Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Каких попов, XXL?
Уж поверьте, вера никак не мешала моему отцу успешно работать конструктором космической и военной техники в те годы, когда паритет был неоспорим.=)
Сбрызгивать снаружи — всегда имеет смысл. Это не для вкуса, а для закрепления рыхлой мякоти. В томатах — минимум кислоты, она ни на что не влияет. Но влаги много. Укроп и прочую зелень вообще обычно не запекают. А в свежем виде слегка посыпают готовое блюдо.
Берется здоровенный шест. На один его конец крепко фиксируется обычная алюминиевая ложка. К верхушке шеста также прикрепляется леска (основная ее часть лежит витками тут же, на камнях). На активном конце лески — пучок крючков. Он обкладывается в виде колобка какой-нибудь прикормкой (кашей, например), кладется в алюминиевую ложку и — при помощи здоровенного рычага-шеста — забрасывается за линию прибоя.
Морская форель — толстая. Как моя рука. А речная — плоская она.
для 8 килограммовой рыбы копчение имхо. только кусками, я об этом и пишу, для 2-3 кг, коптильню чутка по-больше размерами нужно, но для моей семьи для ужина достаточно 2 рыбки по 700-800 грамм каждая, что соответствует размером моей коптильни в посте об этом написано. Она продается потрошеная очень быстро и удобно для экспресс-приготовления.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Вот и пей теперь три кружана в одну харю.
P.S.: Пипец, у меня какие скверные шутки…
PortNoi