о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+2
Мне кажется, что новый сайт намного хуже в плане поиска информации, чем старый. Мне лично удобнее работать со старым.
avatar

zerkalodushi

  • 21 февраля 2013, 09:21
-2
Вот смотрю я на такое отношение пешеходов и понимаю, что наплевательское отношение к другому участнику движения, но в рамках ПДД (!), есть необходимая норма для водителя.
Едешь по улице, дождливо, мимо, по тротуару (или по обочине), идет пешеход, проедь так, что бы его гарантированно облило водой ибо ПДД ты при этом не нарушаешь, а он (и ему подобные) все равно думает что ты урод и вложит тебя как только ты хотя б 1 колесом остановишься на тротуаре, поэтому надо просто соответствовать этому представлению, ибо не так обидно, и считают козлом хотя бы за дело.
А у тех кто радуется ночным вывозам авто хочу просто спросить: вам вообще какая польза от этого? Ну вот эти самые ночные вывозы. Ночью народа нет на улице, ходить они не мешают. Детям по тротуару бегать тоже (а если мешают, то ребенка надо у вас изъять, ибо какого черта ребенок ночью бегает по тротуару).
Скорая/пожарные — да, машины могут мешать, но там же, на ворошилова 12 скорая и пожарные а/м могут проехать. Но все равно, как аргумент принимается безоговорочно.
Я еще раз повторюсь, мое мнение — все эти (а тем болеt ночные) эвакуации являются повод набить карман (чей-то личный и государственный), а те кто выступает за эти ночные эвакуации просто желают нагадить соседу (ну собственно про то, как надо поступать, я в самом начале поста и написал — гадить в ответ, но чтоб все было по ПДД).
Вот еще пример, на той же улице ворошилова, что между 9 и 13 кварталом (буду говорить про ту сторону, которая находится со стороны 13 квартала), у остановки что ближе к кольцу с ленинским есть интересный пешеходный переход — тропинка к нему выходит на дорогоу до пешеходного перехода, метра так может быть за 2. Так вот, пешеходы то не прутся через целину к зебре, а выходят по тропинке и идут через дорогу, но получается не по переходу, кроме того, пешеход не может пройти эти несчастные 2 метра по ходу движения автомобиля, потому что должен ходить навстречу движению, т.е по ПДД он должен дойти до остановкии потом двигаться по обочине (если нет тротуара, а там его нет) на встречу движению. Вот так вот. По принципиальной логике некоторых одаренных этих уродов надо поголовно штрафовать, что бы не нарушали. Но ведь пропускают, просто по человечески понимая что кто-то не озаботился для них тропинкой.
И да, некоторые упоротые (такие есть и тут) рассказыают что зона действия пешеходного перехода распространяется на 15 метров до и после. Хочу таким заметить:
1. Зона перехода обозначается соответствующими знаками (ну и разметка должна соотвествовать — там по ширине перехода свои требования по потоку пешеходов). Если знаков нет (но по идее должны быть) то зона действия пешеходного перехода обозначена разметкой.
2. дополнительные 15 (или 5) метров, которые эти граждане и особо упоротые гаишники откуда-то придумывают, полная фигня — покажите документ где это написано и не путайте запрет на стоянку/остановку а/м за 5 м до перехода, и за 15 метров до остановки общественного транспорта, это сделано для того что бы пешеход видел что происходит перед переходом, и водитель видел пешехода, и для общественного транспорта. Ни о никаких дополнительных +5 метрах к зоне действия пешеходного перехода речи не идет.
avatar

Arbo2

  • 21 февраля 2013, 10:33
+1
Доброе утро! Я с вами. Если буду периодически отмалчиваться — не теряйте меня. Всё равно вернусь)
avatar

Petrash

  • 21 февраля 2013, 09:49
0
По поводу распространения.
Первые два номера выкладывали на стойках дружественного нам издания+почтовые ящики Нового города (некоторые кварталы). Сегодня вышел третий номер. Он пойдет по местам, где стойки не нужны, в т.ч. дума, ТПП, пиано-бар «1888», ФИА-Банк, ОЦ «Паритет» и т.д + почтовые ящики + юр.лица по базе одного из подписных агентств. Стойки свои мы заказали, они нам пришли. С сегодняшнего дня начнём расставлять. Так что следующий номер пойдёт уже по нашим фирменным стойкам. Как расставим — полный список выложим на наш сайт gvtlt.ru
avatar

Petrash

  • 21 февраля 2013, 09:57
+2
Добрый) Мне очень хочется, чтобы наша газета была информационно насыщенной. Из тех, что распространяются бесплатно, таких, к сожалению, мало.
avatar

Petrash

  • 21 февраля 2013, 10:09
0
Мне очень хочется, чтобы наша газета была информационно насыщенной

Насыщенной ЧЕМ?? Новости, статьи или просто истории?
avatar

hicks

  • 21 февраля 2013, 10:12
+2
Т.к. мы выходим раз в неделю, соответственно, на оперативность особо не рассчитываем. Хотя, «СР», например, вчера только дала пресс-конференцию, и она пошла в номер. Что называется, «с колёс». Да, это новости, но немного углублённые, с присутствием некой аналитики + интервью + «статьи или просто истории». Зайдите к нам на сайт, посмотрите что из себя представляет газета. Там есть и номера в формате ПДФ. Примерно через час на сайте появится свежий номер
avatar

Petrash

  • 21 февраля 2013, 10:33
0
я посмотрел сразу, как с вами тему открыли.Сайт неплохой.(Имхо) Но насыщенности не увидел.))
Как Вы считаете, какова ваша возрастная аудитория?
avatar

hicks

  • 21 февраля 2013, 10:35
0
У Тольятти много разных СМИ, которые освещали приезд губернатора. У нас тишь да гладь :(
avatar

Dobrovolec

  • 21 февраля 2013, 10:17
+1
Рыгаловка пиндоская, а раз один выручила в Питере. До открытия магазинов купил там большой стакан колы со льдом и так потягивая дождался открытия, купил лекарства правильного и поправил драгоценное здоровье. :)
avatar

Beashen

  • 21 февраля 2013, 09:17
+1
иногда нужно очень быстро и калорийно покушать, желательно в дороге — это самое то!))
avatar

robocop

  • 21 февраля 2013, 09:20
+3
В этом Маке была всего раз, брала кофе и хрустящий пирожок с джэмом на вынос, обошлось без приключений. В основном бываю в Маке, который находится в ТЦ «Мадагаскар», каждый раз не вслушивалась, но пару раз точно слышала, как кассиры кричали «свободная касса». Да там всегда очереди и не мало народу, но лично я туда забегаю когда хочется по быстрому перекусить, поэтому долго не засиживаюсь и меня ничего не успевает там напрячь)
avatar

Namaste

  • 21 февраля 2013, 09:27
0
MacDonalds один из крупнейших фаст фудов в мире.И я думаю, если от него откажутся все, кто прочитает эту статью, то продажи у них не упадут)))
Для меня лично «Мак»(или другой фаст фуд) это способ перекусить на бегу в чужом городе.У нас бываю очень редко.Считаю, что лучше тарелку супа и салат съесть, чем американские «пирожки».И для желудка полезнее.Хотя вцелом абсолютно нормально отношусь к любому фаст фуду.Да и иногда съесть бигмак можно))ИНОГДА.Чтобы в привычку не вошло.))
avatar

hicks

  • 21 февраля 2013, 10:22
+6


Замечательное название кафе на трассе М-5 в поселке Умет Мордора)))
avatar

hicks

  • 21 февраля 2013, 10:27
0
Куда лучше гамбургерная около парка.

Раньше хорошая была.Сейчас не очень.Заезжали недавно на бегу.Не понравилось.
Из гамбургерных понравилась открывшаяся на Карла Маркса «Mammy Yammy». Обслуживание хороше и булки большие))
avatar

hicks

  • 21 февраля 2013, 10:34
0
Всё таки нам лучше сыграть с китаёзами против пиндосов


нам или власти?
avatar

andre

  • 21 февраля 2013, 09:42
0
Меня радует одно, я этого позора не увижу.
За детей наших страшно…
avatar

NIC

  • 21 февраля 2013, 10:22
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet