о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+1
Возможно золотые и платиновые карты по другому тарифу, но с меня уже лет 7-8 59 руб снимают.
avatar

55555

  • 26 декабря 2013, 14:11
+5
Так и не смогла посчитать присутствующих в зале — 2 или 3 человека? Ну в любом случае не стоит тратиться на зал, вполне можно собраться в гараже чтобы и поговорить как следует, и выпить-закусить не торопясь.
avatar

55555

  • 26 декабря 2013, 14:31
+5
*Помогает подняться* ты это, аккуратней, а то скользко!
*разворачивает от аптеки в сторону автосалона*
avatar

Namaste

  • 26 декабря 2013, 14:07
+1
Что ж Вы девушка над пожилыми людьми издеваетесь??)))
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:09
+3
*Отряхивает снежок с дедушкиной лысинки* Что вы, как можно?! забочусь аки о родном деде!
avatar

Namaste

  • 26 декабря 2013, 14:12
+1
для Евры)))) в купюрах, на что мне Хам… мер покупать, а?
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:13
+1
Как о родном говоришь.............??))) *Сладко облизывается*)))
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:14
0
ну вооот… я думала вы с бородки волосок оторвете и наколдуете… а Вы…
avatar

era

  • 26 декабря 2013, 14:17
+2
)))) Ну я же не Старик Хатабыч))))) Максимум трах-тибидох-тибидох)))))
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:19
+2
Аааааа… ))))
Выбирает самую большую
avatar

Namaste

  • 26 декабря 2013, 14:25
+5
В кальмары свои что ли вляпался? )))
avatar

Namaste

  • 26 декабря 2013, 14:25
0
Напомнило: "… Сходите на ледник, возьмите баранью ногу..." Плюсанул! Картошку возьму на вооружение )
avatar

zuko

  • 26 декабря 2013, 14:33
+3
Классной!!! Витаминка — жена Пингвина??)))) Картошку по- шведски (не знаю почему она так называется) делаю повседневно. вкусно, советую между дольками вложить нарезанное сало или бекон
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:39
+3
Ну почему в Тольятти даже в ресторанах не умеют варить кальмара?
Ребята, если вы хотите получить мягкого и вкусного кальмара, варите его НЕ БОЛЕЕ ДВУХ МИНУТ, то есть в данном блюде кальмаров добавляем перед петрушкой!
Если варить кальмара 10 минут, то получаем «резинку» Есть второй способ — варить 20 минут, тогда кальмар снова станет мягким, НО потеряет вкус и эластичность, но главное — его станет в два раза меньше.
Извините, автор, не удержалась.
avatar

55555

  • 26 декабря 2013, 14:44
+2
Для себя решил, буду делать холодец, заливной язык и фаршированную говядину, салаты — это к моей второй половине. Из сладкого — тирамиссу
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:44
0
ммм… а после 2-х минут их вообще можно кушать? Простите, я с кальмарами как то на Вы))
avatar

era

  • 26 декабря 2013, 14:45
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet