Мое новогоднее блюдо
Понимаю, что все сейчас пресыщены яствами и лень одолевает всех, поэтому буду краток. Я уже писал о том, что буду готовить, а так как по привычке слов на ветер не бросаю, то вот моё воплощение фаршированной говядины.
Говядина, перец сладкий, начинка
Готовим начинку, сыр брынза, зелень, чеснок, делаем кашицу для фаршировки перцев
фаршируем перцы
разрезаем по волокнам говядину, фаршируем ее перцем (ми) и обваливаем в прованских травах
запекаем первые 20 минут в прогретой до 200 градусов духовке, затем 1 час при температуре 110-120 градусов на выходе имеем:
Праздники продолжаются ))) С наступившим, но не забывайте о здоровье, сегодня в лесу:
Комментарии (29)
Santa
slovoest
robocop
Santa
robocop
Santa
Beashen
Ivanka
Beashen
Ivanka
GPetrovitch
Как раз пригодятся пряные травы из солнечного Прованса от подружки-француженки...=)
Думаю, будет невозможная вкуснотень!!!
Ivanka
era
katuu
katuu
Извините, сколько влезет перцев в кусок мяса? Или же все таки объем позволяет запихнуть 1?
Krasav4ik
Ivanka
Krasav4ik
Santa
Молодца! Мне нравится ваш подход.
Не пересушили мяско то?;)
На фото супер вышло
hicks
Santa
55555
hicks
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.