Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Коли уж эта тема всплыла, я тоже представлю свою версию произошедшего.
Уже выдвинутого на Общем собрании РОСО РПР-ПАРНАС Гаика Ягутяна отговорил от подписывания личных заявлений о даче согласия на выдвижение (в составе списка РПР-ПАРНАС и по одномандатному округу №3 от РПР-ПАРНАС) его штабной юрист Дмитрий, по основному месту работы заместитель Сергиенко в АИСТе (напомню, Сергиенко является лидером ГП в Тольятти). Просто в прохоровской партейке (которая, как сказал в Тольятти сам Прохоров, не является оппозицией ЕР) наложили в штаны от перспективы того, что список РПР-ПАРНАС с Гаиком Ягутяном (и деньгами Гаика Ягутяна тоже) легко возьмет 10% на выборах в ДГОТ, отняв эти самые 10% у списка ГП.
Далее юристу Дмитрию уболтать неюриста Гаика Радиковича было делом техники. Как показала практика, документы у нас оказались совершенно нормальными.
В результате потеряли обе стороны, и РОСО РПР-ПАРНАС, и самовыдвиженец Г.Р.Ягутян, лишившийся агитационной поддержки со стороны сопредседателей РПР-ПАРНАС, но мы, конечно, гораздо больше.
В результате потеряли обе стороны, и РОСО РПР-ПАРНАС, и самовыдвиженец Г.Р.Ягутян, лишившийся агитационной поддержки со стороны сопредседателей РПР-ПАРНАС, но мы, конечно, гораздо больше.
РПР-ПАРНАС то точно проиграли, а Г.Р.Ягутян, скорее, выиграл. С такими друзьями как РПР-ПАРАНС и врагов не надо.
Почему сайт uk-sb.ru сегодня висит — истек срок регистрации домена.
Наполняемость сайта — ужасна, древние новости, заброшен одним словом.
Почему пошли по 3, а не по 8 округу, в 14 квартале у вас тоже 2 дома?
Я и не отрицаю. Просто говорю, «что качество находится под угрозой». Здесь всё уже зависит от жадности, скупости, щедрости владельца. Ведь не всегда вы знаете какая мука, какого сорта, какая вода, как фильтровали её, что за соль, подходит ли срок годности у продуктов, какими руками делали, падало ли на пол, что в кухне, есть ли мухи, давно ли мыли пол и посуду и многое прочее…
Ведь не всегда вы знаете какая мука, какого сорта, какая вода, как фильтровали её, что за соль, подходит ли срок годности у продуктов,
и тут полностью с вами согласен))но последний раз в столице в небольшом ресторане итальянском ели шикарную пиццу)))там прям видно как ее делают.Тесто (лепешку)крутят на руках, при тебе кладут начинку какую ты заказал)))и в печь))
В Папе-пекаре качество, да и сама пицца не меняется уже 10 лет, по-крайней мере мы их клиенты столько.
По поводу толщины: заказывали пару раз на тонком красте -не понравилось — тоненькая подложка, остывшая не вкусная.
Мое мнение: на тонком красте легче испортить пиццу — перепечь, да и остывшая она хуже.
Сам дома тоже пеку, дети съедают так же быстро, как и папа-пекаревскую, но мне самому — не очень нравится.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
а где обслуживались, если не секрет?
hicks