Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Да не причем тут Меркушкин — дорога и ремонтники федерального а не областного масштаба, проекты по ее ремонту еще при Артякове разработаны. Реализуется федеральная программа «Развитие транспортной системы России 2010-2015гг». Обязательства области по той же программе — сделать асфальтовые подъезды ко ВСЕМ селам. Пока не вижу подвижек со стороны исполнения своих обязательств губера. Только попытки на чужом горбу своей рейтинг поднять.
Ничто и никто не мешает губернатору любой области выдвинуть в мэры любого города профессионального, ответственного, опытного ( и т.д.) управленца. А выдвинув помочь победить на выборах. Если не ошибаюсь, история Жигулевска не знала случая, когда мэром становился «несогласованный» областью кандидат. Что? разве поддержанный Меркушкиным Классен не победит на выборах?!
Замена избранного мэра на назначаемого по сути сити-менеджера решает совершенно другую проблему. У сити-менеджера ответственность только перед губернатором.
В РФ эта схема используется почти в 30% муниципалитетов. Проведенное по заказу Министерства рег. развития исследование однозначно показало ее неэффективность. Более того, был отправлен в госдуму, но с возвращением ВВП куда-то затерялся законопроект, предусматривающий обязательность избрания глав муниципальных образований. Это обстоятельство тоже о многом говорит.
Вместе с «мусором и негативом», которые забываются, максимум, через неделю, у вас отменили даже гипотетическую возможность влиять на городскую власть. Выборы длятся два месяца. Срок полномочий 4-5 лет.
«Помочь» губернатор может просто публично об этом заявив. Как минимум.
Бегаю в парке под «Невесёлую песню» и др. Помогает сосредоточиться.
Цой — очень хороший собеседник. Смог выразить в своём творчестве, как художник, отношение к сложнейшим философским вопросам:
— Человек
— Время
— Космос
— Любовь
И главное — нет никакой пошлости и повторений, заезжанных истин. Есть ритм, мелодия, голос…
Один идиот француз, написал в рецензии, о якобы несовременности манеры исполнения, малого разнообразия музыкальных средств и приёмов и т.п. Что Цой поёт, как «пели во времена Ивана Грозного». :)
А Цой поёт, как пел только он. Легко узнаваем.Прост.Сложен.Глубок.Велик…
Здесь камни похожи на мыло,
А сталь похожа на жесть,
И слабость, как сила,
И правда, как лесть.
И не ясно, где мешок, а где шило,
И не ясно, где обида, а где месть.
И мне не нравится то, что здесь было,
И мне не нравится то, что здесь есть.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
selehin