о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+4
Про ЛУЧШЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ. Как организатор, то это, несомненно, Международный Форум моделей, талантов и дизайнеров «Fashion house international-2010». Такой форум раз в полгода при поддержке Театра Пьера Кардена. Я тогда работал в очень сильной команде единомышленников. Весной 2010 года мы все собрались в четырехзвездочном отеле «Газпром Ямал» в курортном поселке Небуг Туапсинского района. Я впервые столкнулся с организацией мероприятия такого масштаба. Было сложно, но интересно. Кстати, именно на этом Форуме тольяттинская модель Алина Погребняк завоевала титул «Мисс Туапсе FHI-2010» и уехала на следующий этап в Париж.

Как ведущий, то выделить самое-самое лучшее мероприятие очень сложно. Я – человек творческий. Я не просто веду шоу. Я вместе с молодоженами, именинниками, юбилярами проживаю этот день. Я подпитываюсь энергией гостей, куражусь, веселюсь. На данный момент я нахожусь под впечатлением от юбилея, который вел в прошлую субботу у педагога одного из тольяттинских лицеев. Как вспомню, так у меня улыбка до ушей :). Как и в случае с Волошиными, виновник торжества не вел себя по типу «Я заплатил бабло, ты меня весели». И сама юбилярша, и гости от всей души радовались событию, все были легки на подъем, танцевали, пели, рассказывали стихи. Я отработал вместо положенных 2-х часов в два раза больше. И плевать, что мне не заплатили за «переработку». Я бы даже денег не взял. Это был один из моих лучших праздников. Я должен был платить юбилярше и гостям за мое настроение.

avatar

Krasav4ik

  • 26 марта 2013, 08:51
+4
Про СРОКИ.
С того момента, как принял заказ (читать «получил предоплату»), я начинаю работать. В моей жизни были несколько раз ситуации, что я в паре со своим звукорежиссером принимал заказ за 1 час до самого мероприятия. То ведущий не приехал по какой-то своей причине на заказ. То аниматор зарядил цену в два раза больше вместо заранее заявленной и от его услуг пришлось отказаться.
Честно признаюсь, я так работать не люблю, но приходится иногда бывать «скорой праздничной помощью». Мне проще узнать за месяц всю информацию о виновниках торжества и (желательно) о гостях, которые будут на празднике. Тогда у меня есть время на обдумывание новых «фишек», поиск новых конкурсов и пр.
В этом плане у меня привычка осталась с армии. Комбат нам рассказывал, чем заняться на посту в свои 2 часа, пока ты ходишь с автоматом. Он предлагал найти какую-нибудь палочку, пробку из-под бутылки, камешек и придумать этому предмету задание, не связанное с природным предназначением. Очень, кстати, пригодилось. Поэтому я – один из немногих мужчин, любящих шоппинг. Точнее, «зыринг». Хожу по магазинам, еще не зная, что буду покупать и как мне это пригодится в будущем.
Если говорить точнее по срокам, то выбираю на все про все 1 месяц. Я считаю, что это вполне нормальное время для того, чтобы подготовиться и сделать праздник небанальным.
avatar

Krasav4ik

  • 26 марта 2013, 09:05
+2
Кого из тольяттинских шоуменов Вы считаете конкурентами, учителями???
Как сейчас, с высоты прожитых лет относитесь к браку???
avatar

Santa

  • 26 марта 2013, 09:34
+2
Что даёт Вам использование обезличенного «ника»? «Жить» в интернете под псевдонимом и даже на дежурстве не показать своё фото (?!) — в чём фишка для Вас?
Это как придти в гости к незнакомым друзьям друга и назваться чужим именем. Вы так не считает?

Цитата: «Цель же моего «дежурства» – не дать ленивым свадебным распорядителям и хитрым банкетным менеджерам развернуться на территории моего города...» — а кого бы Вы пригласили из «ленивых и хитрых» вести… свою свадьбу?
avatar

Shesterin

  • 26 марта 2013, 09:44
+3
В плане зарабатывания денег мы все друг другу конкуренты :). И те, кто называют себя тамадой, и те, кто гордо величают себя ведущим. Но я уже упомянул выше, что Елена Макарова и Лариса Горбачева – это те люди, профессионализму которых я доверяю полностью.
Я в принципе, сейчас делаю то, что не делают другие ведущие. Я рекламирую конкурентов :). Но мне по фиг. Пусть народ знает своих героев.
На одном из тольяттинских развлекательных порталов я голосовал за Юрия Гагарина. Хороший ведущий и мой давний знакомый. Я видел, как работает Дима Делец. Это настоящий «энергетик». Своя публика у проекта «Братья Монтана». Лично не знаком, но очень хвалят Елену Назарову. Видел ее работу на свадебном видео у знакомых молодоженов. Класс!
Рынок ведущих переполнен. Можно выбрать на любой вкус.

К браку отношусь положительно. Особенно, если он действительно по зову сердца, если есть взаимопонимание. Хотя среди моих знакомых есть такая пара, которые не любят друг друга, а живут вместе, потому что им так удобно. Именно удобно. И это их взгляд на брак.
Буду ли я жениться еще? Обязательно. :)
avatar

Krasav4ik

  • 26 марта 2013, 09:53
+7
Дядя Коля! Меня зовут Игорь. У вашей дочери Елены есть подруга детства Ирина. Вот я ее старший брат ))))

Я не знаю, почему администраторы не поставили мою фотку. Скорее всего, это сделано для того, чтобы скептики не восприняли мое дежурство как саморекламу.
Я не первый год на сайте. У меня есть один из блогов tlttimes.ru/blog/tribune/14925.html / На фотографии ведущим показан я )))))
avatar

Krasav4ik

  • 26 марта 2013, 09:59
+4
мягко говоря со многими вашими рекомендациями не согласен, но это наверно дело вкуса, культурного уровня))
avatar

robocop

  • 26 марта 2013, 10:01
+3
Скажите а в апреле 2012 года вы не работали на свадьбе в Эмеральде?
avatar

robocop

  • 26 марта 2013, 10:03
+2
У меня сложилось впечатление что уровень ведущих в Тольятти намного выше, чем в Самаре. И это при том, что уровень гонораров самарских раза в 1.5 — 2 выше. Вы тоже так считаете?
avatar

robocop

  • 26 марта 2013, 10:08
+3
Андрей, с днем рождения тебя. И, это… Найди себе какую-нибудь хорошую девушку. А то неудобно как-то.
avatar

PortNoi

  • 26 марта 2013, 09:51
+7
Найди себе какую-нибудь хорошую девушку. А то неудобно как-то.
А чо? :)
avatar

Beashen

  • 26 марта 2013, 09:59
0
не закрыли.
avatar

artyom

  • 26 марта 2013, 08:54
+1
Глаза откройте.
Иностранцы такие же как и наши, только среди них тех, кто платит и вкладывает в свой персонал больше. Вот берут они не всех, и работать заставляют, вернее требуют. Не ходить на работу, а работать.
Оценка с точки зрения потребителя (если мы говорим про оценку собранного автомобиля глазами покупателя) практикует множество зарубежных производителей. Мало того, они это делают не только на готовом авто, они это делают и при проектировании авто, посмотрите хотя бы материал дискавери «как делают бмв» (не помню точно название). Там показаны многие стадии создания авто начиная с эскиза и заканчивая серийным производством.
А учиться надо много чему, уж по крайней мере то, что выпускают наши институты, скажем так, не всегда можно назвать специалистом. Хотя есть отдельные экземпляры которых с радостью берут на работу, но таких мало, к сожалению.
И дело тут не в дипломных оценках.
Обратная связь, хаха, вы хоть по стране прокатитесь послушайте эту обратную связь.
avatar

Arbo2

  • 26 марта 2013, 09:08
+1
У Тольяттиновки есть и плюсы и минусы… Минусов больше…
avatar

gorodskoy

  • 26 марта 2013, 09:11
+2
Раньше в городе была сильная связка — Автоваз — город. Все крутилось вокруг этого, фин. потоки, заказы на научные исследования, развитие поставщиков. Что сейчас? Город и завод расходятся в разные стороны, единственное что еще их связывает — это политика (результаты выборов) и зарплата сотрудников, как следствие — затягиание поясов граждан, уменьшение покупательского спроса. Вывод, город будет медленно загнивать и двигаться по инерции в своем развитии. Единственное, что может встряхнуть город — приход денежных потоков, которые сейчас завязаны на вертикальную систему власти (а это как барин решит) и наличие свежих идей, которые есть, но за ними стоят коррупционные исполнители. Расслоение по доходам уже сильное и будет увеличиваться. По поводу валить или не валить из города. Думаю в других регионах похожая ситуация, это симптоматика всей страны.
avatar

Santa

  • 26 марта 2013, 09:28
+4
самоубийце не положено, гореть БАБу в аду, а геене огненной!
avatar

robocop

  • 26 марта 2013, 09:35
+3
Кому надоело в моногороде жить, можно переехать например в КЛИМОВКА-СИТИ, тут недавно чудесный репортаж был…
avatar

Kent063

  • 26 марта 2013, 09:40
+3
Сама остаюсь, по крайней мере пока младший не закончит среднюю школу. Старшему купила квартиру в Питере. Учится, работает. Говорит, что сюда не вернется. Там жизнь кипит, ему интересней. Работает во 2 смену (с 14.00 до 23.00) в боулинг-центре, получает 30тыс. в среднем+ % от выручки. Для студента не плохо. На жизнь ему хватает, коммуналку сам оплачиват, в Финляндию смотался тоже за свой счет.
avatar

madina

  • 26 марта 2013, 10:03
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet