Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Ну епта, как обычно!!!)))))) А лимон разве не перед подачей режут в тарелЬку?? Себестоимость тарелки озвучите??))) Рамадан еще вроде ка не закончился)))
Заметил такую особенность, что к горячим первым блюдам всегда тянет зимой, холодно да и под запотевшую рюмаху водки хорошо идет. но прибывая на даче понял, что без горячего и летом тяжело, вчера из свежей собственной моркови. свеклы и капусты замутил на телятине шикарные щи-борщ)))))
Именно))перед подачей.
Рецепт хорош на скорую руку.))
Но я люблю солянку, чтобы мяса различного много.И бульона два хотябы смешать-куриный и говяжий.Можно дажеиз костей сваить.Главное запах))Ага и каперсы еще добавить))
Дундук советовал класть лимон еще в процессе приготовления, я решил довериться, вроде не прогадал ))
А себестоимость как то не считал, Санта. Надеюсь не сильно дорого, а то расстроюсь )) Ел вечером ))
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Beashen