Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Добрый день, Алексей! Реклама рассказывает сказки, к примеру такие prian.ru/price/246347.html
В Европе можно, полазив в аукционах, и замок средневековый купить за 1 евро.
Как Вы прокомментируете эти предложения? Какой подвох ждёт покупателя?
Ivan_Burduh-Ali, скажите, если человек делает много добрых дел, участвует во многих начинаниях, организует всевозможные акции помощи, но не имеет времени и желания на получение бюрократической волонтёрской книжки, то это уже не волонтёр?
Тут какая-то мутная история с желанием гос-ва, взять под контроль не государственные благотворительные фонды, и как водится поставить все на контроль, деньги, волонтеров, тех кто обращается а помощью и т.д.
Книжки выдавали всем, кто их хотел (и даже больше). 15 тысяч книжек уже на руках. Соответственно, на «добрый дисконт» могут претендовать и те, кто в жизни ничего полезного не сделал, но книжку получил.
Мне это кажется неправильным)
У меня, насколько я помню, нет книжки и вряд ли она появится. Хотя иногда вот думаю, что надо для себя записывать, что делал. А то забывается. Но так ли это важно?)
Если Вы не поняли, в моем посте была ирония))) Я в том же ключе отвечала:) Я и говорю, что лучше не быть волонтёрам на бумажке, а просто помогать творить добро. надо для себя записывать, что делал. Не надо записывать! Хорошими делами прославиться нельзя:)
Вообще тема вся не очень смешная. Намерение понятно, благое в общем, а выливается в профанацию. И как сделать так, чтобы не выливалось, неясно. С другой стороны, везде, где я волонтерил (а это было много где) мне если и давали какие-то бонусы, то это было на месте (еда или футболка или еще чего-нить) или адресно (открытка). Если скидки на продукцию музея и делали, то только в специально отведенный день.
К сожалению, Вы демонстрируете не умение понимать.
к сожалению, это вы передергиваете и валите с больной головы на здоровую.
неумение читать сейчас будет сопровождаться виляниями "… а я не говорил..." и прочей болтовней.
Ну и еще раз, если с первого раза не дошло.
Коммуникация — это общая компетенция.
Материаловедение — узкоспециальная.
УП могут быть интересны и технарям, и гуманитариям и даже школьникам.
Материаловедение — только достаточно узкой группе технарей, ибо в школах слыхом не слыхивали про такую науку, а на диаграмму железо-углерод гуманитарий сделает большие круглые глаза.
Так же принципах отношения власти к своему народу в России и о том кто эти «принципы» в Россию экспортировал. Откуда торчат уши начиная с Петра Великого.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
В Европе можно, полазив в аукционах, и замок средневековый купить за 1 евро.
Как Вы прокомментируете эти предложения? Какой подвох ждёт покупателя?
55555