Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Ваша положительная оценка вселяет оптимизм, однако после аварии в августе 2009-го акции наоборот бурно росли в течение полугода и ещё пол-года держались на приличном уровне. И лишь в начале 2011-го года начали терять в цене. В то время уже возводились новые агрегаты на ГЭС. Возможно и связано падение с вложением инвестиций, но это как то странно.
К текущему моменту ни одного позитивного момента в динамике акция РусГидро я не заметил.
Да, есть такие. Ссылки лень искать. Интернет, согласись, сегодня интереснее бумажных СМИ.
Из газет мне интересен Постскриптум. Но у него тираж очень маленький.
Не соглашусь. В изданиях нашего холдинга еще ни разу не слышал запрет на публикацию какого-либо материала. Журналист сознательно берет и роет какую-то тему. Ходит, берет комментарии, запрашивает документы и т.п. В блогах же и скажем так, вольных интернетах интересные находки чаще всего случайны.
На «Постскриптум» ты можешь всего за 250 рублей оформить эл.подписку.
Михаил, а вот все же когда готовится материал для бумажной газеты и для электронного варианта (я имею ввиду все же, сайт, а не pdf), то подход все же разный? Я правильно понимаю? Ведь новости в инете люди «читают» далеко не так как в бумажных изданиях. Не задумывались ли над тем, что и газеты скоро придется верстать, да и сам материал представлять, так как привычнее в инете? Нет ли такой тенденции уже?
Ну значит только у меня так, слава Богу. Просто странички в инете пролистываются быстро.
Величина экрана по высоте и ограничение экрана (пользователи не любят вертикальные и тем более горизонтальные прокрутки) вынуждают в инете преподносить материал более сжато, чуть ли не все самое важное в первом же абзаце, иначе просто не прочтут.
Газеты же рассчитаны на больший формат, на более внимательное чтение.
А, ну с этим в принципе согласен. Еще роль заголовков в газетах и инете разная :)
Ну, интернет сегодня больше для молодежи. Газеты больше для пенсионеров и среднего жителя в Тольятти.
Здравствуй, Миш. Интересная газета «в классическом понимании» и «в вашем понимании» — две разные вещи. Подписные тиражи у газет ежегодно падают. У всех. И у федеральных тоже. Может, какой-нибудь ЗОЖ только держится. И то вряд ли. Большинство придерживается мнения: зачем платить за подписку, если инфы и так много? Это так, отступление.
Расскажи, где ты был все эти годы, чем занимался, жил, где работал? Давно тебя из вида потеряла, после «Миллиона», наверное…
Знаете, о чём подумал… Не упустить 20 с лишним миллионов на ремонт «Колеса» у Андреева — не основная цель. Основная другая. «Колесу» же передали здание «Пирамиды», или еще передают?.. Вот куда будут направлены бюджетные деньги. И это будут суммы, в разы превышающие ремонт здания на Ленинградской. А Незванкину Андреев, получается, использует. Поматросит и бросит. Вернее — выбросит. За забор. А ответственность за «нецелевое использование бюджетных средств» и «мошенничество» вести будет она.
А я ведь год назад предлагал перевести систему рейтинга на автоматическое стремление к нулю. Даже 999 обещал тогда подумать. Но… Вот и пожимайте плоды своего эксперимента.
Вот только солидные и уважающие себя люди, уже не будут соглашаться подежурить, глядя (нашепчут) на творящиеся здесь безобразия.
А Вы не путаете условный кадастровый номер, который ранее присваивался земельным участкам с кадастровым номером, который присваивается сейчас по результатам межевания? Многие имеют земельные участки с кадастровым номером (условным!), но на публичной кадастровой карте участка нет. И, если заглянуть в публичную кадастровую карту — найдётся этот спорный участок участок под соответствующим номером?
Я ничего не путаю. Потому что предпочитаю сначала разобраться, посмотреть документы, а потом публиковать что либо. Вам тоже советую так делать. Могли хотя бы прочитать первую часть этой истории, там на каждый ваш вопрос изначально дан ответ.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
К текущему моменту ни одного позитивного момента в динамике акция РусГидро я не заметил.
__i