Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
здорово подмечено на счет вина, учитывая то, что обычно многие вина, привезенные издалека теряют свои вкусовые качества, когда транспортируются в самолете, молекулы разрушаются на большой высоте. Если проанализировать заказы иностранцев, то это в основном пиво. Француз никогда не закажет вино своей страны, тем более с такой бешеной накруткой в тольяттинском ресторане.
про музыку имелось ввиду, что тоже тратится электричество) Здесь на вкус, цвет и достаток… В барах и ночных клубах всегда выпивка будет дороже, чем в маленьких уютных заведениях, потому что там делается ставка на алкоголь…
Обычно, если люди что-то где-то едят и пьют в долг, то скорее всего это «завсегдатые» заведения и хозяева этого бара, шашлычки сами им разрешают «трапезничать в кредит».
а что именно вы хотите спросить? что-то я не вижу связи между отношением бармен-гость, мужиком, который убил хозяина кафе за свои же долги и стриптиз-клубами и кто их собирается закрывать?
А на счет сто грамм за сотню, как вы говорите жалкого мартини, кто вам мешает пить его дома по себестоимости? В баре вы платите за то, что вам его налил бармен, положил лёд, замороженный в лёдогенераторе, который расходует электричество, а стул на котором вы сидите, регулярно протирает уборщица, если это, конечно, приличное заведение, которая тоже, кстати, получает, хоть и маленькую, но зарплату. И музыка, доносящаяся до ваших ушей тоже стоит денег. Так какие же мы странные люди, по-моему вполне адекватные.
Вы про тех халдеев, которые обитали на северо-западе Персидского залива и которых еще называли колдунами, магами, астрологами или про официантов? Да… чаевые как прибавка к зарплате неплохой бонус, но прежде всего они любят когда им не выносят мозг, как и все мы. Иногда бывает пришедший гость, не пытающийся самоутвердиться за счет другого, то есть официанта, пусть и не оставит на чай, но оставит куда более приятное впечатление, чем тот, который весь вечер пытался показать своё превосходство, а потом положил еще что-то сверх счета.
Эх и ничего себе категорично… Бармен или, как вы говорите официантка — хотя не такой профессии, есть профессия официант и это не склоняется, не должны угадывать сколько у вас бабла (что за жаргон?) в кармане, для них в идеале любой гость одинаков и не должно быть этой денежной градации. Любой человек хочет отдохнуть придя в заведение, будь у него 200 рублей или 20 000 в кармане. В этом и заключается их профессионализм.
имбирь, лимон, мёд и так каждый день. Имбирь убивает паразитов в организме, лимон — витамин С, что зимой нам так необходим, ну а мёд — без комментариев…
лень мешает отношениям развиваться… нужно работать над собой… любовь — работа, серьёзная и не на 1,2,3 года. Кто выдерживает, в конце получает высшую награду, ту самую любовь…
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
rakkaus