о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
-3
Хорош уже соревноваться! Я же вижу — Namaste победила.

Вот и пей теперь три кружана в одну харю.

P.S.: Пипец, у меня какие скверные шутки…
avatar

PortNoi

  • 2 июля 2013, 12:56
+2
Туда же — отмена покупных справок.
avatar

Dobrovolec

  • 2 июля 2013, 12:28
+2
Много пишут о саботаже и диверсиях. Но не слишком ли они системны в расфигачивании всего, что осталось от СССР?
avatar

Ivanka

  • 2 июля 2013, 12:30
+4
Каких попов, XXL?
Уж поверьте, вера никак не мешала моему отцу успешно работать конструктором космической и военной техники в те годы, когда паритет был неоспорим.=)
avatar

Ivanka

  • 2 июля 2013, 12:35
0
Вот об этой системе немного информации
avatar

XXL

  • 2 июля 2013, 12:40
-3
От числа «расстреляных» ракеты лучше летать не будут.
avatar

Aceton

  • 2 июля 2013, 12:50
0
Об Автовазе хорошая традиция. А вот дерьмо лить на головы граждан хреновая традиция.
avatar

XXL

  • 2 июля 2013, 13:02
+1
Сбрызгивать снаружи — всегда имеет смысл. Это не для вкуса, а для закрепления рыхлой мякоти. В томатах — минимум кислоты, она ни на что не влияет. Но влаги много. Укроп и прочую зелень вообще обычно не запекают. А в свежем виде слегка посыпают готовое блюдо.

И НЕ НАДО СПОРИТЬ!
avatar

PortNoi

  • 2 июля 2013, 12:36
0
Последний раз ловил форель в 1983 году в Сухуми.

Берется здоровенный шест. На один его конец крепко фиксируется обычная алюминиевая ложка. К верхушке шеста также прикрепляется леска (основная ее часть лежит витками тут же, на камнях). На активном конце лески — пучок крючков. Он обкладывается в виде колобка какой-нибудь прикормкой (кашей, например), кладется в алюминиевую ложку и — при помощи здоровенного рычага-шеста — забрасывается за линию прибоя.

Морская форель — толстая. Как моя рука. А речная — плоская она.
avatar

PortNoi

  • 2 июля 2013, 12:42
+2
Не вижу предмета спора, на вкус и цвет… Как там было? Не люблю кошек!
Ты просто не умеешь их готовить.(с).
avatar

Santa

  • 2 июля 2013, 12:45
0
а для закрепления рыхлой мякоти
при чем тут какое-то закрепление))) если рыба запекается в «щкуре»??))) ну да ладно, сбрызну)))))
avatar

Santa

  • 2 июля 2013, 12:50
-1
Проще поверить на слово. Смотреть на это действительно не стоит. Там не мышцы.

Но размер — соответствует.
avatar

PortNoi

  • 2 июля 2013, 12:50
-1
Мелкой рыбы это не касается, она полюбасу не расползется. У вас ведь мелкая рыба была, как я вижу?
avatar

PortNoi

  • 2 июля 2013, 12:52
+1
Только и остается, что верить на слово.
Тут такой авторитаризм
И НЕ НАДО СПОРИТЬ!

Это вам не яичница с зелеными помидорами и перцем в одном флаконе))))))))
avatar

Santa

  • 2 июля 2013, 12:53
0
Давайте с размерами определимся, что в Вашем понимании мелкая\крупная рыба????
avatar

Santa

  • 2 июля 2013, 12:53
-2
8 кг — для меня уже крупная.

Впрочем, и речная в 2-3 кг — тоже крупная, наверное.
avatar

PortNoi

  • 2 июля 2013, 12:58
+3
для 8 килограммовой рыбы копчение имхо. только кусками, я об этом и пишу, для 2-3 кг, коптильню чутка по-больше размерами нужно, но для моей семьи для ужина достаточно 2 рыбки по 700-800 грамм каждая, что соответствует размером моей коптильни в посте об этом написано. Она продается потрошеная очень быстро и удобно для экспресс-приготовления.
avatar

Santa

  • 2 июля 2013, 13:02
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet