Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Если попы хотят, чтобы после всех последних скандалов их снова зауважали,
Так и хочется спросить:
а если вышеозначенные попы не хотят этого, вы разобидевшись на недостойных батюшек, не умных бабушек и прочих не достойных с вами рядом на службе стоять, в церковь ходить перестанете? (в знак протеста). От Святого Причастия откажитесь? Если да — то для вас шелуха главнее зерен, или же вы не христианин (и тогда вам должно быть по барабану чего там у этих попов творится).
Рецепт подходит для филе любой жирной рыбы — и лосося, и палтуса.(была семга) Рыбу, сырую, нужно выложить в какую-нибудь толстостенную форму.(керамическая форма для выпечки была). Взять 2 апельсина: с одного снять цедру, из обоих плодов выжать сок. Цедру нарезать мелкой соломкой и опустить в кипящую воду. Потом откинуть на дуршлаг и остудить. Чтобы в цедре не осталось горечи, операцию эту лучше повторить еще дважды. Очистить и измельчить по 4 маленьких луковички и головки фенхеля. Растереть в ступке по 1 чайной ложке семян кориандра и черного перца. Разогреть в глубокой сковородке немного оливкового масла и в течение 1 минуты потомить лук и фенхель. Слегка посолить, добавить пряности и влить апельсиновый сок — помешивая, готовить все вместе 5 минут. Добавить цедру и залить горячим маринадом рыбное филе. Сразу плотно закрыть посуду с рыбой пищевой пленкой (я еще и в фольгу закутала) и оставить на час при комнатной температуре. Перед подачей посыпать кинзой. Вкусно — безумно. Рыба получается одновременно плотная и нежная, она не распадается на волокна, остается сочной и глубоко пропитывается цитрусово-анисовым ароматом. А готовится только за счет тепла остывающего маринада.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
hicks