о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+1
Радует, что Интернет не попал под контроль шизанутых государственных бюрократий. Совсем не радует, что одна из этих бюрократий – родная, наша.
avatar

dmprt

  • 21 декабря 2012, 13:43
0
Отчитаюсь куда где и как в общем:)
avatar

Mefistofile

  • 21 декабря 2012, 13:43
+2
Посмотрел наконец таки этот сайт. Все как ты написал, mihail :)

Тов.ZH ты там спрашивал чем тамошняя помойка отличается от тлттаймс, так вот я отвечу за место Напылова: тут, на тлттаймс, гопники не составляют большинство жЫтелей, а в помойке тлтправда гопники — большинство.

Через некоторое время там будет чисто ихней междуусобчик, как на веститлт, потом Напылов наконец поймет, что эти граждане убивают сайт и попытается их выпилить, но будет поздно т.к. к тому времени тлтправда нахрен ни кому не будет нужна.

Для раскрутки городских сайтов новостная составляющая не так важна, чё бы там не думал по этому поводу Напылов. Для сайта важны свои индивидуальные «фишки» и постоянные жЫтели. Фишек у Напылова нет и не будет — ему на это просто интеллекта и выдумки не хватит, а гопники поставят крест на притоке новых интересных персонажей. В общем все это уже было на веститлт, так что можно посмотреть своими глазами на то, чем в итоге станет тлтправда. Кстати отец-основатель веститлт vazm6 тоже в свое время ушел с тлттаймс в знак протеста чего то там и создавал свой сайт как альтернативу. История повторяется.
avatar

ipolit

  • 21 декабря 2012, 14:01
0
Ходили слухи))0 что на момент приобретения банком золотого рудника показатели последнего были завышены и дебет добычи не совпадал с заявленным. То есть банку была продана красивая обертка, посмотрите фильм «Арбитраж» с Ричардом Гиром, очень интересный фильмец.
avatar

Santa

  • 21 декабря 2012, 13:34
0
Santa, дело в том, что якутия — это вообще как другая страна, другой мир… Там свои законы:)
avatar

Vesta

  • 21 декабря 2012, 13:48
-1
))))))))) Супер)))) там свои законы, а тут по тутошним у банков проблемы))))) Пойду в тундра, песца постреляти)))
avatar

Santa

  • 21 декабря 2012, 13:54
0
Santa, дело в том, что якутия — это вообще как другая страна, другой мир… Там свои законы:)
Ну да. Недаром японцы стали называть якутов пропавшим своим коленом, во времена оные ушедшем на север и там пропавшим в дебрях истории. Даже предлагают объединиться с прародиной.:)
avatar

Beashen

  • 21 декабря 2012, 13:55
-1
А еще якуты, перешедшие Беренгов пролив стали прародителями индейце, обещающих нам сегодня КС)))
avatar

Santa

  • 21 декабря 2012, 13:58
0
Не, то чукчи были. :)
avatar

Beashen

  • 21 декабря 2012, 14:09
-1
якуты, чукчи — в чем принципиальное отличие???
avatar

Santa

  • 21 декабря 2012, 14:10
0
Конец воды в Саратове
Вместо конца света в Саратове наступил конец воды: почти 20 тысяч жителей города были отключены от холодного водоснабжения из-за аварии. Поломка затронула 40 жилых многоэтажек; к счастью, горячая вода в домах есть.

Конец воды в Саратове продлится, по расчетам местных коммунальщиков, до 18:00 по московскому времени.

Конец света в Дагестане
Энергосистемы России термин «конец света» восприняли слишком буквально: четвертое за сутки сообщение о массовом отключении электричества поступило, да, это не шутка, из Дагестана.

Из-за аварии без света остались жители 4 районов республики из 40 населенных пунктов — 70 тысяч человек. Когда все починят, не уточняется. Коммунальщики лишь сказали, что работы уже вовсю ведутся.
avatar

Dobrovolec

  • 21 декабря 2012, 13:36
+1
на яндексе новость часа:
«Москва прошла „конец Света“ без чрезвычайных происшествий»
avatar

aaaaeeee

  • 21 декабря 2012, 13:43
+1
В Чечне конец света наступил по расписанию
avatar

artyom

  • 21 декабря 2012, 13:45
-1
А мадьярские форринты — это да. сильная валюта))))) как сейчас помню, наша советская 2 копейка разбивала горку форринов на раз))
avatar

Santa

  • 21 декабря 2012, 14:00
0
Да, ключевая, если рассматривать это конкретное письмо Фурсенко. При этом министр ссылается на решение Межведомственной комиссии по русскому языку, которой был рассмотрен вопрос об употреблении буквы не только в именах собственных, а, насколько я понял, вообще. Также в этом документе сказано:
Сейчас наличие в тексте буквы Ё при компьютерном наборе и вёрстке… к удорожанию печати не ведёт.
Таким образом, препятствий к употреблению буквы Ё нет. Получается, что формально обязательное употребление буквы не предписано, поскольку бюрократ Фурсенко решил это проигнорировать. И что продолжает действовать декрет от 30 декабря 1917 «О введении нового правописания», где употребление буквы Ё признаётся желательным, но не обязательным.
avatar

dmprt

  • 21 декабря 2012, 13:33
+1
при написании имён собственных буквы ё.»
Чёрт возьми, опять менять документы что ли? Достали уже. :(
avatar

Beashen

  • 21 декабря 2012, 13:39
+1
«В либеральной газете „Киевская мысль“ в 1910 году дали на первой полосе гениальную опечатку в заголовке: „Пребывание вдовствующей императрицы Марии Федоровны в Финляндии“. В слове „пребывание“ корректоры вместо „р“ напечатали букву „о“… Получилось ощущение такого спокойного, ме-е-едленного процесса. Понятно. Все-таки старуха, почтенная мать государя императора. Да еще в Финляндии...»

Французский географ рубежа XVIII-XIX веков Конрад Мальт-Брюн, описывая одну гору, назвал ее высоту: 36 000 футов ( 12 км )? над уровнем моря. Хватил лишнего: на Земле нет гор высотой 12 километров. Однако наборщик ошибся еще на один ноль — 360 000.
На полях корректуры Мальт-Брюн внес исправление. Наборщик понял его
превратно и добавил пятый ноль. Гора вышла высотой 1200 километров.
Читая вторую корректуру, географ пришел в бешенство и написал на полях: «36 миллионов ослов! Я писал 36 000 футов !». В итоге книга вышла в свет с таким текстом: «Самое высокое плоскогорье, на котором проживают 36 000 000 ослов, простирается над уровнем моря на высоте 36 000 футов ».

«В одной одесской газете при описании коронации было напечатано: „Митрополит возложил на голову Его Императорского Величества ворону“. В следующем выпуске газеты появилась заметка: „В предыдущем номере нашей газеты, в отчете о священном короновании Их Императорских Величеств, вкралась досадная опечатка. Напечатано: “Митрополит возложил на голову Его Императорского Величества ворону » — читай: «корову».

«Челябинский рабочий» в 1936 году напечатал резолюцию областного съезда Советов, не забыв про успехи, «достигнутые за 19 лет под куроводством партии Ленина-Сталина».
Редактора расстреляли

Ленинградская газета «Смена» опубликовала в 1970-е годы фотоснимки из
зооуголка, сопроводив их словами о «маленьких длинноухих зверьках». В слове «длинноухие» буквы «у» и «х» поменялись местами.

Летом 1960 года одна районная газета Амурской области извинилась за изрядное количество ляпов таким образом: «Уважаемые читатели! В предыдущем номере нашей газеты в репортаже с очередного пленума райкома ВЛКСМ допущены досадные многочисленные очепатки. Так, все указанные за отчетный период цифры по количеству принятых в комсомол юношей и девушек следует читать как количество закупленных телят у населения. И наоборот — все цифры по закупу телят следует читать как количество принятых в комсомол. Приносим свои извинения».

В Саратовской области в 1970-м году: очерк про водителя-передовика,
проехавшего без аварий и поломок 100 тысяч километров, был озаглавлен «100 тысяч километров — не пердел». (с)
avatar

Santa

  • 21 декабря 2012, 13:41
-1
Во вчерашнем номере нашей газеты была помещена фотография античной скульптуры.
В подписи под фотографией была допущена досадная опечатка. Вместо:
«Ахилл всовывает х… в ж… пу Патрокла».
следует читать:
«Ахилл вынимает занозу из ноги Патрокла».
avatar

mihail

  • 21 декабря 2012, 13:56
0
Типа Хрущев и свиньи? Нет, Второй слева тов. Хрущев)))
avatar

Santa

  • 21 декабря 2012, 14:01
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet