Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Мы иногда дома балуемся такой, но скажу честно — совсем не то, нет запаха дымка, когда на углях готовишь. В общем получается обычное мясо, как из духовки, только на шпажках и маленькими кусочками.
Один мой клиент разводит эту живность, утверждает, что мясо страусов самое чистое, полезное и без болезный, потому как если страус съел что-то не то, то отрыгнуть не может, шея длинная, поэтому если помер -то все, если забивают живого — то исключительно экологичное десертное мясо
15 лет держали дачу в Приморском. Переругались. Гости тоже хотели только водки и шашлыка. Копать никто не хотел ((( Продала и испытала неимоверное облегчение. Сейчас ездим по чужим дачам: благодарные хозяева за прополку пары грядок лука в охоточку, дадут и пучок этого же лука, и огурчиков, и салатика. И в баньке попарят, и шашлык пожарят! )))
И никаких систематических взносов!
Совсем недавно в Самаре обедала в ресторанчике страусятиной. Выяснилось, что владелец ресторана ещё и ферму держит. Не понравилось: тёмное, жёсткое, безвкусное. Хотя, возможно, приготовлено неправильно.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
SABA