Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Какая санитарная зона? Эта территория сама по себе водоохранная зона! Правда, после всех изменений, внесённых «взбесившимся принтером» в Водный кодекс, строить там можно, но с оговорками: с выполнением всех «водоохранных мероприятий». И, как мне пояснили, с разрешения Минприроды.
Плана этих «мероприятий» не нашел. Как и разрешения от министерства. А были бы — стопроцентно вывесили бы…
Никто. Поэтому и не понимаю зачем борьбу с пиратством затевать под лозунгом сохранения авторских прав. :)
Говорили бы уж прямо — за сохранение прибыли издателей (паблишеров)
ты возмущаешься, что придется платить деньги за непонятный продукт.
(при этом приводишь мутные аналогии из автопрома).
при этом ты говоришь, что прокат — это другое и не надо с ним сравнивать.
значит речь идет о покупке, а не прокате.
а в случае покупки, что мешает предварительно узнать о фильме побольше? (тем более, что продукт на дисках появляется уже после проката в кинтеатрах, и народное мнение написано на заждом заборе)
Скорее голубцы -это пародия на долму.
Так как судя по истории долма появилась гораздо раньше.Голубцы считаются традиционным блюдом белорусской, украинской, польской и литовской кухни. Но на самом деле в XIV-XV веках оно было заимствовано из восточной кухни, где называлось долма.Белорусские и литовские хозяйки в четырнадцатом – пятнадцатом веках ловко заменили виноградные листья на капустные, а бараний фарш на боле доступный – говяжий, свиной. Но их по-прежнему называли «долмой». Свое же теперешне название «голубцы» получили благодаря французам, так как в семнадцатом – начале восемнадцатого веках в России начался бум французской кулинарии. Именно в то время было модным питаться голубями, их готовили на решетке на открытом воздухе. Затем на решетке стали готовить и голубцы, тогда их называли «ложными голубями», это были пробразы наших теперешних голубцов. Отсюда и пошло название блюда «голубцы».
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Krasav4ik