о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Блог им. Irina

 
Это ваш персональный блог.
 

Нужен ли ботокс молодым

Не так давно разговорилась со своей двадцатичетырехлетней дочерью о том, что мне пора бы что-то предпринять, чтобы разгладить мимические морщины на лбу. Речь шла о ботоксе.

Оживившись, дите поспешило мне сообщить, что ее подруга-косметолог в Питере делает это «за не очень дорого» и как раз сейчас, к субботе ждет ее на эту процедуру, так как собрались еще желающие. (Поясняю, косметолог обычно собирает необходимое количество клиентов, чтобы использовать всю ампулу).
Я пришла в ужас – сегодня девушки активно начинают использовать малоинвазивные методы вроде инъекций ботокса или рестилайна с 20-25 лет. Это факт! Ну ладно, когда женщины после сорока хотят как-то «поправить» свое лицо, но молодые, свежие барышни уродуют себя, а самое главное, после таких процедур естественные возможности кожи и мышц лица не просто ослабевают, фактически атрофируются. Ботокс парализует мимические мышцы, что не может приносить пользу здоровью по определению. Описывать все последствия и особенности этих методов нет смысла, так как в интернете вопли жертв колхозных медсестёр с корочками об окончании каких-то курсов можно встретить на каждом шагу. К тому же следует помнить, что вместо омоложения такие методы чаще всего дают эффект маски, такое лицо за версту видно любому человеку, мало-мальски разбирающемуся в косметологии. Я рада, что успела поговорить с дочерью, надеюсь, она услышала меня, может, услышат и другие девочки и молодые женщины – не торопитесь издеваться над своим лицом. Пусть ваши милые гримасы будут естественны и прекрасны.
красота, здоровье, косметология, ботокс, рестилайн
  Салон врачебной косметики Валентины Гройсман , Салон моделирования облика «Forma» , Центр врачебной косметологии «Марина» , Медицинский центр «Манус Плюс» , Центр косметологии и парикмахерского искусства «Секреты красоты»
  Косметические услуги

А как Вы можете оценить упомянутые организации и их услуги?

Организации

Услуги
Косметические услуги
Салон врачебной косметики Валентины Гройсман
-2.02
Салон моделирования облика «Forma»
+0.00
Центр врачебной косметологии «Марина»
+0.00
Медицинский центр «Манус Плюс»
+0.00
Центр косметологии и парикмахерского искусства «Секреты красоты»
+0.00

Комментарии (9)

+
+1
другие девочки и молодые женщины – не торопитесь издеваться над своим лицом. Пусть ваши милые гримасы будут естественны и прекрасны.

Полностью поддерживаю! Не нужно в раннем возрасте прибегать к подобным процедурам.
Да и в более старшем возрасте, спорный вопрос надо ли.
Глядя на своих родителей, умиляюсь, как папа обожает маму. Не перестает говорить ей насколько она красива, не обращая внимания на все ее морщинки.
avatar

arina

  • 20 октября 2010, 11:36
+
+1
Я когда-то видела рекламу мягкой мебели в одном из журналов. Так там на фото была такая модель мебели, когда она вся в складках. На её фоне не очень молодая пара подтянутых, влюблённых, судя по позе и взгляду людей.Слоган рекламный звучал так: «Морщины тоже могут быть сексуальны!»
avatar

Belozerova1

  • 20 октября 2010, 13:14
+
0
Для молодых и несмышленных очень познавателен и нагляден будет американский сериал «Части тела».
avatar

Dobrovolec

  • 20 октября 2010, 13:24
+
0
Конечно это все вредно, как и вся косметика.Но жизнь есть жизнь. Медицинский бизнес делает предложения, а женщины всего мира ведутся на это. Не думаю, что кого-то из девушек остановит печальный опыт, все учатся только на своих ошибках. Все безумно хотят жить красиво, ну а для этого и существуют все эти «секретные женские штучки» и процветающий на этом бизнес.
avatar

NLitvinov

  • 20 октября 2010, 15:26
+
+1
Да и никогда не нужно, думаю. Морщины на лбу — признак ума, нечего стыдиться. Дело-то возрастное не в морщинах, а в свежести кожи, по-моему. Ну и, иногда, в эластичности психики (по выражению лица определяется) еще в большей мере.
avatar

jagg

  • 21 октября 2010, 00:58
+
-1
А мужчины используют ботекс или силикон в интимных частях тела и используют ли вобще и что используют для увеличения оных?
avatar

Belozerova1

  • 21 октября 2010, 01:48
+
0
А кто такой ботекс. Им что, можно интимность увеличить?!
avatar

jagg

  • 21 октября 2010, 02:14
+
0
не поможет.
avatar

Halo

  • 21 октября 2010, 04:22
+
+2
Нужен.
Для прямой иньекции в мозг.
Разгладит немногочисленные складки на нем.
avatar

nazxul

  • 21 октября 2010, 09:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet