о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
Добрый день.

Мы стараемся не комментировать решения высшего регулятора. Пока отношусь к этому нейтрально, мнение можно будет сформировать, когда будут видны итоги работы.
avatar

PapkovME

  • 10 сентября 2013, 15:11
0
Хочу заметить, что помимо «долгов» (вклады и кредиты) банки предлагают множество других продуктов, таких как возможность оплаты штрафов ГИБДД, услуг сотовой свзяи, коммунальных услуг. Причем они стремятся к расширению списка получателей платежей и доступности услуг (оплата через банкоматы и интернет-банкинг). Также есть сектор инвестиционных услуг и сектор VIP-обслуживания, который включает в себя очень широкую линейку предложений (зачастую это нельзя назвать линейкой, т.к. предложения формируются индивидуально).

Что касается вашего вопроса: наличие банковских продуктов значительно ускоряет развитие экономики. У субъектов бизнеса появляется возможность быстрее расширить производство и запустить новые мощности, у физических лиц – повысить свой уровень жизни. Клиенты, которые делают сбережения, могут не только откладывать средства «до лучших времен», но и получить доход. В плюсе остаются все участники экономических отношений (и банк, и клиент), поэтому да, «долги» как продукт необходимы экономике.
avatar

PapkovME

  • 10 сентября 2013, 15:16
0
Насколько я знаю, в последнее время этот вопрос на официальном уровне вообще не поднимался (и неизвестно, будет ли). Лично мне нравится вариант, предложенный студией Артемия Лебедева.
avatar

PapkovME

  • 10 сентября 2013, 15:21
0
и неизвестно, будет ли

Почему же не будет? В законе о ЦБ 86-ФЗ об этом прямо сказано (если ни чего не путаю).
avatar

Kut

  • 10 сентября 2013, 15:29
0
Доброго дня.
Да, в первом полугодии наблюдалась такая динамика. С начала 2013 портфель автокредитов «ВТБ24» вырос на 10,3%, при этом у ближайшего конкурента рот портфеля составил 1,5%.

В льготной программе участвуем, минимальная ставка — 6,5% годовых, а средняя – около 8,5% годовых. Если не по программе субсидирования: ставки по стандарту варьируются от 12% до 16,5% годовых в зависимости от величины первоначального взноса и срока кредитования. Ставки по экспресс-кредиту варьируются от 17% до 22% годовых и также зависят от величины первоначального взноса и срока кредитования.
avatar

PapkovME

  • 10 сентября 2013, 15:32
0
Если уж коснулись регуляторов…
Как вы относитесь к идее сделать для кредитных организаций один мегарегулятор в лице ЦБ, т.е. вывести банки из подотчета налоговой службы с их проверками, Роскомнадзора с из персональными данными, ФСБ с их криптографией и т.д. (Пусть весь контроль полностью возьмет на себя ЦБ.)
avatar

Kut

  • 10 сентября 2013, 15:34
0
оплата через банкоматы и интернет-банкинг

Можете ли сказть, что банк который Вы представляете в достаточной степени заботится о безопасности денежных средств клиентов и защите их от киберпреступников. Что конкретно в этом направлении делается?
Спасибо.
avatar

Kut

  • 10 сентября 2013, 15:36
-2
То что вы живете лучше чем кто-то еще ни о чем не говорит.

это говорит о многом. Например, о том, что я хорошо училась и профессию выбрала правильную. Извините, что не у станка стою ;)))
avatar

Ghost

  • 10 сентября 2013, 14:21
+1
Bot-a-nik, в течение полугода после создания профсоюза «Единство» я в личное время ходил почти ежедневно по бригадам, после чего процентов 70 рабочих этих бригад вступило в профсоюз, и таким образом мы набрали примерно 2 тысячи членов, что, правильно Вы посчитали, составляло 2 процента. После этого ходил только в те бригады, которые меня приглашали, к сожалению, Ваша бригада меня не пригласила, хотя, по Вашим словам, при моем приходе и Вы, и другие члены бригады готовы были вступить. Я в это верю, надо было пригласить, ведь профсоюз нужен был не только Иванову с Золтаревым, но и всем работникам завода. И таким образом мы набрали 3,5 тысяч, что составляло 3,5 процента. Да, это по сравнению с численностью административного профсоюза мало, поэтому мы не могли влиять на принятие решений на конференциях голосованием, однако мы влияли путем проведения забастовок и митингов.
zuko, почему Вы думаете, что я не верю, я вполне допускаю, что некоторые начальники могли за меня агитировать, ведь не все начальники сволочи, есть среди них и порядочные люди, а такие видели мою работу в качестве депутата и ее высоко оценивали. Более того некоторые начальники даже поддерживали наши забастовки и митинги, понимая их полезность в целях защиты интересов трудового коллектива и АВТОВАЗа в целом. А вот руководители завода и профкома административного просоюза на тех выборах поддерживали другого
кандидата, тоже вазовца, Таратынова.
avatar

ACC0508

  • 10 сентября 2013, 14:21
0
чем больше людей так делают, тем лучше им самим же.
волновая теория Планка))))))()
avatar

Santa

  • 10 сентября 2013, 14:22
+5
Главное не быть самим станком)))))))
avatar

Santa

  • 10 сентября 2013, 14:22
+3
Подходит как-то главбух в приемную директора и с довольной миной говорит я мол для предприятия 2 млн рублей заработала!, ее спрашивают: а как так?, она говорит: я в суде у налоговой отсудила налоги на 2 млн рублей!, берет ее начальник производства под локоток, подводит к окошку в цех, открывает шторки и говорит: вот видишь стоит мужик в робе и гайку закручивает, видишь закрутил гайку — он заработал для предприятия 20 копеек, видишь еще 1 закрутил, это еще 20 копеек.
Это к вопросу стояния у станка )
Но мы ушли от темы.
Разговор начался с обсуждения изменений.
Так что по большому счету изменилось то?
Мое ИМХО — все осталось как было, поменялись вывески и фамилии, не более того.
avatar

Arbo2

  • 10 сентября 2013, 14:55
0
кавказ вероятнее всего в курсе на счет таких возможных событий
avatar

Arbo2

  • 10 сентября 2013, 14:56
+1
:)))))))
avatar

Beashen

  • 10 сентября 2013, 15:40
0
я уже писал, сходил, приехал с югов, поехал на дачу, убрал мало-мало урожая и к 21.00 как штык на избирательном участке, сына взял, дюже ему понравилось листочки во властную щель урны для голосования кидать))))
avatar

Santa

  • 10 сентября 2013, 14:19
0
Саранская лучше в разы :)

у них пчёлы толще в разы!
avatar

Ghost

  • 10 сентября 2013, 14:23
0
ТАК! Нас уже двое! ) Я тоже считаю ЭТО развлечением. Но политического смысла пока не вижу. Но ведь хожу, хожу же! )
avatar

emelya

  • 10 сентября 2013, 14:35
0
Пчелы были толще у «пасечника» Лужкова. У Меркушкина, видимо, коровы толще :)
avatar

Reggae

  • 10 сентября 2013, 15:09
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet