
Для справки:
Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей, представленный более чем в 60 странах мира.
Синнабон — это более 1100 пекарен, более чем в 60 странах мира. В России первая пекарня «Синнабон» открылась в 2009 году, а уже в 2011 году Синнабон стал самой быстро растущей сетью общественного питания в России.
«Синнабон Россия», в 2011 стал самым быстро развивающимся рынком Синнабон в мире, собрав всевозможные международные премии в индустрии. На сегодняшний день в России открыто более 80 кафе-пекарен «Синнабон».
Адрес кафе «Синнабон» в Тольятти: ТЦ «Русь на Волге», ул. Революционная, 52 «а», телефон: 685-296.

Подробную информацию о компании «Синнабон» можно найти на официальном сайте.
Наша уважаемая гостья ответила на вопросы в течение дня.
Комментарии (89)
Mefistofile
Gary
Lira
Второе понятно, а первое ?) Комп нового поколения?)
Lada
выглядит аппетитно))
Lira
Zigelman
Ооооочень смелое заявление. Антимонопольная служба может наказать за такое утверждение. Понятно, что на сайте Вы такого не напишете, но мне кажется, что лучше сказать «бренд ОДНИХ ИЗ САМЫХ вкусных булочек с корицей».
Или же была какая-то экспертиза, конкурс либо фестиваль булочек с корицей?
Krasav4ik
Zigelman
Krasav4ik
Gary
Булочки на основе маргарина? Какая калорийность, и цена?)
Lada
Lira
vetchi
Lira
Zigelman
Это что, мантра для самовнушения?:)
zagato
Zigelman
Klinke
Zigelman
zagato
Zigelman
zagato
Zigelman
ForeverGrace
zagato
Zigelman
Mefistofile
Zigelman
Mefistofile
Zigelman
Mefistofile
Zigelman
Mefistofile
Zigelman
Mefistofile
Santa
Mefistofile
gav
Zigelman
Zigelman
Zigelman
Dobrovolec
Zigelman
tushov
Zigelman
tushov
Zigelman
Узнала, что открылись у нас. Зашла и купила. Очень огорчилась, увидев меньшее количество(чем в другом городе), к примеру, орехов и шоколада. В общем наполнителей сверху.
Это регламентируется где-то? И кто за этим следит? Могу ли я, как потребитель, позвонить и высказать свое «фи» именно держателю марки?
BlackCat
Правда не факт, что в другом городе вам не перелили шоколада больше, чем требовалось.
Zigelman
На основании этого заявление выглядит очень неоднозначно…
Borodatiy
Zigelman
BlackCat
BlackCat
Zigelman
Спасибо за ответ, Мария
BlackCat
Zigelman
gav
ykandakov
Zigelman
Покупатель франшизы на открытие пекарни в Тольятти местный?
zagato
zagato
Zigelman
Kent063
Zigelman
zagato
Zigelman
Klinke
Zigelman
Klinke
Mefistofile
tushov
Zigelman
Dobrovolec
Zigelman
Aspeed
PINGvin
Aspeed
Dobrovolec
К примеру, даже и не знала, что такие булочки есть в Тольятти. Теперь, при случае, зайду к ним, приобрету что-то вкусное :)
Dobrovolec
vetchi
Freeway
vetchi
Freeway
vetchi
Психиатр Максим Малявин своим «дежурством» уже традиционно подводит итоги года у нас, на ТлтТаймс.
PINGvin
Э-э-э-э… а что, пора уже итоги подводить? Новый год? Или этот, прости Господи, апокалипсис?
Если чё: я к психиатру «крайний»…
Aspeed
Ингредиенты:
Тесто: стакан-250 мл
3(+-)ст.муки(+1/4ст.для замеса)
65 гр растопленного сливочного масла
1 ст.молока
3 ст.л.тёплой воды
1 большое яйцо
3 ст.л.сахара
20 гр свежих)2 ч.л.свежих дрожжей(или 2 ч.л.сухих)
1 ч.л.ванильной эссенции
3/4 ч.л.соли
Начинка:
1 ст.коричневого сахара
4 ч.л.корицы
50 гр сливочного масла
Глазурь:
125 гр сыра«Маскарпоне»(Филадельфия)
60-80 гр сахарной пудры с ванилью
5-6 ст.л.молока
2-3 ст.л.лимонного сока
Приготовление:
1. Для опары развести дрожжи, смешанные с 1 ст.л.сахара,100 мл тёплого молока, смешанного с водой.Оставить на 10 минут.Яйцо взбить, соединить с растопленным маслом, ванильной эссенцией, солью, оставшимся молоком и сахаром.Муку просеять в глубокую миску, сделать в середине углубление и вылить в него жидкие продукты и опару.Муки может понадобиться немного больше.Замесить тесто, накрыть миску мокрым полотенцем или затянуть пищевой плёнкой.Убрать в тёплое место на 45-50 минут.
2. Для начинки смешать руками все ингредиенты.
3. Поднявшееся тесто раскатать в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности.Равномерно распределить начинку, оставив на узкой стороне не промазанную полоску теста(3-5 см).
4. Скатать тесто в рулет по узкой стороне прямоугольника, немного оттягивая тесто.Разрезать на кусочки 3-4 см.Выложить в форму(26х26 см), оставляя между булками достаточное расстояние.Выпекать при t 200*С около 30 минут.
5. Для глазури смешать все ингредиенты миксером до консистенции сметаны(не переусердствуйте).Готовые булочки достать из духовки и сразу же обильно залить глазурью.Приятного аппетита!
Совет: булочки лучше нарезать на 3 см рулеты и выкладывать на противень на расстоянии 2 см друг от друга, иначе булки«растут»вверх и серединку выдавливают.Булки должны быть щедро пропитаны кремом-глазурью, тогда они не черствеют и не заветриваются на следующий день.Не съеденные синнабоны хранить в холодильнике.
robocop
PINGvin
Dobrovolec
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.