Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Каждое утро с особым удовлетворением таких «особо умных» загоняю в столб в Портпосёлке. Цена вопрос — постоять там в пути из Комсы в Новый город — 5 минут. Лезут, как тараканы. Не люблю таких умников.
Когда регулировщики работают — пробка неплохо движется, когда их нет — полнейший адЪ.
Люди ездящие по этому маршруту никогда не пересядут на ОТ, ибо его фактически и нету — ехать или с пересадками или как селёдки в банке. В своём авто хотя бы никто не норовит сесть тебе на голову.
С началом дачного сезона ждём усиление ада в выходные и предвыходные дни:(
Всё просто и не требует больших затрат: обеспечить регулирование потоков с приоритетом общественному транспорту. Регулирование проводить круглосуточно, посменно.
В Тольятти ГИБДД не занимается регулировкой, у них основные часы работы вечер и ночь пятницы и субботы, еще утром в воскресенье. Нафига стоять за бесплатно на кольцах, глотать пыль, когда можно при минимальном потоке набить себе полные карманы?
А расскажите о принципу получения приза? Действительно ли нужно уплатить налог чуть ли не половину от выигрыша и процедура легализации — очень трудоемка и бюрократична? А то, помню, еще в детстве читал в Комсомолке статью, что какой-то чувак в нач. 90-х выиграл в лотерею какую-то сумму и после всяких там процедур, откатов, взяток-справок на руки ему не осталось ничего, а еще и чуть ли не должен оказался?
Пока нет, но даю 99% что это произойдет. В Мэрии сейчас очень много денюжек идет без концкурсов и аукционов, это сотни миллионов рублей особенно по этому году на всяческие ремонты. Процент отката подрос значительно. Почти всем занимается фирма Тарасова (подконтрольная) ему.
И еще вопрос. Вы действительно думаете, что вышеописанные люди настолько глупы чтобы своими руками делать такие дурости? Что они не могли по другому отмыть эти 30 млн.? Через разные карманные фирмы, тендеры и прочую лабуду?
По идее они ликвидировали зеленстрой, отобрав у него значительную часть активов, и теперь крупное предприятие ничем не отличается от мелких фирм, имущества немного, только люди. Активов нет.
Что-то с трудом вериться, что они настолько безбашенные. КСП это еще не царь Всея Руси. Есть прокуратура, которую нельзя не впустить, иначе сами впустяться.
Главный актив — это люди. Людей никто не увольняет. Так что и ликвидации нет. А что дает крупность муниципального предприятия? Какие плюшки она с этого имеет? Вот коммерческое предприятие мелкое — это другой разговор.
Негосударственный пенсионный фонд за эти 30 миллионов покупает у «Зеленстроя» всю землю, постройки и мастерские.
А для чего пенсионному фонду всё это? К пенсии бывших чиновником прибавку в виде клочка землицы в центре города? Это к вопросу о смене собственника.
Что касается банка, то высокий процент — вещь договорная. Кроме того, этого быть не могло в принципе — ЦБ РФ эти вещи контролирует, это Вам не «Быстроденьги». Так что со стороны банка всё чисто.
А вот насчёт землицы из НПФ — интересно проследить её судьбу…
Ну и кому сейчас сдался этот TLTorrent? Да ещё такие криминальные разборки устраивать из-за него…
Я вот даже не знал, что к нему теперь возможен доступ из внешки, а не как раньше — только из аистовской сети.
Ну даже если доступ из аистовской сети прикрыли, то что с того? Даже если там и крутились какие-то рекламыне деньги, то не очень большие, чтобы «серьезным» людям в это дело впрягаться. При грамотной раскрутке можно и без такой целевой аудитории обойтись.
Так что, данный случай, если он вообще имел место быть, больше напоминает какие-то пацанские разборки со стороны пользователей аиста, а не администрации tlttorrent.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Утром не было, поэтому особо «умные» лезли по обочинам и на встречку, потом вклинивались в общий поток (от этого поток замедляется).
Dobrovolec