о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
Изменения к лучшему конечно есть, и особенно это заметно после того как несколько лет не был на главном конвейере, а потом (в мае 2012г.) его посетил: порядка больше стало на конвейере и чистоты, туалеты отремонтированы, кругом плакаты рено-ниссан, вокруг новой Ниссан-Альмеры группа специалистов что-то оживленно обсуждает… И вообще ощущение развития
avatar

tushov

  • 25 марта 2013, 12:34
0
И вообще ощущение развития
Главное чтобы данные ощущения реальностью стали :)
Пыль в глаза пускать многие могут :)
avatar

Borodatiy

  • 25 марта 2013, 12:59
+3
Когда в 2000 году увольнялся, моя з\плата была 400 долларов.Прошло 13 лет, жена продолжает работать за те же 400 долларов.Квартплата тогда была 500 рублей бензин 6 рублей, всё подорожало в несколько раз.Но з\п неизменно нищенская.Нифига ничего не изменилось, рабочих так же считают за скотину бессловесную.(((
avatar

foma

  • 25 марта 2013, 13:14
0
Друзья, хочу обратиться за помощью: помогите разобраться. Вкратце суть: на нашем сайте установлена Яндекс-Метрика, эта система позволяет не просто посмотреть количество посещений на сайте, возраст, пол, страна и пр. параметры статистики, но и еще увидеть в видео-режиме поведение посетителя на сайте — как и куда он нажимает на «мыша», чего он смотрит, сколько времени проводит на той или иной странице и прочие интересные вещи. А поскольку сегодняшний наш трафик преимущественно с tlttimes, и собственно вопросы, пользуясь случаем, хочу задать сюда.
1. Средняя продолжительность посещения — не более 1,5 мин. Это неинтересно?, непонятно? или некогда?
2. Туры практически никто не смотрит. Может быть это сложно технически управлять? Может у вас флэш-плеер староват?
3. Что посоветуете добавить\убавить в разделе «Карта»?
4. Любое другое «побивание камнями» в виде критики — приветствуется.
avatar

vrtlt

  • 25 марта 2013, 13:20
0
— флэша не было (а зачем он сейчас?) пришлось поставить
— медленный очень доступ к сайту (хостинг тормозной?)
— не особо интересно (потому как своими глазами видели почти все)
— современные сайты — это как правило длинная лента, без всяких меню. по типу ютуба, вконтакта, фесбука, да даже тлттаймса сделайте сайт. не надо этой, сразу загружающейся панорамы, только превьюшки оставьте.
avatar

Obuhov

  • 25 марта 2013, 13:46
0
Хотелось бы видеть какой-нибудь прайс на услуги или хотя бы принцип по которому складывается цена. Я уже сегодня кратко доложил своему директору и возможно возникнет желание заказать виртуальную экскурсию по нашему лицею 57. Но сразу же возникает вопрос: о какой сумме вообще может идти речь?
avatar

zh-tlt

  • 25 марта 2013, 13:48
0
Вот вам еще офшоры. В скобках название госкомпании и доля в ней государства.
========
Блэк Си Феррис Лимитед (РЖД, 100%)
KWINDER LDINGS LIMITED (Росатом, 100%)
Sovcomflot Cyprus Ltd (Совкомфлот, 100%)
«Russian Commercial Bank Cyprus Ltd» (ВТБ, 75%)
Rosneft-Shell Caspian Ventures Cyprus Ltd (Роснефть, 75%)
Gazprom Finance B.V. (Газпром, 50%)
========
И это далеко не полный перечень.

К сведению, в Аэрофлоте на момент тех самых событий у государства был пакет акций всего в 50%.
avatar

aleksandr63ru

  • 25 марта 2013, 12:31
+3
РИА Новости
10:35
Чубайс соболезнует в связи со смертью Березовского
Опальный российский олигарх скончался в субботу на 68-м году жизни. Тело Березовского было обнаружено охранником в доме бизнесмена в английском графстве Беркшир. Официального заявления о причинах смерти пока не поступало.

news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fpolitics%2F20130325%2F928824423.html&lr=240
Какая трогательная забота одного мерзавца о другом. :)
avatar

Beashen

  • 25 марта 2013, 12:55
+2
О, ну если все так серьезно, то конечно, прошу пардона!
И знаете шо — я так и подумал себе — этот человек крупный бизнесмен, таки да! Ход ваших мыслей могуч очень, чувствуется размах, нехарактерный для провинции:)
avatar

CMEPIII

  • 25 марта 2013, 13:12
+2
ну куда мне до тебя абраша, я всего лишь мелкий лавочник))
avatar

robocop

  • 25 марта 2013, 13:49
0
кто еще более развернуто?))
кто приложит все серии мультика? выложит фильм «Серебряное ревю» и трансляцию церемонии награждения. А также кто покажет все кружки из коллекции?))
avatar

mindalinfo

  • 25 марта 2013, 11:53
-1
есть подозрение, что миндаль это подставной конкурент в этом лохотроне))
avatar

artyom

  • 25 марта 2013, 11:58
0
есть подозрение что Артем это не Артем, а некто Евлампий, скрывающийся под чужим именем)
И быть может это даже девушка)
avatar

mindalinfo

  • 25 марта 2013, 12:06
-2
а это не запрещено — в этом и прелесть таймса (использование псевдонимов) ;)
avatar

artyom

  • 25 марта 2013, 12:09
0
про запрет никто и не говорил(а, о) ;)

П.С. а конкурс вовсе не лохотрон ;) а оооочень даже конкурс с реальными возможностями
avatar

mindalinfo

  • 25 марта 2013, 12:14
+1
Поделюсь фирменным рецептом быстрого приготовления вкуснейшего блюда из небольшого окуня:
1. Просто моем рыбу (не чистим чешую, не отрезаем плавники, хвосты и не вспарываем животы) и пересыпаем солью.
2. Оставляем слегка подсолиться на 2 часа.
3. Обмываем рыбу от соли.
4. Выкладываем рыбу на решётки барбекю и поджариваем на углях (до момента, когда потемнеет чешуя, минут 10, рыба быстро готовится).
5. Снимаем рыбу с решеток и на стол.
Чешую легко снимаем вместе со шкуркой. И костей особенно не заметно, впечатление такое, что они ужариваются.
Что интересно, никакая другая рыба, кроме окуня не бывает такой вкусной и сочной при таком приготовлении: судак суховат, белая рыба прилипает к решётке. Крупный окунь может не прожариться внутри, а с поверхности начнет подгорать.
Особенно удобно готовить на даче. Помнится на даче в Переволоках большой компанией таким способом готовили целое ведро окуньков.
Попробуйте, не пожалеете :)
avatar

tushov

  • 25 марта 2013, 12:14
0
Тоже люблю сёмгу. Только вот насколько она свежая, пока попадает к нам и чем её пропитываю, чтобы она не испортилась?
avatar

tushov

  • 25 марта 2013, 12:26
+2


вот это оч правильно. Сорри тем, кто еще не пообедал )))
avatar

GGV

  • 25 марта 2013, 12:42
0
Похоже на рыбу горячего копчения.
avatar

Namaste

  • 25 марта 2013, 12:45
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet