о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+1
С душевной теплотой и радостью в сердце сообщаю, что данные ямы заделаны в 20-х числах 2013 года. Тольятти процветай!
avatar

SABA

  • 28 июня 2013, 11:12
0
Мы иногда дома балуемся такой, но скажу честно — совсем не то, нет запаха дымка, когда на углях готовишь. В общем получается обычное мясо, как из духовки, только на шпажках и маленькими кусочками.
avatar

Namaste

  • 28 июня 2013, 11:02
0
Попробуте в чашечки для жира добалять вымоченные опилки для копчения. Но лучше тогда готовить на балконе
avatar

Santa

  • 28 июня 2013, 11:04
0
На балконе не получится, он у нас отделан, как комната )) диван, стол, кресло, обои, ковролин. пропахнет все нафиг)
avatar

Namaste

  • 28 июня 2013, 11:06
-2
Лично для меня дача это:
— воздух

— Волга, Уса, Молодецкий
— неожиданные встречи


— родник, лес, природа без города

Безмолвные диалоги:

— Привет, птичка!

-А, что у тебя есть кроме пива и пряников?

avatar

Aceton

  • 28 июня 2013, 11:10
0
+как добираетесь до этой красоты и сколько по времени??
avatar

Santa

  • 28 июня 2013, 11:14
0
Один мой клиент разводит эту живность, утверждает, что мясо страусов самое чистое, полезное и без болезный, потому как если страус съел что-то не то, то отрыгнуть не может, шея длинная, поэтому если помер -то все, если забивают живого — то исключительно экологичное десертное мясо
avatar

Santa

  • 28 июня 2013, 11:17
+1
15 лет держали дачу в Приморском. Переругались. Гости тоже хотели только водки и шашлыка. Копать никто не хотел ((( Продала и испытала неимоверное облегчение. Сейчас ездим по чужим дачам: благодарные хозяева за прополку пары грядок лука в охоточку, дадут и пучок этого же лука, и огурчиков, и салатика. И в баньке попарят, и шашлык пожарят! )))
И никаких систематических взносов!
avatar

Ghost

  • 28 июня 2013, 11:18
-2
Машина и омик. По времени часа 2 -2,5 и там и там. получается. Но «Париж — стоит мессы!» :)
avatar

Aceton

  • 28 июня 2013, 11:20
+2
мясо страусов самое чистое, полезное

Совсем недавно в Самаре обедала в ресторанчике страусятиной. Выяснилось, что владелец ресторана ещё и ферму держит. Не понравилось: тёмное, жёсткое, безвкусное. Хотя, возможно, приготовлено неправильно.
avatar

Ghost

  • 28 июня 2013, 11:20
0
Мораторий на повышение тарифов монополий вводится с 1 июля. Это понятно. А остальные мероприятия по рабочему графику пока не расписаны :)
avatar

mihail

  • 28 июня 2013, 11:03
0
вводится с 1 июля
какого года??)))) И именно с 1.07 очередное повышение тарифов))))
avatar

Santa

  • 28 июня 2013, 11:05
0
Покамест продолжаем этап сосредоточения. Но вот-вот дойдем и до форсированного развития :)
avatar

mihail

  • 28 июня 2013, 11:07
0
Ваш пост напомнил знаменитое: Беларусь стояла на краю пропасти, а я помог ей сделать шаг вперед
avatar

Arbo2

  • 28 июня 2013, 11:12
0
Что форсировать будем?? Развитой социализм или недоразвитый капитализм??)))
avatar

Santa

  • 28 июня 2013, 11:19
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet