Понимаю, что все сейчас пресыщены яствами и лень одолевает всех, поэтому буду краток. Я уже писал о том, что буду готовить, а так как по привычке слов на ветер не бросаю, то вот моё воплощение фаршированной говядины.
![](http://www.tlttimes.ru/uploads/images/a/8/b/a/5326/2a6495f61a.jpg)
Говядина, перец сладкий, начинка
Готовим начинку, сыр брынза, зелень, чеснок, делаем кашицу для фаршировки перцев
![](http://www.tlttimes.ru/uploads/images/b/d/3/0/5326/41133a3a06.jpg)
фаршируем перцы
![](http://www.tlttimes.ru/uploads/images/8/d/2/4/5326/d89689979f.jpg)
разрезаем по волокнам говядину, фаршируем ее перцем (ми) и обваливаем в прованских травах
![](http://www.tlttimes.ru/uploads/images/9/b/4/c/5326/45abe2085a.jpg)
![](http://www.tlttimes.ru/uploads/images/5/6/b/0/5326/1a4fe19e0c.jpg)
запекаем первые 20 минут в прогретой до 200 градусов духовке, затем 1 час при температуре 110-120 градусов на выходе имеем:
![](http://www.tlttimes.ru/uploads/images/1/3/0/a/5326/a4e94182be.jpg)
![](http://www.tlttimes.ru/uploads/images/d/d/f/b/5326/80fe23027e.jpg)
Праздники продолжаются ))) С наступившим, но не забывайте о здоровье, сегодня в лесу:
![](http://www.tlttimes.ru/uploads/images/6/1/e/3/5326/5bb301ce41.jpg)
Комментарии (29)
Santa
slovoest
robocop
Santa
robocop
Santa
Beashen
Ivanka
Beashen
Ivanka
GPetrovitch
Как раз пригодятся пряные травы из солнечного Прованса от подружки-француженки...=)
Думаю, будет невозможная вкуснотень!!!
Ivanka
era
katuu
katuu
Извините, сколько влезет перцев в кусок мяса? Или же все таки объем позволяет запихнуть 1?
Krasav4ik
Ivanka
Krasav4ik
Santa
Молодца! Мне нравится ваш подход.
Не пересушили мяско то?;)
На фото супер вышло
hicks
Santa
55555
hicks
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.