о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Сейчас скажу

 
Блог для всех кому есть что сказать.
 

«Немцов-плаза» в Вашингтоне

Городской совет Вашингтона единогласно проголосовал за то, чтобы в ускоренном порядке принять законопроект о переименовании территории перед зданием посольства России в Вашингтоне в площадь Бориса Немцова.

Отдельным решением Городской совет Вашингтона единогласно проголосовал за ускоренный порядок принятия законопроекта о площади Бориса Немцова перед посольством России. Переименование вступит в силу к 27 февраля (в третью годовщину со дня убийства политика).
площадь Бориса Немцова

Комментарии (2)

+
+1
Что-то не слышно ничего о местном почитателе и однопартийце Б.Немцова.
avatar

55555

  • 10 января 2018, 12:29
+
0
Дело немцовых живет и процветает. Речь мальчика из Ямало Ненецкого округа это была разведка общественного мнения в России. Не пора ли Ямало Ненецкий округ переименовать в Ямало Немецкий округ, тк русские продавали и продают свои земли обретая все большую и большую свободу от своей свободы и независимости. Как кричал Немцов при расстреле защитников Советов в 1993 году: стреляйте в них Борис Николаевич, стреляйте. Нет, именно для защиты многих немцовых который имел дом в Иерусалиме, сегодня в Сирию полетела дальнобойная авиация. Если бы на территории Израиля проживали жители Донбасса, такого сценария наверное не просматривалось. Благодаря таким немцовым, яблочникам, либералам и прочим ,, фруктам,, на всем постсоветском пространстве русские превращены в изгоев. Что творят с русскоязычным населением в Прибалтике, война русского с русским в Украине- все это плод этой пятой колонны. А такие понятия как Родина, Отечество вообще вышли из моды и считаются плохим тоном. Ответит ли кто нибудь из Тольятти, что большинство из них собирается защищать в Тольятти? Кроме дач ничего не осталось, а вся недвижимость превратила население в заложников государственного грабежа через налоги.
avatar

962kalips

  • 12 января 2018, 07:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet