о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+2
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить (с)
avatar

Namaste

  • 28 февраля 2013, 09:25
+7
Скоро два года как не стало Надежды С., но её маме переодически приходят сообщения:«Надежда С. просит добавить её в друзья» Это очень тяжело для матери, и даже страшно тяжело. Дочь умерла ещё молодой женщиной 32-х лет от инфаркта, оставив двоих детей.
«Когда твое сердце перестает биться, ты продолжаешь «твитить» Мне кажется, что это не все поймут и примут.
avatar

55555

  • 28 февраля 2013, 09:30
+1
А твиттер не лопнет? :)
avatar

Beashen

  • 28 февраля 2013, 09:31
+8
Со временем, мертвые души смогут голосовать на выборах на основании их прошлых предпочтений. А кто-то сможет быть избранным во всякие Думы или органы местного самоуправления.

А когда Путин умрет, то сможет продолжать управлять страной, так как к тому времени будет снята точная виртуальная копия его мыслей, поступков и прочего.
avatar

zh-tlt

  • 28 февраля 2013, 09:49
0
Браво!

Да, виртуальная реальность становится всё более агрессивной и реальной. Правда с отсутствием доступа к электричеству её «мана» резко уменьшается.

Мана — в верованиях народов Меланезии и Полинезии — существующая в природе сверхъестественная сила, носителями которой могут быть отдельные люди, животные, различные предметы, а также «духи». Манипулирование маной применялась для достижения ближайших целей: хорошей погоды, обильного урожая, излечения от болезни, успеха в любви или победы в сражении. Аналогичные представления под разными названиями известны у многих племён и народов (оренда — у ирокезов Северной Америки, еки — у понгве в Африке, и др.).
avatar

Aceton

  • 28 февраля 2013, 10:03
+3
Катастрофический маразм!((
Социальные сети забиты всякой ахинеей ныне живущих, так они предлагают её множить и после смерти.
Неужели утонем в словоблудии?
avatar

Visson

  • 28 февраля 2013, 10:05
-1
Скорее всего это логичное продолжение эксплуатации ностальгии человека, ищущего хоть какого-то «суррогата бессмертия».

Причём этот человек мыслится, как «ярый индивидуалист, эгоист и потребитель». И это своё «Я_Я_Я_Я»! желает протолкнуть в " эфир", любой ценой, как бы выразились люди 20-века. :)

Тут есть и обратная сторона. Возмоджны усилия общества и государства по «стиранию памяти» об индивиде.

Вот наша знакомая — Евгения Крайзман FEMEN заявляет FEMEN заявляет: такие исторические институты как фашизм, церковь, сталинизм и прочие репрессивные машины не имеют права на актуальное существование и заслуживают низложения и забвения.
avatar

Aceton

  • 28 февраля 2013, 10:28
-1
В общем не завидую я историкам будущего. Я и сегодняшнего времени не завидую… :) Если в сети «будут жить, общаться и клонировать себе подобных умершие...»?
avatar

Aceton

  • 28 февраля 2013, 10:32
+2
Лишний раз порадовалась, что меня нет в твиттере)
avatar

Namaste

  • 28 февраля 2013, 10:35
0
Интересно, а завещать записи твиттера можно? :)
avatar

Dobrovolec

  • 28 февраля 2013, 10:37
0
ищущего хоть какого-то «суррогата бессмертия».

Зачем так тупо искать суррогат бессмертия???((
Нужно хотя бы пытаться оставить после себя какие-то интересные мысли(в разных областях человекосуществования), конкретные дела и добрую память в людских душах.

И это примета времени, что, вроде бы, не глупые люди!!!:), начинают цитировать безмозглых дур, в психическом здоровье которых можно усомниться.:)
avatar

Visson

  • 28 февраля 2013, 10:41
0
для чего проводить совместные контрпропагандистские мероприятия против ЕР.

то есть начать, наконец, работать?
avatar

Dobrovolec

  • 28 февраля 2013, 09:54
0
«Нет, нас в колхоз нельзя, мы делать ничего не умеем!» :))
avatar

Aceton

  • 28 февраля 2013, 10:04
+1
Также желательно согласовать либо определить на надпартийных праймериз единых оппозиционных кандидатов по всем одномандатным округам, чтобы подпутинская единовброссовская сволота не прошла и по ним.
А чуровские выкормыши? Их-то как заставить считать правильно?
avatar

Beashen

  • 28 февраля 2013, 10:31
+3
торгуют людьми гандоны из чиновников, а усыновление семьёй (не важно какой национальности) чужого ребёнка это моральный подвиг. И если кто-то из чиновников делает это за деньги(разрешает усыновлять) значит его надо наказывать.
Но вот с этим как раз и проблема: никто не наказан, да и не не будет…

Бизнес на усыновлении построен внутри России, деньги платятся здесь: чиновникам за подпись на разрешении, руководству дет.домов, врачам за справки и т.д.
avatar

andre

  • 28 февраля 2013, 09:34
+1
Если схему размещения видеокамер я успел согласовать, чтобы хотя бы не дублировалась с уже существующей нашей системой видеонаблюдения, то про калитки и пропуска нас поставили перед фактом уже после монтажа. Что толку от калитки когда подносится один пропуск и успевают пройти шесть человек? И при этом охранник (вахтер) не видит ничего.

По уму калитки нужно было ставить не в тамбуре, где мало места, а уже внутри школы возле вахты. Мне вот очень нравится расположение калиток в 92 школе. Но там особая планировка. А вот в остальных школах чтобы нормально все сделать нужно было подходить индивидуально, с переоборудованием самой вахты, чтобы школы заранее все знали и могли спланировать свои дополнительные расходы. Но ничего это не было сделано.

И такой принцип во всем. И в поставках компьютерной техники, и в злосчастной АСУ РСО, и вот теперь ещё и ИС «Электронные услуги в сфере образования» (о которой кто не знает узнают 4 марта, когда опять при приеме заявлений в первый класс система будет висеть и не откликаться на запросы).

Вроде бы задумки то хорошие в системе образования, но реализация их, поддержка, сопровождение, исправление косяков никудышные. А если копнуть глубоко, то в целом лишь бы снять с себя ответственность, переложить доделки на других, лишь бы отвести от себя жалобы, перевести стрелки и прочее.

Так что сложившаяся ситуация вокруг футбольных полей для тех кто работает в системе образования отнюдь не удивительна. Это сложившаяся устоявшаяся во многом показушная система.
avatar

zh-tlt

  • 28 февраля 2013, 09:40
+2
По УДО недавно вышел
вот честно, не понимаю, почему его всё расхваливают… по-моему, при нём город очень сильно «просел»… У меня один знаковый жил в Тлт при Жилкине, и уехал из города при Жилкине… потом лет 5-7 спустя вернулся и сказал, даа… Тольятти в запустении, стал намного хуже. И я с ним солидарен…
А про Пушкова, я даже говорить не хочу.
avatar

gav

  • 28 февраля 2013, 10:22
+5
а что же вы не пишите проверенную и оптимистичную информацию, а только обливаете грязью других людей?
avatar

robocop

  • 28 февраля 2013, 08:54
0
Уважаемый,
НЕздоровую активность развили персонажи, который изо всех сил ищат и вываливаат на TLTTIMES только негатив и непроверенную и перевранную информацию (((
clerk!

Как то это у вас общО, получается.
А кто, эти истеричные герои? Неужели вы верите в умысел, а не в выплеск плохого настроения или эмоции?
avatar

Aceton

  • 28 февраля 2013, 08:56
+1
Уважаемый Bot-a-nik, со стороны работодателя ситуация аналогична: не стоит полагаться на услуги одного партнера-кадрового агентства. Самостоятельный отбор резюме по специализированным сайтам — дело недолгое. И портал RDW.RU так же прост для работодателя, как и для соискателя. Зарегистрируйтесь (это просто) и выбирайте подходящих Вам кандидатов из базы — все контакты в резюме для Вас открыты и бесплатны. Возможно, Вы интуитивно поймете, что вот этот человек и есть Ваша «жемчужина», а при собеседовании окажется, что так оно и есть :)
avatar

RabotaDlyaVas

  • 28 февраля 2013, 10:10
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet