Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Помню году эдак в 2009 ходила на кольцевые гонки на КВЦ (кажется так называлось), стояла в первом ряду на крутом повороте )) После окончания гонок, мой ярко зеленый топ был грязно серого цвета, а лицо, аж 5-ю влажными салфетками пришлось оттирать )) Оттирая, вспоминала строчки из Мойдодыра ))
Класс и мой + первая фотка — это я так понимаю над озером Абрау??? Штатная площадка для фото))) Машина у Максима)))) 191 зеркальная серия по чем обошлась??)))
Енто жеж прокатный автомобль. На нём я свои первые 500 км подряд проехал. от Пскова до Зубцова (не доезжая около 200 км до Москвы). У московского автопроката надо интересоваться про номера. :)
Фото сделано в окрестностях Пскова. :) Главное, когда туда ехали я упустил супервозможность — видел кафе «Pingvin» в Тверской области и не сфотографировал. :( а обратно ехали ночью, в дождь. Пролетел и не заметил.
Здравствуйте! Благодарю за Ваши вопросы! Думаю, что вряд ли найдется человек, который отстаивал пиццу как исключительно полезное блюдо, но про «отравиться» я бы даже не стал шутить, так как, поверьте мне как профессионалу, риск отравиться пиццей в фаст-фуде реально ниже, чем салатом в ресторане. К тому же, по своим диетическим характеристикам, принципиально вредного в пицце албсолютно ничего нет. Разве, что это мучной продукт, а доля мучных продуктов в районе человека не должна быть большой.
Далее отвечу по порядку.
1. Исполнительный директор отвечает за организацию текущей операционной деятельности компании. Делает от это по средствам руководства ключевыми подразделениями в лице их руководителей.
2. Вы знаете, у той же «Регины» есть целый ряд вариаций, который могут порой очень отличаться друг от друга, поэтому как вписать данные ингредиенты в этот рецепт можно понять лишь путем дегустации. В целом ингредиенты благородные и сочетаемые.
3. Я так думаю Вас интересуют активные виды спорта, из них мне нравится поиграть в теннис и волейбол. Как болельщик очень люблю хоккей.
Вы правы, «Дока» внесли не лучший вклад в отрасль в плане качества продукта, но зато стали пионерами в создании рынка доставки пиццы, а мы уже постараемся ликвидировать любые остаточные явления о низком качестве пиццы как продукта. Надеюсь, что и у Вас со временем ассоциации станут исключительно приятные!
Соглашусь, что нет предела совершенству, поэтому наши технологи до сих пор ежедневно работают над оптимизацией процессов направленных на улучшение качества продукции. Благодарю за положительную оценку!
Про отравится, это так, присказка, упомянутая тут Дока пицца в те времена славилась этим лозунгом «Дока пицца — грех не отравится»
по средствам руководства ключевыми подразделениями в лице их руководителей.
и сколько подразделений в компании?? Сколько горожан, Вы обеспечиваете работой??? Схемы з\п естественно белые))???
На сам ом деле в «Регине» — это главные, основные ингредиенты, но да это так, не принципиально…
А что Вы заканчивали? (Учебное учреждение)
Здравствуйте Михаил.
Уже несколько лет всей семьей взяли за правило хотя бы раз в месяц бывать в «Папа Пекарь». Все очень здорово и в плане обслуживания и в меню. Отдельное спасибо за Вегетерию. Если бы не общественное место, то реально сидел бы и облизывал пальчики. Очень вкусно!
Есть только одно но. В последние полгода даже если не заказываешь чесночный соус, специально при заказе оговаривая чтобы его не было (в семье никто его не любит и не переносит даже запах) все равно изредка от пиццы несет чесноком. То ли что-то с технологией, то ли именно его по умолчанию добавляют во внутрь пиццы, то ли рядом лежат какое-то время… Не знаю. Надеюсь разберётесь.
И ещё. Так, не в виде замечания, а просто интереса ради. Почему влажные полотенца не везде подают и не всегда?
Скоро откроется один итальянский ресторанчик в Комсе, так туда его хозяин привез и смонтировал настоящую итальянскую. дровяную печь. Как считаете, это конкурентное преимущество???
Еще вопрос. бытует мнение, что «свой» ресторан, сеть — это чисто имиджевая составляющая БОЛЬШОГО бизнеса, Согласны???
Вы знаете, мы никогда не позиционировали свой продукт как кулинарное изделие измеримое в калориях и граммах. Более того, мы не считаем, что продаем пиццу, мы продаем в первую очередь время. Время для того, чтобы Вы могли пообщаться со своими родными и близкими и получить яркие эмоции, как от общения, так и от нашего продукта.
Вспомнил, что ресурс позиционирует себя как рекомендательный. Взгляните, какая красота! А вкус… мммм!!!
Рекомендую! Пицца Вегетерия от «Папа Пекарь! В ней содержится максимум сочных овощей и минимум калорий. Вегетерия особенно понравится тем, кто ценит свои 90/60/90.
Высшее образование я успешно получил в Тольяттинской Академии Управления, где учился еще и в старших классах школы. В данные момент пишу диссертацию там же в аспирантуре.
По работе отвечу кратко. Подразделений в компании много, ключевые направления те же, что и в других организациях. Мы обеспечиваем работой почти 300 Тольяттинцев, чем очень гордимся, как и тем, что вся наша торговая деятельность ведется в полном соответствии с буквой закона. Занимать честную и открытую позицию очень комфортно и дает большой потенциал для развития.
Добрый день, Михаил! По специфике деятельность моей компании всегда соприкасалась с деятельностью общепита. Многие годы в СССР за соблюдением санитарных условий в общепита наблюдала СЭС (проверок которой боялись, как огня). На всех предприятиях регулярно с посуды, столов, с рук работников делались «смывы» Не дай бог высеивались какие-то возбудители. Работников постоянно гоняли на медосмотры. Сейчас всё это кануло в лету. Медкнижки делаются за 2 часа и редко кто действительно ПРОХОДИТ медосмотр. Про смывы даже нет разговоров:(
Сужу о предприятиях общепита по состоянию кухни, заглянув на кухню можно сделать вывод даже о самом престижном ресторане, как о рассаднике инфекций. У меня есть чёрный список, куда я не хожу.
Скажите, какие меры принимаются на вашем предприятии для соблюдения санитарных правил общепита? Как часто делаются смывы и соскобы (или не делаются вообще) с оборудования, посуды, столов? Кто следит за этим, или не следит никто?
Предвидя вопрос, — нет, я не ем пиццу «Папа пекарь»
По поводу «науки» наверное соглашусь, а вот по поводу перенаселения — где 40% Европы это уже не европейцы, у которых религия не дает разлагаться, приведет не к вымиранию населения Европы, а к замещению коренных жителей — приезжими. Если предположить, что люди двигающие эти идеи — есть «мозг» общества и они ни разу не хотят своего вымирания, то получается. что они пилят сук, на котором сидят, либо «мозг» уже понял что из этого тела (старая Европа) уже ничего не выжмешь и нужно искать новое «тело».
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Namaste