о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+2
Вот же ж как халява мотивирует творчество! В кажной букви пазитиф!
avatar

zuko

  • 17 июля 2013, 15:54
0
Депозиты 5-7 процентов, а кредиты 17-19, отличный банк! Бизнес по-русски!
avatar

robocop

  • 17 июля 2013, 16:07
-1
оказывается, уже есть офис в Жигулёвске.

Это где?
avatar

Dobrovolec

  • 17 июля 2013, 16:14
+1
Если гугль нам не врет, то где-то тут
avatar

zuko

  • 17 июля 2013, 16:19
-1
Нашла — Победы, 8.

Вон, эл банк видно, а этих-то нет, просто офис сняли в здании НГДУ.
avatar

Dobrovolec

  • 17 июля 2013, 16:29
0
Относительно заработной платы в области искусств. Я полностью согласен с Вами, конечно она не адекватна самой работы музыканта, хореографа, художника, артиста и т.д. Ведь, что такое профессия предположим, музыканта? Это, талантливый мальчик или девочка, которых не так много, с 5-6 лет не имеют «свободного детства» и учатся в музыкальной школе. Затем 4 года в музыкальном училище (колледж) и 5 лет в консерватории. Итого, чтобы получить высшее музыкальное образование необходимо… 17 лет (я не считаю общеобразовательную школу – это само собой) специального обучения: музыкальная школа (8 лет) – училище (4 года) – консерватория (5 лет). И после такого количества лет обучения, эти талантливые мальчик или девочка, приходят на работу и получают за свой талант, годы трудов… мягко говоря мизерную заработную плату.
Хотя объективности ради, необходимо сказать, в настоящее время достаточно серьезные подвижки делаются. Дело в том, что заработная плата в нашей сфере во многом зависит от конкретной нагрузки преподавателя, будь он профессором, доцентом или просто преподавателем.
У нас в консерватории есть профессора и доценты, и их не мало, которые получают в пределах 20-25 тыс.рублей в месяц, кроме этого практически все они имеют возможность работать и работают в других учреждениях: филармонии, музыкальных школах, театрах и т.д. Итого, в общей сложности заработная плата всё-таки получается относительно неплохая. Совмещение работы музыканта-исполнителя в учебном заведении в качестве преподавателя (профессора) и в концертной организации, филармонии или театре, является совершенно естественным, т.к. любой выпускник консерватории, в том числе Тольяттинской, получает 2 квалификации – преподавателя и исполнителя. Абсолютное большинство профессоров и Московской и других консерваторий, являются солистами филармоний или оркестрантами филармоний. Что касается преподавателей – не профессоров и не доцентов, конечно здесь проблема более сложная, но работая на нормальную полную нагрузку можно получить и получают в пределах 15 тыс.рублей в месяц – конечно это мало. Кто-то и меньше, но это зависит и от самого преподавателя, т.к. некоторые в силу разных причин отказываются от нагрузки. Отвечая на Ваш конкретный вопрос, сколько может получать выпускник Тольяттинской консерватории, работая в Тольятти, а работы в Тольятти для музыкантов более, чем достаточно, особенно, в частности как у Вас – исполнителю на народных инструментах: оркестр русских народных инструментов в Тольяттинской филармонии плюс работа в любой музыкальной школе, а народники требуются практически в любой музыкальной школе, думаю в пределах 15-20 тыс.рублей – это абсолютно реально, а может и больше. Ни один из наших профессоров не получает 10.000 рублей, а соответственно больше. Заработная плата в 4-6 тыс. рублей у преподавателя, который не отказывается от нагрузки, давно нет. Она естественно больше.
avatar

Prasolov

  • 17 июля 2013, 14:10
0
Проблема поддержки талантливых детей (и не только в музыке) всегда была очень сложной.
avatar

Prasolov

  • 17 июля 2013, 14:14
0
Как вы оказались в списке ЕР для участия в выборах депутатов Думы городского округа Тольятти по семнадцатому округу? В каком округе Вы проживаете?
avatar

iBolit-TLT

  • 17 июля 2013, 14:25
0
Как оцениваете шансы пройти в депутаты, при том что в корзине по вашему округу идет Гройсман В.А. Вы «технический кандидат»?
avatar

iBolit-TLT

  • 17 июля 2013, 14:27
0
Здравствуйте. Вы обращались к Губернатору на встрече в ДКиТ, он что нибудь сделал по вашим вопросам? А также ещё раз огромное спасибо за помощь в проведении чемпионатов о кубков России по тяжёлой атлетике, Ваши музыкальные коллективы внесли праздник в спорт. Нам ветеранам спорта очень помогло ваше творчество, вдохновило на рекорды. Надеемся на дальнейшее сотрудничкство.
avatar

Luvi

  • 17 июля 2013, 14:40
0
Некоторое время назад я был избран в Общественный совет Губернатора Самарской области. В процессе дальнейшей работы меня выдвинули кандидатом в депутаты Думы городского округа Тольятти по 17-му округу. Я проживаю в Центральном районе г.Тольятти, по-моему мой адрес относится к 14-му округу, но это не играет никакой роли. Я очень хорошо знаю за много лет проживания в Центральном районе г.Тольятти и проблемы 17-го округа.
avatar

Prasolov

  • 17 июля 2013, 16:23
0
Шансы всех кандидатов, на мой взгляд, равны.
Кто «технический» или другой кандидат – это меня не интересует.
avatar

Prasolov

  • 17 июля 2013, 16:26
0
Хех, прям так и каждый берёт и заходит, берёт и заходит, кошмар!!! А в Беслане так, туристы были…
avatar

slavabeaver

  • 17 июля 2013, 14:26
+1
Вы нас тут как обезьян с гранатами представляете?
avatar

slavabeaver

  • 17 июля 2013, 14:28
0
Кого вас? И почему я? )
Не я ж сказал, что потеряют )
avatar

Shadow

  • 17 июля 2013, 14:55
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet