о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 
 

И коротко о спорте

 
новости спорта
 

Куда смотрит Герунов?

Депутат Бобров пишет в ВК: Получил вот такое обращение. Стоят подписи президентов федерации бокса Тольятти и Самарской области. И конечно же родителей. Господин Герунов! Стадион на Шлюзовом не работает, школу бокса закрыли!

Что дальше? Может пора принимать меры? Или федерация бокса Самарской области и Тольятти просто так? А куда пойдут дети? Как им добираться на тренировки в Центральный или Автозаводской район? Через пробки? Примите меры, пожалуйста…

Уважаемый Владимир Петрович!

Неоднократно в городе и прессе поднимался вопрос о непрофессиональной деятельности руководителя школы №11 «Бокса» Гончарова Валима Анатольевича. И приводимые при этом факты и информация имеют под собой реальные основания. Однако, до настоящего времени к руководителю учреждение никаких мер не принято и ситуация с каждым днем только ухудшается.

Меры, принятые органами власти города по отношению к руководителю школы – это единственное, что может помочь сотрудникам коллектива школы и ее ученикам, и если их не принять, тогда у школы на дальнейшую деятельность шансов не остается и ее можно только закрыть.
Хотя, возможное, закрытие школы это и есть основная задача, которая реализуется Гончаровым В.А.

Мы, и родители детей, которые обучаются в школе «Бокса», и тренерский состав преподавателей заявляем:- «Гончаров Вадим Анатольевич – назначенец, который неоднократно дискредитировал себя в глазах тренеров и их воспитанников». Человек, не имеющий никакого отношения к виду спорта- «бокс». Человек, ведущий деструктивную политику по отношению к школе олимпийского резерва, тренерскому составу и боксерскому обществу города Тольятти.

Со слов председателя Федерации бокса города Тольятти, мастера спорта СССР, С.В. Бибикова, его действия не выдерживают никакой критики, а президентом Общественной организации «Федерация бокса Самарской области» А.А. Королевым он был поставлен «на вид». Одним словом, это «турист» и боксерскому обществу г. Тольятти такие люди категорически не нужны.

С приходом Гончарова ухудшилось качество и условия проводимых занятий, сокращено финансирование выездов на соревнования, а оставшиеся соревнования проводятся на низком уровне, причем, сам руководитель игнорирует проведение данных мероприятий и считает лишним свое присутствие на них.

Гончаров сократил заработную плату преподавателей вдвое, увольняет тренеров, лишает помещений наших детей.

На сегодняшний день Гончаровым В.А. закрыта школа бокса «Дружба» по адресу: г. Тольятти, ул. Никонова, д.32А, проработавшая более 20-ти лет. Он даже не учел тот факт, что помещение предоставлялось безвозмездно. В неизвестном направлении была вывезена мебель и бытовая техника; мягкий уголок, холодильник и т.д. Верхом цинизма был демонтаж водонагревателя для душа посредине учебного года. Так же было вывезено оборудование, снаряды, ринг, тренажеры, примерной стоимостью 400 тыс. руб.

Тренеру, при личной, встрече было сказано, что боксеры на «Шлюзовом» ему не нужны. Впрочем, как и тренер, которого позже уволили под вымышленным предлогом, так как факт отсутствия на рабочем месте судом не установлен.

Выделенное помещение в 85 школе не подходит для занятий боксом, так как не оборудовано необходимым инвентарем. По факту, это просто комната. Учитывая, что единственное помещение принадлежащее школе бокса не может вместить всех занимающихся детей, руководитель направляет детей нашей школы, которые числятся в школе и на которых выделяется бюджетное финансирование, на платные занятия спортом в иные коммерческие службы.

На данный момент в районе Шлюзовой не зала бокса. С этим согласен тренер – Кудрявцев А.В. и председатель родительского комитета — Зубкова О.М.

Гончаров В.А, пришел в нашу школу не развивать ее, а для осуществления коммерческой деятельности. Вадим Анатольевич не привлекает дополнительных средств, зато, не стесняясь, занимается коммерцией в помещениях, предназначенных для деятельности школы и предоставляет их для проведений занятий шейпингом. Говорилось об этом неоднократно, и проверки вроде бы проводились, но каким то образом руководителю удается убедить проверяющих, что и работает он без нарушений, и незаконной деятельности не ведет.

Ни у кого бы не было вопросов к зарабатыванию дополнительных средств, и думаем, что учредитель школы нашел возможность считать такие мероприятия легитимными, если бы получаемы деньги направлялись на нужды учреждения. Но, денег в школе нет. Помещения отсутствуют и наши дети – ученики школы, оплачивают посещение, казалось бы, бесплатных занятий.

Владимир Петрович, родительский комитет и преподавательский состав школы считает недопустимым и невозможным осуществления дальнейшей деятельности в школе такого руководителя. Если мы не хотим потерять школу олимпийского резерва в городе Тольятти и надеемся на то, что в нашем городе еще будут расти профессиональные спортсмены, считаем, что необходимо поднять вопрос об отстранении от должности директора школы «Бокса» №11 Гончарова В.А.
Просим Вас разобраться
Герунов, спорт, бокс, депутат, Бобров, Тольятти. спорт. УФИС, управление спорта

Комментарии (1)

+
+2
Куда он смотрит? уж во всяком случае не на тольяттинский спорт. Свои задачи решает
avatar

antidur

  • 28 апреля 2017, 12:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet