Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Конечно критичном не будет! Люди благодаря В.В пут с его подарком сертификаты молодым и мат.кап на вешали на себя таких долгов, что банки ближайшие 50 лет вобще могут не работать!
К сведению, наличие айпеда и айфона далеко не мажорная ситуация. В деловых кругах это уже просто — норма!!! У моих партнеров практически у всех присутствие данных гаджетов )))
Сейчас по закону нужно указывать в договоре все условия кредитования. Конечно, каждый банк делает это в меру своей фантазии, но все условия есть, поэтому закон не нарушен. Насколько я помню, идея разработать типовую форму договора, в которой будут указаны все условия одинаковым шрифтом, была, но она временно «завяла».
В нашем банке в договорах дополнительных условий «мелким шрифтом»нет. Более того, в отдельном блоке договора четко прописана полная стоимость кредита, выделена сумма ежемесячного платежа, а также отдельная строка «Комиссия», в которой указано: «Отсутствует».
По поводу просрочки: уровень просроченной задолженности на сегодня крайне невелик, увеличение данного показателя в последние года полтора-два мы не наблюдаем. Наименее рискованными кредитами стандартно являются ипотечные, затем идет сектор автокредитов. Что касается потребительского кредитования, то здесь она несколько больше, но во многом это из-за технической просрочки в несколько дней. Но по ряду причин (см.второй ответ yandex) она ниже, чем у многих игроков рынка.
Распространенный вопрос. За ставками по вкладам внимательно следит регулятор. Каждую декаду месяца высчитывается средняя ставка по ТОП-10 крупнейших игроков рынка, и внимание ЦБ РФ привлекают банки, у которых ставка более чем на 2% выше этого значения. Были на рынке и случаи, когда это было не просто «наблюдением», а игрокам рынка рекомендовали снизить проценты по вкладам.
Что касается кредитов, то тут другая ситуация: понижая проценты, банк сокращает свою прибыль. Более того, банк не будет «продавать» деньги дешевле, чем он их «покупает». Каждая организация устанавливает ставки по кредитам, в зависимости от своей маржи и наличия свободных ресурсов, но все равно она не может быть в два раза ниже рынка из-за высокой инфляции и ставки рефинансирования.
Я читал что ВТБ24 является абсолютным лидером в России по объему выданных автокредитов. Какая ставка у Вас по автокредитам и учавствует ли Ваш банк в государственной программе субсидирования автокредитов?
К сожалению, по некоторым внутренним причинам пока установить банкомат в бывшем магазине «Бико» не можем. Если быть конкретным, в этом году не установим.
Обещаю рассмотреть возможность установки нашего банкомата в середине квартала.
Вообще, в Тольятти переход торговых точек на систему оплаты пластиковыми картами достаточно длительный и сложный. Это связано, по моему мнению, с менталитетом населения, привыкшего пользоваться банкоматами.
Ай какой хитрый, всё на население свалить. Может всё таки переход связан с дороговизной для банков, на текущий день, данной услуги?
1. Никогда не был чей-то креатурой, под руководством Игоря Владимировича достаточно успешно трудился почти 10 лет.
2. К счастью, никакими комплексами не страдаю, так что упомянутого Вами комплекса у меня нет.
3. Брокерский бизнес в упомянутом вами банке до сих пор успешно развивается. Это можно посмотреть по рейтингам, которые ежеквартально составляет НРА.
По поводу карьеры ответ был выше. Что касается продуктов, в крупном банке у нас нет возможности создавать и продвигать продукты локально, на уровне одного города, и здесь ответ будет: «Никаких».
Что касается успешных проектов, то за последнее время региональный офис «Тольяттинский» банка ВТБ24 успешно запустил 2 новых операционных офиса: в Тольятти и Жигулевске.
4. Красный диплом СПБГИЭА (специализация банковское дела) + аттестат ФКЦБ (базовый и 1.0)
5. Предлагаю не переходить на личные и семейные темы.
Кто хоть раз бывал там, до смерти не забудет
Тихую лагуну, в которой греют руки
Седые горлопаны, мудрые как эпос,
Из дерьма и свиста построившие крепость.
Вот и весь рассказ о том, как меня достали
Твари, играющие на дудках!
Интересно.
Только вот все люди одинаковы (каждый индивидуален, но в общей массе люди похожи друг на друга в своих мыслях, желаниях, возможностях, некоторые отличаются, но это единицы, которые скорее подтверждают правило), люди стремящиеся к власти (т.е. в политику) так же одинаковы, поэтому результаты их работы особо не будут отличаться.
Для кого-то разве является секретом что партии между собой спокойно договариваются что и как будет? Где кого слить, где кого протащить и т.д.
Агитация и прочая мишура — это для втягивания людей в игру «выборы» (при условии что результат не подтасовывается абсолютно, а корректируется в нужную сторону, так, что никто и не узнает).
Так вот об игре, надо смотреть сверху на все эти движения, агитации и прочее. Зачем рвать глотку за победу ЕР или КПРФ или ЛДПР или прочих? Партии (да и все участники выборов) делают проще: одни избиратели кричат «а, эти плохие, те хорошие», другие избиратели говорят противоположное, у третьих свои фавориты. За грызней никто не замечает вышесказанного, что по большому счету уже все организовано для получения нужного результата (а там небольшая корректировка и все).
Зачем грызться за них, пусть они грызутся между собой.
Какой инструмент? Давайте играть в эту же игру, но теперь с расчетом стравить партии между собой, но дать им равные силы. Что бы дрались друг с другом до кровавых соплей, но укокошить друг друга не могли.
То что там Меркушкин с ЕР раздавали «подарки», были бы коммунисты у власти, они бы поступили так же, ЛДПР? Уверен, не сильно бы они отличались все между собой. Потому что все стремящиеся к власти одинаковы в своей массе.
Все просто, поэтому незаметно.
Проблема одна — нужно договориться, а этому мешают всякими способами: и агитацией и подкупами и компроматом и засланными казачками (ТОСы, соседи по подъезду и прочие) и корректировками.
Я писал еще до выборов чем буду руководствоваться:
голосую за 2ю партию, которая была на думских выборах (получается что кпрф, но я не за них, реакция Зюганова (как и Жириновскго в общем то) на результаты думских выборов меня очень озадачила, а из-за того что бы они имели силу равную (это в идеале, по факту она меньше) лидеру и могли бы с ним конкурировать(по возможности)). Была бы второй другая партия, проголосовал бы за нее.
То что они не смогут всегда договариваться при равных возможностях это факт (за исключением случаев когда 2 партии по факту являются одной, как если бы было ЕР1 и ЕР2 — тут уже ничего не поделаешь, надо опускать одну и тащить другого конкурента оставщемуся) потому что им будут мешать амбиции и т.к. силы равные и никто не будет прогибаться под кого-то.
И по поводу коммунистов на этих выборах, мое мнение:
1. Основные партии получили ЦУ особо не отсвечивать
2. КПРФ ослабил развал на 2 части (само по себе это произошло или управляемо не знаю, но предполагаю второе, но если и первое, то не удивительно, помните про одинаковость людей стремящихся к власти и конкуренцию, это же равноприменимо и к драчкам внутри одной партии)
3. Партия Родина, которая, если не разбираться, и символикой (красно-желтое) и названием похожа на кпрф, т.е. тоже оттянула свои голоса (но вроде как не особо много), сами по себе п.2 и 3 отталкивают, т.к. голосовать за кого-то, кто сам у себя разобраться не может мало кто захочет.
4. бездействие самих коммунистов (уж не знаю из-за чего, м.б. как следствие п.1)
Могу ошибаться. И рад бы.
А кто помнит, что без членства в партии невозможно было построить карьеру?
А сейчас с карьерой типа ноу проблем? Улыбнуло )))
А кто-нибудь знает о спецполиклиниках и спецпайках?
Московские клинические центры у нас доступны всем? А вы знаете про спец. мед. учреждения с узким кругом доступа? Все осталось так же как и было.
Спецпайки конечно да. Но раньше у вас в колбасе было мясо и бумага, сейчас первый ингредиент уступил место «прочей вредной химической ерунде». Со вторым как обычно ноу проблем. Страна у нас читающая.
А кто-нибудь слышал указания секретаря райкома судье о необходимости «дать срок» доярке-передовичке с раздутыми от труда пальцами, якобы виновной в падеже коров?
Вы же слышали про сроки за нелицензионный Линукс в школе, про ворованную булку хлеба, мешок картошки? А про подругу Сердюкова тоже слышали? Да и про прочую несправедливость (это с нашей точки зрения, для кого-то это очень даже справедливость). Она же никуда не денется, как была так и останется.
Про талоны забыли?
Одна радость, талонов нет. Зато все есть в магазине, только вот жалость какая: денег мало.
Зато в советские времена было меньше проблем с наркоманами, гомосеками и туберкулезом.
Зачем отказываться. Надо усложнять жизнь (по мере возможности) тем кто этим процессом рулит.
Хотя бы для того что бы сложнее было обманывать.
И да, уверен это тоже просчитано. Поэтому глаза всем замыливают предвыборной агитацией.
А на мой взгляд, Андреев предал Декабрь, на котором он поднялся, причем совершенно цинично. Как впрочем он обычно всегда и делал со всеми, с кем «дружил» в то, или иное время. Использовал и кинул.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
SA777