Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
И тут Вы правы, наш проект дело полувиртуальное, деньги не «свои», не «настоящие», поэтому как написано ниже — «драйва не хватает». Было бы намного интересней, если бы хозяева или уполномоченные товарищи этого сайта дали своих, живых денег, открыв, например, настоящий, боевой счет в нашей компании.
Но если бы деньги были бы еще и живые, но с моей стороны осторожность была бы на порядок выше. Результат обязывает.
Хорошо делать ставки зная подноготную процесса. Вот так инсайдеры разводят публику. Согласен, что в марте Сбер очень сильно может упасть, может озвучите причину этого падения???)
Пользуясь возможностью, спрошу НЕ по теме дежурства\концерта, а несколько шире:
1. Как по-Вашему, почему городу Тольятти нужен джазовый оркестр?
2. Опыты «внеконцертного» джазового музицирования в Тольятти поддерживаются джемами, которые организовывали и организуют разные люди. Сейчас, вот, к примеру, Ярослав Сапожинский взялся тянуть тему. Как Вы видите тольяттинскую джазовую среду, а также понедельник, вторник и четверг? Что, на Ваш взгляд, должны делать сами музыканты для того, чтобы импровизационная (а не заученная) музыка, музыка момента получала признание у тольяттинцев?
3. Попытки наладить эстрадно-джазовое образование в городе предпринимались также не раз и не два (только на моей памяти таких попыток около 15 за прошедшие лет 15). Не нужно? Или рынок не тот?
Желаю творческих успехов и крепкого здоровья Вам, Клэрди и всем оркестрантам!
Вроде бы город закупил технику для очистки снега на футбольных полях. Но где она?
Ну как же, я за эту зиму видел 2 или 3 раза как чистили снег на этих полях. Приезжали 2 человека, в прицепе 2 этих снегочистилки (которые далеко в сторону выплевывают снег) и чистили вечером. Уж не знаю кто и за какие деньги это делал (может быть и сами, может за счет школы или бюджета), но чистили.
Уважаемые господа, мы признательны, что вы внимательно следите за работой Сбербанка, и своевременно извещаете о возникающих инцидентах с обслуживанием банковских карт.
К сожалению, действительно, в пятницу 22 февраля произошел технический сбой сети, о чем Сбербанк вовремя уведомил своих клиентов. После устранения сбоя о возобновлении работы сети банк также проинформировал всех пользователей. Сбербанк принес искренние извинения за доставленные неудобства.
Специалисты Сбербанка в Самарской области внимательно изучили ситуацию с обслуживанием карт вечером той же пятницы в тольяттинском магазине, о которой пишет блогер Vozmezdie. Действительно, терминаты не работали с 20 до 22 часов, но причиной тому стал сбой именно в канале связи самой сети супермаркетов. К работе Сбербанка данная проблема отношения не имела.
Благодарим вас за публикацию, мнение каждого клиента ценно для нас.
С пожеланиями успехов во всех ваших добрых начинаниях,
пресс-служба Самарского отделения Сбербанка России.
Просили фото? Держите. Это я снимал 12 февраля для предъявления претензий.
Понятно, что такое ограждение не может долго простоять. Это же не кованный забор в конце концов, а дешевенькая контактная сварка из тоненьких прутиков — лишь бы схватилось и держалось на первых порах. Но это нам обещали починить. Но, починят в одном месте через какое-то время после начала сезона аналогичные проблемы будут возникать по всему периметру ограждения. И как быть? Одна надежда, что в последние годы все же возрождается шефская помощь со стороны промышленных предприятий. Только на эту помощь и надежда, ибо нужно понимать, что школы не имеют своей производственной базы, сварщика со сварочным аппаратом и прочее.
Что касается уборки снега. Сегодня утром поговорил с заместителем директора по АХЧ. Да есть договор с какой-то организацией на уборку снега специальной техникой. Так в феврале они два раза уже снег убирали. Но, поскольку городом деньги были выделены поздно (вопрос: почему?), то уборке они преступили уже когда снег слежался. Да верхний слой они сняли и вывезли, а вот нижний уже опасно их техникой убирать, так как можно повредить само покрытие. На днях они частично убрали вручную, но такая уборка тоже опасна для покрытия (долбить ломом).
Вот такая ситуация.
Ну и в заключение. Почему я вообще ввязался в это обсуждение. Не люблю когда пытаются обвинять людей не причастных в чем-то, когда огульно предъявляются претензии, не учитывая нормативные документы. Надеюсь, что смог пояснить и донести следующее:
1. Причиной повреждений ограждений является прежде всего некачественное само ограждение, не имеющее антивандальной защиты.
2. Причиной неуборки снега является несвоевременно выделенные деньги администрацией города.
3. Школа не имеют своих финансовых, технических и людских средств для обслуживания стадионов, а во многом не имеют права привлекать к этому детей.
Кстати, обратите внимание на верхнюю фотографию. Согласитесь, что это не результат деятельности вандалов. Никто не полезет на пятиметровую высоту для того чтобы вот так отогнуть ограждение. Данное повреждение это результат многократных попаданий мяча в секцию (это как раз за воротами). Разработчики не учли, что они не заборчик вокруг детского сада придумывают, а что в их ограждение будут лететь мячи на приличной скорости. Они не знали, что их заборчик будет вокруг футбольного поля? Ну тогда это претензии к разработчикам.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Beashen