Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Семидесятилетняя Сара Бернар играла в театре Джульетту лучше сотен молодых актрис (талантливых и не очень), потому что в театре главное не на сколько выглядит, а как играет. Дроздова и без театра останется Дроздовой, а вот останется ли театр Театром или станет местом развлечений?
Форум нормальный. Работала на нем все дни. Причем вход -для всех желающих. При мне у Марины Козловой регистрировался обыкновенный пенсионер с улицы. Да и журналистов было достаточно. Так что, думаю, проблем по входу туда не было. Но… По-моему, самой дискуссионной ( и потому самой интересной)площадкой первого дня оказалась строительная. Г-н Эстрин уже немного поделился своим мнением. Короче, как в том классическом произведении:«Они сошлись: вода и камень, стихи и проза, лёд и пламень...» А ещё точнее- разгорелся спор «отцов» и «детей», когда дети с современной терминологией «бережливого производства» и «цифровых фабрик» натолкнулись на суровый вопрос «старожилов» строительного рынка: ЧТО строить и КТО это будет делать.Кстати, один из докладчиков мгновенно перестроился и начал свой доклад со слогана «Назад в будущее!» Класс! На остальных площадках, по свидетельству очевидцев, было всё кудряво и напомажено. Словно Тольятти уже в том далеком и сказочном коммунистическом будущем. Слова, слова, слова!!! А сегодня мэрскими и не пахло. Лишь к обсуждению образовательного кластера( часам к 15.00) подтянулись исполнительные чиновницы этой отрасли.ВАЗ вообще, как отметили спикеры форума, проигнорировал это «судьбоопределяющее»событие. Одни лишь концепты напоминали о наличии в городе этого предприятия.Вот как-то этак…
Юрий Михайлович, с днём рождения! Мужик. Настоящий. Что тут скажешь )) Здоровья, выдержки (особенно на лето-начало осени 2013-го), любить нас всех — кто Вас любит, уверенности в будущее. Цалую. Пух.
Форум, как форум. И ВАЗ, как ВАЗ… Всегда держится в стороне и сверху.… Чего только стоило «пикировка — фехтование» Алексея Миронова и Леонида Пахуты. :)
О событиях там где был — напищу позже, выложу фото.
А насчет впечатлений и полезности. Тут, что кому нужно. Это встреча на нейтральной территориии лиц, которые рядом и автопробке не поедут. Поэтому польза комммуникаций на любых форумах и конференциях — очевидна.
Личное впечатление — отсутствие новых лиц, харизматичных, энергичных, интересных городских политиков.
Миша, это вы на мою созерцательность и задумчивость намекаете? :)
Пахута заявил, что завод и региональные и федеральные власти, неправильно понимают свое предназначение. Мысль Пахуты, что нельзя уповать на Путина или команду его для решения проблем территории и соответственно делить и решать проблемы на «городские проблемы» и «проблемы завода» в отрыве друг от друга. Завод не должен отстраняться от городских проблем, а быть закоперщиком и инициатором использования опыта того же Вольфсбурга.
А по высказыванию Алексея Миронова было понятно, что туристы на заводе (люди приехавшие посмотреть, как собирают современные автомобили) на ВАЗе просто нежелательные гости. Прозвучала цифра что за прошлый год что-то около 8 тыс. человек — только иностранных специалистов насладилось видами ВАЗа.Вообщем это напрягает вазовцев и мешает им заниматься производством автомобилей И главное, что раздражает, что эти визиты никто не оплачивает. Вазовцам хочется чтобы существовала какая-то программа или бюджет, по оплате затрат на презентацию ВАЗа туристам (читай — будущим покупателям автомобилей).
Вообщем затрачивать деньги на рекламу на ТВ, ролики, листовки, буклеты, модельных див, глянцевые журналы и автосалоны -это классно, дорого, но край, как необходимо.
А показать, как роботы варят кузов, или цех окраски, крупноузловую сборку и т.д. и.п. — это дорого и неэффективно
Если не считать, что появилась она куда раньше традиционно понимаемой водки (ректификата) и основывалась на самогоне (дистиляте) с добавлением перца и других специй для отбивания запаха.
То, что сейчас продается под названием «горилка», к сожалению, водка с перцем.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Dobrovolec