о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
Катюш, спасибо!)) Есть интересные, что-нибудь соображу.
avatar

Visson

  • 18 июля 2013, 11:28
+3
Эйгей


Не буди Голаву, пока оно тихо ))
avatar

Shadow

  • 18 июля 2013, 11:29
0
Мне от родственников перепало. Пришлось готовить.
А обычно тоже не покупаю.
avatar

BlackCat

  • 18 июля 2013, 11:29
0
Спасибо за совет.
Я знаю, что кориандр приукрасил бы, но от чего-то не люблю я эту специю, по вкусу. Как только чувствую ее аромат, воротит прям.))
avatar

BlackCat

  • 18 июля 2013, 11:31
0
Смысла нет карамелизировать, потом помидорки же всю карамель съедят


«Карамелизация лука и томата — очень важная, с точки зрения изменения вкусовых качеств этих продуктов, вещь, и ей не стоит пренебрегать» (с) Сталик ))
avatar

Shadow

  • 18 июля 2013, 11:32
0
Да я думаю он ремонту в кухне нормально так удивится

Это для меня бОльший стресс :), а он занимается реставрацией памятников архитектуры, ему привычная среда. Но всё равно, да, забавная ситуация приключилась. Вот не раньше, не позже. :)
И басма, и хаш, и бахш потрясающе вкусны именно в твоём приготовлении, мне что-нибудь попроще.
avatar

Visson

  • 18 июля 2013, 11:37
0
пельмешки, блинчики с начинкой, домашненькое все такое вкусное.

Да, Танюша, это скорее всего, призову маму, она великолепные блинчики делает.))
avatar

Visson

  • 18 июля 2013, 11:39
0
Спасибо за комплимент! )
Но правда, проще только борщ ))
avatar

Shadow

  • 18 июля 2013, 11:44
0
Но вопрос то стоял — чем удивить )

Удивлять будет сложно!:)
Он ещё владеет профессионально двумя специальностями: ресторатор:) и инструктор по горным лыжам-доскам.
avatar

Visson

  • 18 июля 2013, 11:44
0
домашние грибки, форшмак из селедки

Это, думаю, точно сгодится!))
avatar

Visson

  • 18 июля 2013, 11:47
+2
профессионально двумя специальностями: ресторатор


Так пусть тогда сам и готовит чего вкусного )
avatar

Shadow

  • 18 июля 2013, 11:48
0
Но правда, проще только борщ ))

«Так и лапша хорошА»(с) )))
Для англичанов и борщ большая экзотика!))
Вообще, я чего-то подумала и решила, что задача моя уже выполнена — дочка удивляет его каждый день. :))
avatar

Visson

  • 18 июля 2013, 11:54
+1
Как-то неловко, в гости человек заехал всё же...))
Вот когда я приеду к ним, там точно будет угощать какой экзотикой.
В Лондоне есть морской рынок, которому много веков, ездят туда около 4 часов утра, продают только свежий улов рыбы и прочих морских гадов, чтобы с утра это всё уже шкворчало где-то.
avatar

Visson

  • 18 июля 2013, 12:02
0
Живут же буржуи! Ничего, скоро всё наше будет! ))
avatar

Shadow

  • 18 июля 2013, 12:10
0
Кончились уже! Пойду еще килоиграмм сделаю))
avatar

BlackCat

  • 18 июля 2013, 12:14
0
Да, мне тоже понравилась, родственники в Портпоселке своих держат: мясо едят, мех на пОльты и шапки. ))
avatar

Visson

  • 18 июля 2013, 12:14
+1
Надо же на сколько разнообразные ассоциации вызывают огурцы у жЫтелей сайта!:)
avatar

BlackCat

  • 18 июля 2013, 12:15
0
Ну там про фломастеры выше было :)
avatar

BlackCat

  • 18 июля 2013, 12:16
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet