу, риск отравиться пиццей в фаст-фуде реально ниже, чем салатом в ресторане. К тому же, по своим диетическим характеристикам, принципиально вредного в пицце албсолютно ничего нет. Разве, что это мучной продукт, а доля мучных продуктов в районе человека не должна быть большой.
Далее отвечу по порядку.
1. Исполнительный директор отвечает за организацию текущей операционной деятельности компании. Делает от это по средствам руководства ключевыми подразделениями в лице их руководителей.
2. Вы знаете, у той же «Регины» есть целый ряд вариаций, который могут порой очень отличаться друг от друга, поэтому как вписать данные ингредиенты в этот рецепт можно понять лишь путем дегустации. В целом ингредиенты благородные и сочетаемые.
3. Я так думаю Вас интересуют активные виды спорта, из них мне нравится поиграть в теннис и волейбол. Как болельщик очень люблю хоккей.
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 16:23
+1
Вы правы, «Дока» внесли не лучший вклад в отрасль в плане качества продукта, но зато стали пионерами в создании рынка доставки пиццы, а мы уже постараемся ликвидировать любые остаточные явления о низком качестве пиццы как продукта. Надеюсь, что и у Вас со временем ассоциации станут исключительно приятные!
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 16:26
+1
Соглашусь, что нет предела совершенству, поэтому наши технологи до сих пор ежедневно работают над оптимизацией процессов направленных на улучшение качества продукции. Благодарю за положительную оценку!
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 16:27
+3
Про отравится, это так, присказка, упомянутая тут Дока пицца в те времена славилась этим лозунгом «Дока пицца — грех не отравится»
по средствам руководства ключевыми подразделениями в лице их руководителей.
и сколько подразделений в компании?? Сколько горожан, Вы обеспечиваете работой??? Схемы з\п естественно белые))???
На сам ом деле в «Регине» — это главные, основные ингредиенты, но да это так, не принципиально…
А что Вы заканчивали? (Учебное учреждение)
avatar

Santa

  • 15 января 2014, 16:31
+2
Здравствуйте Михаил.
Уже несколько лет всей семьей взяли за правило хотя бы раз в месяц бывать в «Папа Пекарь». Все очень здорово и в плане обслуживания и в меню. Отдельное спасибо за Вегетерию. Если бы не общественное место, то реально сидел бы и облизывал пальчики. Очень вкусно!

Есть только одно но. В последние полгода даже если не заказываешь чесночный соус, специально при заказе оговаривая чтобы его не было (в семье никто его не любит и не переносит даже запах) все равно изредка от пиццы несет чесноком. То ли что-то с технологией, то ли именно его по умолчанию добавляют во внутрь пиццы, то ли рядом лежат какое-то время… Не знаю. Надеюсь разберётесь.

И ещё. Так, не в виде замечания, а просто интереса ради. Почему влажные полотенца не везде подают и не всегда?
avatar

zh-tlt

  • 15 января 2014, 16:32
+4
Скоро откроется один итальянский ресторанчик в Комсе, так туда его хозяин привез и смонтировал настоящую итальянскую. дровяную печь. Как считаете, это конкурентное преимущество???
Еще вопрос. бытует мнение, что «свой» ресторан, сеть — это чисто имиджевая составляющая БОЛЬШОГО бизнеса, Согласны???
avatar

Santa

  • 15 января 2014, 16:33
+1
Вы знаете, мы никогда не позиционировали свой продукт как кулинарное изделие измеримое в калориях и граммах. Более того, мы не считаем, что продаем пиццу, мы продаем в первую очередь время. Время для того, чтобы Вы могли пообщаться со своими родными и близкими и получить яркие эмоции, как от общения, так и от нашего продукта.
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 16:41
+2
Вспомнил, что ресурс позиционирует себя как рекомендательный. Взгляните, какая красота! А вкус… мммм!!!

Рекомендую! Пицца Вегетерия от «Папа Пекарь! В ней содержится максимум сочных овощей и минимум калорий. Вегетерия особенно понравится тем, кто ценит свои 90/60/90.

avatar

zh-tlt

  • 15 января 2014, 16:45
0
Высшее образование я успешно получил в Тольяттинской Академии Управления, где учился еще и в старших классах школы. В данные момент пишу диссертацию там же в аспирантуре.
По работе отвечу кратко. Подразделений в компании много, ключевые направления те же, что и в других организациях. Мы обеспечиваем работой почти 300 Тольяттинцев, чем очень гордимся, как и тем, что вся наша торговая деятельность ведется в полном соответствии с буквой закона. Занимать честную и открытую позицию очень комфортно и дает большой потенциал для развития.
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 16:46
+3
Добрый день, Михаил! По специфике деятельность моей компании всегда соприкасалась с деятельностью общепита. Многие годы в СССР за соблюдением санитарных условий в общепита наблюдала СЭС (проверок которой боялись, как огня). На всех предприятиях регулярно с посуды, столов, с рук работников делались «смывы» Не дай бог высеивались какие-то возбудители. Работников постоянно гоняли на медосмотры. Сейчас всё это кануло в лету. Медкнижки делаются за 2 часа и редко кто действительно ПРОХОДИТ медосмотр. Про смывы даже нет разговоров:(
Сужу о предприятиях общепита по состоянию кухни, заглянув на кухню можно сделать вывод даже о самом престижном ресторане, как о рассаднике инфекций. У меня есть чёрный список, куда я не хожу.
Скажите, какие меры принимаются на вашем предприятии для соблюдения санитарных правил общепита? Как часто делаются смывы и соскобы (или не делаются вообще) с оборудования, посуды, столов? Кто следит за этим, или не следит никто?
Предвидя вопрос, — нет, я не ем пиццу «Папа пекарь»
avatar

55555

  • 15 января 2014, 16:47
+2
Реклама, при запекании перец сладкий так «красиво» не выглядит, набросали перед фотосессией…
avatar

Santa

  • 15 января 2014, 16:51
+3
По поводу «науки» наверное соглашусь, а вот по поводу перенаселения — где 40% Европы это уже не европейцы, у которых религия не дает разлагаться, приведет не к вымиранию населения Европы, а к замещению коренных жителей — приезжими. Если предположить, что люди двигающие эти идеи — есть «мозг» общества и они ни разу не хотят своего вымирания, то получается. что они пилят сук, на котором сидят, либо «мозг» уже понял что из этого тела (старая Европа) уже ничего не выжмешь и нужно искать новое «тело».
avatar

Santa

  • 15 января 2014, 16:22
+1
Почему такая старая фотка? На ней ребенку лет 6-7.
avatar

JackBoy

  • 15 января 2014, 16:25
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet