о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
Да, всё должно быть в лучшем виде! :)
Но, в конечном итоге, не фото единым значим будущий политик, куда важнее дела.
И на фоне некоторых персонажей нашей думы, г-н Кузичкин смотрелся бы вполне с европейским отрывом.))
avatar

Visson

  • 4 марта 2013, 13:30
0
Давно пора, в европах так это вообще норма жизни и за то что водила ломит без остановки 2е к ряду сутки дерут по самые помидоры.

Скоро введут штрафы за стоянку пешеходов в неположенном месте и парковку велосипедов с нарушением экологических норм.

С этими тоже давно пора порядок навести, а то расслабились совсем, прыгают под машины как лемминги с обрыва.
Меньше газелей и автобусов? Тоже мне трагедия. Ездите на личном транспорте, или во — пешком ходите, всяко разно полезнее.
avatar

Arbo2

  • 4 марта 2013, 13:51
0
я думал он старше — а он совсем молодой
avatar

aaaaeeee

  • 4 марта 2013, 13:56
0
Во-первых, то, что обычно скрыто от «посторонних» глаз озвучить, сформировать общественную позицию, и уже после этого обращаться в то ведомство либо в вышестоящую инстанцию с конкретными вопросами. Система работы московского ЦОПа достаточно простая: обращение проходит юридическую экспертизу, если факты подтверждаются и в действиях против конкретного юридического лица либо его руководителя/учредителя есть признаки коррупциогенности либо рейдерства со стороны властных и правоохранительных структур — заявление рассматривается на общественном совете, где формируется позиция общественности, а так же принимается решение — куда, в какое ведомство обращаться. В наблюдательный совет ЦОПа входят представители практически всех силовых ведомств, всех министерств и агентств, суда и т.д. Обращение ЦОПа находится у члена наблюдательного совета, который контролирует прохождение документа и получение ответа. Преимущество ЦОП БПК в том, что есть прямая связь с уполномоченным по правам предпринимателей.
avatar

les63rumailru

  • 4 марта 2013, 13:04
+2
Плохо отношусь. Так же, как и бизнесменам, которые злоупотребляют своими правами и являются «заказчиками» коррупционных чиновников и силовиков.

avatar

les63rumailru

  • 4 марта 2013, 13:10
+1
День добрый! Сложный вопрос, к сожалению, 100% эффективности ни одно средство не даст:)) На мой взгляд, не платить, когда приходят некие «представители» с предложениями «решить вопрос»; и не молчать в надежде, что все само собой разрешиться.
avatar

les63rumailru

  • 4 марта 2013, 13:24
0
Если бы бизнесмен приходил с предложением, а его с радостью встречали и всячески помогли в его намерении что-то создать, вложить в город деньги, открыть что-то новое: производство, концертный зал… — у него бы не было необходимости давать взятки. Бизнесмен заинтересован в результате, а для чиновников как раз более интересен процесс согласования, утверждения и т.д. Практически ничего не изменилось со времен А.Н. Островского — «доходные места» были и есть
avatar

les63rumailru

  • 4 марта 2013, 13:29
0
Согласна, сейчас о борьбе с коррупцией говорят везде, при каждом ведомстве — свой антикоррупционный комитет, однако коррупция остается, но т.к. с ней борются, ставки возрастают. А про примазывшихся — пока большая часть общества будет пассивна, они — неизбежное зло.
avatar

les63rumailru

  • 4 марта 2013, 13:45
+5
для вашего сведения clerk:
«Мы предлагаем (в первую очередь тольяттинцам) самостоятельно создать платформу для обмена личным опытом во всех сферах жизнедеятельности.

Контент, формируемый редакцией, к концу переходного периода не должен превышать 10%.»
отсюда: www.tlttimes.ru/page/about/
мне нравится сайт, я пишу то, что мне интересно, если обсуждают жители tlttimes, то значит и им интересно.
если вам clerk не интересно не читайте и не заходите на tlttimes
а вашу бредятину оставьте себе
avatar

aaaaeeee

  • 4 марта 2013, 13:52
0
Здесь есть небольшой фотоотчет с события: ссылка
avatar

Dobrovolec

  • 4 марта 2013, 13:03
+1
а еще в эти дырки можно веревочку вставлять, чтоб удобней сушить на весу. Продукт на выходе- «Батобублег» или «Бублебатон»
avatar

Donna

  • 4 марта 2013, 13:21
0
Да, славное ярмарочное ожерелье на шею может получится :)
avatar

Namaste

  • 4 марта 2013, 13:23
0
размер дырок не понятен на фото, но может и на уши налезет) не все же время лапше монополию держать! Тольяттихлеб бааалььшие оригиналы однако.
avatar

Donna

  • 4 марта 2013, 13:28
0
причем дырки в других батонах: молочный, весенний
avatar

aaaaeeee

  • 4 марта 2013, 13:55
+1
выше я тоже упоминал об этом))
avatar

hicks

  • 4 марта 2013, 14:42
-2
действительно, если и давать медаль, то только за смелость и настойчивость. Никакой научности в этом исследовании и близко нет. Если не кидаться на заголовки желтой прессы, а включить мозги, то шок быстро пройдет.

Среди 3 тысяч респондентов оказалось всего 2 ребенка — полностью отвечающих критерию ребенка, воспитанного в однополой семье (женщинами).

Такие горе-исследователи специально нанимаются ЛГБТ-сообществом, чтобы ещё раз поднять тему однополых браков и посмеяться над традиционными ценностями. А «жертвы» таких уток предсказуемо сыплют респекты и уважухи. хе-хе :)
avatar

alan-ks

  • 4 марта 2013, 13:14
-1
и он сам это признал полгода назад:

www.cbsnews.com/8301-504763_162-57451777-10391704/kids-of-gay-parents-fare-worse-study-finds-but-draws-fire-from-experts/

«Есть и обоснованная критика, как решение кого называть матерью-лесбиянкой в этом исследовании,» сказал Регнерус. «Люди могут сказать, что безответственно проводить исследование без всех этих стабильных лесбийских пар в нем,» сказал он, добавив, что случайная выборка («random sample») обнаружила только 2 из 175 детей, кто сказали они жили в доме с обеими родителями одного пола все 18 лет. «Я был бы счастлив сравнить их, но их не существует в достаточно большом количестве.»

До российских СМИ походу эта информация ещё не дошла, ну или не посчитали нужным о ней вспомнить :)
avatar

alan-ks

  • 4 марта 2013, 13:56
-1
Значит, все нормально в современном обществе в плане развития семейных ценностей, Алан? )
avatar

emelya

  • 4 марта 2013, 13:59
0
Не передергивай. Это псевдо-научное ковыряние в носу ничего не доказывает, поэтому на его основе делать какие-то выводы я не собираюсь.

В плане отношения ко этой всё гомосятине, я придерживаюсь традиционных ценностей. И считаю брак между женщиной и мужчиной единственно нормальной формой для создания семьи.

avatar

alan-ks

  • 4 марта 2013, 14:10
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet