Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
А теперь этого и не нужно: с таким количеством уже полученных номеров можно их до бесконечности перевешивать.
Система порочная сломаТа, но все остались при своих. :)
Не напоминает ли это клоунаду с целью заработать денег на эвакуации и хранении, если нарушение все равно может быть устранено на месте?
Раньше, работая на дальнобойке, часто слышал от коллег-водил слова примерно такие: «У Вас в Тольятти ГАИшники классные, и помогут, и поймут», слегка гордость брала за такое, сейчас — роботы, ТУПО (именно ТУПО), формально выполняющие обязанности. Ничего человеческого в них просто нет.
1. Человеку трудно быть равнодушным к тому месту где он живет и я не исключение.
2.Автоматические системы видеофиксации нарушений не разбирают принадлежит ли автомобиль сотруднику ГИБДД или нет. Попался – получи постановление о штрафе. Ежемесячно все без исключения сотрудники ГИБДД Тольятти подвергаются проверке на предмет совершения нарушений ПДД, зафиксированных, в том числе, и видеофиксаторами. Есть и такие сотрудники кто попадает в поле зрения камер, со всеми вытекающими для сотрудников последствиями.
3. Службами мэрии городского округа Тольятти, как владельцем дорог местного значения, в 2013 году на основании результатов проведенного открытого аукциона заключен договор на выполнение работ по нанесению дорожной разметки с ООО «СТРОНГ». Однако данной фирмой выполнены только работы, предусмотренные 1 этапом договора. В связи с чем, горизонтальная разметка на улично-дорожной сети нанесена только на тех дорогах, на которых проводился ремонт покрытия в соответствии с другими заключенными договорами.
Госавтоинспекцией в отношении ООО «Стронг» вынесено постановление о назначение штрафа. Мэрия со своей стороны также принимает меры к недобросовестным подрядчикам.
4. Вопросы дорожной деятельности, организация и обеспечение безопасности дорожного движения, в частности строительство тротуаров Федеральным законодательством отнесены к компетенции владельцев дорог, в данном случае мэрии городского округа Тольятти. С 2010 года отделом Госавтоинспекции начата административная деятельность в отношении мэрии, которая добровольно не исполняет своих обязательств. Изначально после проведенных обследований выдавались технические задания, после игнорирования которых в отношении мэрии принимались меры административного воздействия в виде штрафов, каждое постановление мэрией обжалуется в Арбитражном суде Самарской области и затем в 11 арбитражном апелляционном суде. Когда пройдены все апелляционные инстанции мэрия платит штраф, однако работы по строительству тротуаров, установке дорожных знаков, пешеходных светофоров, ограждений, строительству освещения и т.п. по прежнему не выполняет. Приняв все меры в пределах своей компетенции Госавтоинспекция направляет информацию в прокуратуру города, для подачи исков суд. По каждому конкретному месту проходит до 5 судебных заседаний, на которых юристы мэрии требуют от представителей Госавтоинспекции и прокуратуры указать точное описание места, сколько в метрах квадратных необходимо построить тротуаров и.т.д. То есть фактически выполнить ту работу, которую должны выполнять специалисты департамента дорожного хозяйства и транспорта мэрии, департамента городского хозяйства мэрии и др. специализированных служб.
5. Вопросы дорожной деятельности, организация и обеспечение безопасности дорожного движения в частности установка дорожных знаков и других технических средств организации дорожного движения Федеральным законодательством отнесены к компетенции владельцев дорог, в данном случае мэрии городского округа Тольятти.
6. Ваше предложение – навсегда оставить именно в Вашем дворе эвакуатор и сотрудника ГИБДД?.. Очевидно, что ни эвакуаторов, ни сотрудников ГИБДД не хватит на каждый двор в городе. А такие проблемы есть везде. Поэтому работа по эвакуации во дворах проводится на плановой основе, а так же по обращениям граждан.
7. Работа камер в автоматическом режиме предполагает отсутствие человека. Она и потому автоматическая, что не требует регулярной переноски оборудования, включения-выключения, настройки. Как только в процесс включается инспектор ДПС, доказательства нарушения в виде фотографий, полученные таким образом, не являются основанием к вынесению постановления о штрафе без нарушителя.
8. На официальные федеральные сайты.
10. Ответ аналогичен ответу на 5 Ваш вопрос.
11. Дорожные знаки могут применяться как с разметкой так и самостоятельно.
1. Здравствуйте!
Вопросы дорожной деятельности, организация и обеспечение безопасности дорожного движения в частности установка дорожных знаков и других технических средств организации дорожного движения Федеральным законодательством отнесены к компетенции владельцев дорог, в данном случае мэрии городского округа Тольятти.
В компетенцию Госавтоинспекции входит контроль за соблюдением юридическими, должностными и иными лицами законодательства, иных нормативных правовых актов по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения.
Существующая организация дорожного движения на пересечении ул. К.Маркса и ул. Комсомольской установлена соответствующим подразделением мэрии. Нарушения требований законодательства и нормативов в области безопасности дорожного движения отсутствуют.
Светофорный объект разделяет конфликтующие потоки во времени, тем самым обеспечивая безопасность движения. Игнорирование сигналов светофора, движение на желтый и красный сигналы, превышение безопасной скорости при маневрировании приводят к дорожно-транспортным происшествиям.
Ваш вопрос прокомментировал YANDEX, который выразил своё мнение по данному вопросу, и оно прямо противоречит Вашему предложению.
Сколько людей, столько и мнений….???!!!
Торговля земельными участками — семечки по сравнению с торговлей Родиной…
Если кто запамятовал: вопреки массовым протестам родительской общественности — именно Тольятти превратили в плацдармом разрушительного иноземного вторжения в российское образование.
И именно мэр Н.Уткин впустил «пятую колонну»: spasem-shkolu.p-rossii.ru/9/163_1.shtml
Так может Николай Дмитриевич наберется смелости и поведает народу, чем его так сильно зашугал В.Болотов, тогдашний зам.министра образования?
Не знаю у кого какая логика. Я лично документов не видел. Могу только на слухи опираться. Но, насколько я понимаю, Лариса не была в восторге от соседства с такими заведениями. Также не могу и осудить их наличие. В конце концов входы у всех отдельные. А здание, мягко говоря, немаленькое.
Эта галерея где находится куча кафешек относится скорее к Руси, по крайней мере на макете выглядело так. А ты думаешь Напылов в документы смотрел когда похожую на заказную чернуху строчил, кто ж ему это покажет?
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Santa