о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
)))) погугли, только не сильно! До первой искры )))
avatar

Namaste

  • 18 декабря 2013, 14:53
0
если к 21 то вполне возможно, если конечно Пингвин разрешит
avatar

iBolit-TLT

  • 18 декабря 2013, 14:54
+1
Ты Сталика не знаешь??? А может и Джурженко тебе не знаком!!! Ну, а Пушкина, мальчик. ты знаешь!!??)))
avatar

Santa

  • 18 декабря 2013, 14:54
0
договорились на СРЕДУ??????? А не отмазываешься ты случаем, Бэд Санта? ;)
avatar

Krasav4ik

  • 18 декабря 2013, 14:54
+1
не знаю (((( А вот Пушкин… Это что-то до боли в сердце знакомое…
avatar

Krasav4ik

  • 18 декабря 2013, 14:55
+1
Красавчик, у нас с друзьями есть традиция, каждую среду — мы в бани)))
avatar

Santa

  • 18 декабря 2013, 14:55
0
Ты Сталика не знаешь???

Не видать тогда ему приза за кулинарный конкурс!)))
avatar

era

  • 18 декабря 2013, 14:56
0
Приходи со своей… ебаней в наши и сравним))))
avatar

Santa

  • 18 декабря 2013, 14:57
0
как говорил Лундгрен в Универсальном солдате, показывая уши на веревочке на своей шее
«Я слушаю вас всеми своими ушами»))))
avatar

hicks

  • 18 декабря 2013, 14:57
0
Чо эт? Не зовут и не надо, я ж не напрашиваюсь, а так, интересуюсь.
avatar

zuko

  • 18 декабря 2013, 14:57
+1
Когда на заре юности в колинарном мы изучали кухни народов мира, то мне больше всего запомнился не суп из дождевых червей, а бифштекс по-татарски:
Мясо измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Лук очистить, очень мелко порубить. Смешать с мясом, приправить солью и перцем. Сформовать из фарша круглые «котлеты», в середине каждой сделать небольшое углубление и поместить туда желток. Выложить на тарелки, вокруг разложить маринованный лук, консервированные сливы и тосты из ржаного хлеба. Подавать немедленно.
Это позже я узнала историю его возникновения: татары, которые служили в армии Речи Посполитой, вырезали крепкие куски лошадиного филея толщиной 1-2 пальца, и, сильно посолив с одного бока, чтобы вызвать интенсивное выделение крови, вкладывали их под сёдла на спины своих коней; после двух часов езды в темпе маршевого перехода мясо снималось, удалялась кровавая пена с одного бока, и все операции повторялись со вторым боком филея, после чего татарский бифштекс считался готовым к употреблению
avatar

55555

  • 18 декабря 2013, 14:58
0
Жесть…
Но так то рано еще рецепт выкладывать)
avatar

era

  • 18 декабря 2013, 15:00
+2
)))) ну, мы люди простые, Сталика не читаем, нам простительные такие огрехи ))
avatar

Namaste

  • 18 декабря 2013, 15:03
0
высылай сотовый мне в личку. Не отвечает, гад
avatar

Krasav4ik

  • 18 декабря 2013, 15:05
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet