Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Не хотел рассказывать, но так и быть. В трудные 90-е, когда зарплату платили нерегулярно, цены скакали, как оголтелые, было очень трудно одной женщине. У неё было два сына 23 и 9 лет. Старший, безработный, калымил грузчиком по случаю, младший, понятно, школьник. Женщине не выдавали зарплату. Она ночью стояла на т.н. «бирже», продавая из-под полы алкоголь, который добывала её подруга по своим каналам. Алкоголь ей периодически приносил старший. Стоять он не мог, прибили бы, а женщин не трогали. Осенью, зимой и весной женщина стояла ночами до 3-4 часов. Утром шла на неоплачиваемую работу. Семья выжила. Это моя мама.
афтар, мягко говоря дурило, 20 рублей — немалоимущий? а на трех работах работать — это нормально? червяк безтолковый, из разряда -всем доволен, четвертую работу бы ток найти
я на одной работаю работе почти без выходных, это ладно, но вы чоо о матерях одиночных пестите, умнеке, влезьте в шкуру хоть одной из них, бестолочи!!!
я не представляю, где надо работать, чтобы получать 10 тысяч в месяц на двоих.
Вы, автор, молодой и зелёный, жизни-пороху не нюхали, если доход в 10 тысяч увязываете только с зарплатой… А вообще — едешь, например, по зелёнке. А навстречу тебе Лекторович под 150 давит — и ага. И вот вам семья, скажем, из двух инвалидов, из которых один лежачий, живут на 10 тысяч.
Легко. Не в смысле легко на 10 тысяч, а легко оказаться за бортом. Легче, чем Вы думаете.
еще лет 20 назад у нашего тлт были губернские амбиции, куда что делось, между тем, некоторым умникам стоит хотя быпосмотреть набережную Самары, да и других волжских городов, это только у нас все по остаточному принципу — нет ничего, рай для байдарочников упоротых
Понятно, что опрос — часть предвыборных технологий. С другой стороны, набережную действительно собрались строить и лишняя подпись в поддержку проекта пригодится при выбивании инвестиций. Ну не убыло же ни с кого, что пару минут с приятными девушками пообщались. У них работа такая, почему бы им не помочь.
Ацетон, ты сам меня не так давно херами крыл. Да хоть 10 раз туда и обратно сходил по Волге и ее притокам. Какая разница? Какую это роль играет в данном вопросе?
В чем им помочь? Собрать положительные данные? Такие люди мэра подставляют, потому что в бюджете Тольятти на 13 год нет никаких соц.опросов по набережным.
Мечтать не вредно. Даже не мужчинам.
Мэр лучше бы по-быстрому решил проблему с выездом из города на М5. Заскочил бы он туда утречком или вечерком, да каждый рабочий денёчек, да и в выходные не сторонился бы.
Там творится коллапс, особливо когда ДТП+закрыт жд переезд.
Америкоссовцы взрывали шарик с аммиаком на полигоне в штате Невада. Смертоносный язык достиг длины 40км в зависимости от направления ветра. Как раз от ТоАЗа до Автограда. А еще есть «КуАЗОТ», «СинтезКаучук» и Дмитровоградский «Чернобыль».
Я это к тому страшилки перечисляю, что в случае ЧП из города народ не выскочит. Помирать будем в пробках или прогуливаясь вдоль Волги по набережной от Автограда до Комсы, дыша свежим речным воздухом.
«Палины говоришь?»
«За Державу обидно! Понима-ашЪ?»
Требования работников ПК «Энерготехмаш» к властям:
Ι. Власть и правоохранительные органы установили на территории ПК «ЭТМ» и в процессе конкурсного производства фактическое, а не формальное безусловное соблюдение законодательства РФ всеми участниками процесса.
ΙΙ. Трудовой коллектив ПК «ЭТМ» выражает полное недоверие СРО «Сибирская гильдия антикризисных управляющих» и их представителям, и требует отстранения этого СРО и Рупчева А.В. от процедуры конкурсного производства ОАО «ЭТМ», ввиду его неприкрытой аффилированности с рейдерами ЗАО «Уран», явно неадекватного поведения, полного непрофессионализма в вопросах экструзионной обработки металлов, юриспруденции и бухгалтерского учета.
ΙΙΙ. Мы требуем прекратить практику силовых захватов и введения на территорию любых военизированных формирований, как элемент, подрывающий авторитет власти и правоохранительных органов и резко усиливающим социальную напряженность в г. Жигулевске Самарской области.
IV Трудовой коллектив ПК «ЭТМ» требует до 15.05.2013 г. возбудить уголовные дела по ст. 30 и ст. 105 УК РФ в отношении нападений на А. Кожухова и найти организаторов этих преступлений.
V Трудовой коллектив ПК «ЭТМ» требует немедленно закрыть все заказные уголовные дела в отношении сотрудников предприятия и не возобновлять их в дальнейшем.
VI Трудовой коллектив ПК «ЭТМ» требует возбудить уголовные дела в отношении Рупчева А.В. по поводу невыплаты заработной платы более пяти месяцев работникам предприятия, в отношении Кишенина А.В. по факту хищения металла с «ЭТМ-Транс», в отношении Давтяна М.Ю., Карамышева С.Б., Рупчева А.В., Алаева С.М., Зимин Д.Е. по факту рейдерского захвата предприятия.
VII Трудовой коллектив ПК «ЭТМ» требует жестко пресекать деятельность отдельных сотрудников правоохранительных органов в содействии ими деятельности рейдеров ЗАО «Уран» и подконтрольного им конкурсного управляющего Рупчева А.В.
VIII Трудовой коллектив ПК «ЭТМ» требует привлечь к процедуре конкурсного производства СРО и конкурсного управляющего из Самарской области, которым совесть не позволит работать на рейдеров и граждан иностранных государств.
IХ Трудовой коллектив ПК «ЭТМ» требует от нового конкурсного управляющего действовать в соответствии с законом РФ и выполнять свои непосредственные профессиональные обязанности – проведение инвентаризации имущества ОАО «ЭТМ», его независимой оценки и продажи по максимально высокой цене.
Х. Обязать конкурсного управляющего ни в коем образом не вмешиваться в режим работы предприятий производственного комплекса, а также в технологические процессы, что чревато остановкой производства, прекращением отгрузки основным контрагентам, в т.ч. ОАО «АВТОВАЗ».
XI. Трудовой коллектив ПК «ЭТМ» настоятельно просит рассмотреть вопрос по сложившейся ситуации на ПК «ЭТМ» на заседании Самарской Губернской Думы и на совещании в правительстве Самарской области до 01.05.13, с обязательным участием представителей трудового коллектива, как это было обещано вовремя первой голодовки 01.12.12.
ХII. ПК «ЭТМ» требует пресечь любые действия конкурсного управляющего Рупчева А.В. и его работодателей ЗАО «Уран» по проведению сплошной инвентаризации, где планируется включить в конкурсную массу имущество, не принадлежащее должнику ОАО «ЭТМ». Инвентаризацию необходимо делать исключительно исходя из баланса должника и его учетных картотек. В противном случае эти действия трудовой коллектив ПК ЭТМ будет рассматривать, как хищение имущества предприятий ПК «ЭТМ» со всеми вытекающими последствиями.
XIII. Трудовой коллектив требует включить в инвентаризационную комиссию ОАО «ЭТМ» следующих лиц: Асташину И.Ю., Кайльмана Д.В., Владимирова А.В., Кузьмина С.В., Зюзину Н.А., Ловкова А.А., Захарова В.С., Гордеева А.С., Елкина А.А., Воронкина И.П.
ХIV. Трудовой коллектив ПК ЭТМ просит власти изыскать возможность оградить коллектив от неправомерных и необоснованных решений арбитражных судов по делам в отношении конкурсного производства ОАО «ЭТМ».
XV. Трудовой коллектив требует оградить его от любого криминального давления от кого бы оно не исходило.
В свою очередь трудовой коллектив ПК «ЭТМ» оставляет за собой право прибегнуть к любым адекватным действиям в рамках законодательства Российской Федерации, чтобы не допустить остановки производства и массовому увольнению людей.
Мы дадим, как это было и раньше, достойный отпор любым попыткам захватить наше предприятие, от кого бы они не исходили.
Мы жестко встанем на защиту любого сотрудника ПК «ЭТМ», если он подвергнется нападкам со стороны рейдеров, криминала, недоброжелательных сотрудников правоохранительных органов и прочих граждан с низким уровнем социальной ответственности.
Очень надеемся, что в этот раз мы будем услышаны и поняты.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
first